Капля дождя Lerysol С тысячной попытки тебе повезло.....


Капля дождя Lerysol С тысячной попытки тебе повезло.....
Капля дождя Lerysol С тысячной попытки тебе повезло.....

Слеза, соврала я ему чуть – чуть, вороны сети принесли ему дурную весточку и бесполезно доказывать обратное, ведь титановое сердце подарила я ему. Слова мои объяснения показалось ему избиты и не помогли снова. Подружки, черные сообщения вороны летят полакомиться умершей чистотой, оставляя след за мной. Правда все?
Удачи, найдем сильнее, крепче и без дурацкого творческого мира внутри, задолбали качели. Найду себе большого, нет можно не большого, но чтобы со шрамом на боку и со сломанной переносицей, не скупого и чтобы телевизор с пивом ненавидел или не знал о их существовании. Ладно, пусть знает про Телевизор, ведь можно будет так и вечерок зимний скоротать.
Да, бред это все, задолбало пить одной среди чужих, курить одной на скамейке, уже подросла. Прости, прости, просто прости…. Что позволила себе. Хочу, чтобы просто без криков обняться, просто сменим краски на спокойные тона внутри нас, оставить боль прошлую в сундуках. Наверное, потом мы ее выпустим, вытравим, сожжем вместе. Мы ведь растем, становимся опытнее и взрослее... Ты же любишь когда по -детски у меня горят и когда я бегаю без, повиливая прелестями. Б…., просто очнись от сна, это Я, это целая Я, без острых лезвий, просто Я. Дурная, дурная и несмышленая с тобой, скучная и смешная одновременно, ту которую не устаешь воспитывать……
Твои поступки на твоей совести, к сожалению, они отнимают, а не прибавляют энергию.... Маленькая, с тысячной попытки тебе повезло открыть меня, того скрючившегося внутри маленького взлохмаченного ребенка, неряху и озорника, стеснительного и любознательного, искреннего и честного, нашла среди перебранных ключей, посетив невероятное количество комнат с жесткими плетями, с комнатой уверенным во всем, особенно в поступках…..





Рейтинг работы: 9
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 30
© 07.11.2017 lerysol Sol

Метки: Маленькая, с тысячной попытки тебе повезло открыть меня, того скрючившегося внутри маленького взлохмаченного ребенка, неряху и озорника, с,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Оценки: отлично 4, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов












1