Почти как у Руслана и Людмилы 16


 

Почти как у Руслана и Людмилы 16
глава 16
Людмила тайною хранима. Такая сума денег, и ничья была?
Подругу Иру ждёт в своей квартире, не забывая пригубить глоток, крепкого вина и коньяка. Коньяк с вином, работу знают. Людмила, охмелела в " хлам".
Ирина долго ждать себя не заставила. Такси, по - дороги пиво, и к Людмиле на вискарь.
- Что у неё случилось, как с Русланом разженились?
Плазму включила Людмила, халат махровый, наготу прикрыв. Людмила, мыслями тая, в голове ещё "майна - вира" бродило.
- Отдам свой потайной кредит, что отец не знает. Уеду прочь, из град столицы, из странны!
Не нужен мне, некто сейчас. Руслан, ревнивец, и глупец! Меня, что красота одна, не замечал и не берег. Он не любил меня одну на свете. Одно он во мне видел? Моего отца!
- С Русланом расстаться, это и наказ отца! По плазме показывали филь, про Мери Попу, как танцевала там она. Людмила песню, "перекрутила" подпевала Мери, - Уеду прочь я, с этих мест. Халат кружил нагое тело. Бокал вина, от губ Людмилы, "худел".
- Где люди, проживают просто в кайф.
Там солнце, ласкает моё тело в страсть!
Там океан, шумит вокруг прибоем волн.
Везде там рай, лишь для меня одной.
Ночное небо, прибой, и сладки капли океана, в кайф.
Там все, повсюду, и с улыбкой загорелой.
Там все, в райю живут, мужчины там, что надо!
Уеду прочь я, с этих мест.
Звонок в дверь, Людмилу от мыслей разбудил, - А лучше я туда уличу! Поставила на столик бокал с вином и пошла, открывать дверь..
- Извините. Перед Людмилой стоял пьяный в "брызги" местный слесарь - сантехник, сосед сверху, - Ик! Икнул, - Прокладка? "Подпирая" слюни, - Петя тут? Увидал, наголо Людмилу, халат свой поправляя.
Оглядел с вверху, прикрывающую халатом Людмилу. Шагнул на порог двери, - Да фиг с Васей. Попытался "просочится" в дверь.
Людмила крепко держала свою бронированную дверь.
- Я с вами выпью! Навалился всем своим телом на дверь. И сразу пал "низ". Съехав по двери. Так как был сражён по голове, бутылкой пива, " от Ирины", - Вот быдло! Переступая через тело, и бросая на него горлышко "посуды", произнесла не довольная Ира.
- Это местный! Пропуская в квартиру, и закрывая дверь за вошедшей Ирой. Свою дверь Людмила.
Тело, лежало под дверью в осколках и икало.
- Ой, Людмила, мой свет. Что тревожны, твои глаза?
- Ой, подруженька моя. Обняла, Людмила Иру.
Две старые подружки, на кухню прошли.
Стали пиво пить, сигаретки курить. Первой "замочила" огнём зажигалки сигарету, Людмила. К ней внимание.
- Мы с однокурсницами, вчера встречались. Скучно было, мы решили, посетить, стриптиз ночной. Долго мы там, веселились, взяли стриптизера ко мне домой. И все вчетвером сюда! Тут мы, тоже веселились. Стриптизер, прикольный был! Он нас всех, искал по квартире. Где найдёт, там и любил.
Увидев удивленный взгляд Ирины, - Меня он не нашел, я в своей же квартире! Ирина улыбнулась в ответ.
- А под утро, примчался Руслан. Позвонил, что в град столице.
Я подружек, провела, с стриптизером вместе. И Руслану, солгала, за бедлам в квартире. Не поверил, он мене. Стал искать, улики. И нашел тогда, в мусорном ведре, презерватив, употребленный. Я, не помню нечего, очень я устала. Но навеки я его, видеть не желаю!
