О кино. Ноябрь -2017.


О кино. Ноябрь – 2017.
Наш телеэкран вот уж неделю рекламирует перед нами, телезрителями, пару худ. фильмов о «героях» революции: сначала об Ильиче – «Демон революции», сериал, который начали демонстрировать уже вчера вечером по второму каналу, а теперь вот фильм «