- Ну и верно, ты решила! Затянулась тоже, сигаретой Ира, - Что прогнала и это быдло. Затянулась ещё Ира, - Что на это, сказал тебе отец?
- Он сказал, - Руслан тебе, во веки не жених!
- И правильно, сказал Отец! Кто в наши, молодые годы, на шею нацепляет себе, запасные покрышки? Всех мужиков. Ирина затянулась, - Много! А мы все слабые, и не надо нам, запасных колёс. Мужиков я знаю! Они, из той, запасной породы. Нас обрюхатят, и бегут гулять, ещё!
На четвёртой, бутылки, крепкого пива и виски. Людмила рассказала подруге:
- Я добро, мой свет! Нашла, находку, я одну? Людмила, подруге, показала, сто тысяч евро. Все, хрустящие по пятьдесят евро, и в пачки тысяча купюр.
- Вот те-то - те! Да! Ира, чуть сигарету, не проглотила, -
Воте то подруга, тебе повезло! А где нашла? Трясущими руками, от жадности и завести, Ирин спросила. К купюрам пальцы потянула. Людмила резко со стула деньги забрала,
-На столике у зеркала. Может стриптизер? А может и Руслан, перед нашей свадьбой, готовил мне подарок? Людмила деньги все сложила, - Но некому я их, не отдам!
- И ты, теперь, не знаешь, чии они?
- Они мои! Людмила, свёрток, перепрятать поспешила в своё " заначка убежище",
- Давай, сегодня, повеселимся мы? Затягиваясь, предложила давняя подруга Ира.
Людмила пьяная, уже забыла, о чем мечтала, напевая, - Готова я! Лукавством, я теперь владею! Теперь смогу, всеми мыслями, избавится, от Руслана, злодея. Молвила Людмила, допивая, очередное пиво.
Подруга Ира, с завистью молчала. Вместо Людмилы, себя приставляла, она.
- Пойдем, Людмила погуляем? Парней, подцепит, в баре мы сейчас! Я тут не далеко, хороший валютный ресторанчик знаю. Ирина затянулась, в свою мысль, уйдя, - Там есть стриптиз для женщин, и называется он " У кощея", там тусит, вся столица. Какие там мужчины! А не эти. Посмотрела Ирина, выдохнув дым, что у них Х**, короче носа.
Людмила тоже сигарету закурила, - Может, давай пока закажем на дом, пиццу и вино? Обмоем, мою находку! Присела Людмила, на корточки, напротив Ирины, - Потом, пойдём по град столицы, мы в загул?
Ирина тоже пригубила, - Идём в стриптиз! А как - то быдло, что у дверей лежит?
- Это наш сантехник. Выдохнула дым Людмила, - Может уже, проснулся и к себе домой ушел? Людмила затушила окурок в пепельницу, и пошла одеваться.
- А что есть покушать, у тебя. Спросила Ирина.
- Вчера, в стриптиз баре купила, салат для похудения, ищи. С комнаты ответила Людмила, - Побеги пшеницы. В холодильнике внизу. Ирина Холодильник приоткрыла, нашла. И принялась, вилкой есть, удивилась. С аппетитом проглатывая, - А точно, от похудения?
- ДевЧонки, давно, на нём сидят, мне посоветовали, я купила.
Зашла на кухню Людмила, на ходу подкрашивая свои ресницы, - Ну что? Посмотрела она на Ирину, - Я готова пошли. Открыв тайком свою бронированную дверь.
Перед дверью "скрутился", спал сосед. Похрапывая, и укал, - Прокладка, не пигментируй, а наливай по - носу.
Подруги переступили через него. Захлопнули свою дверь, - Проспится и не вспомнит. Смотрела с верху на него Ира.
- Пошли! Пряча ключи, переступая тело, предложила Людмила.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 25
© 06.11.2017 андрей орленко

Рубрика произведения: Проза -> Юмор
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1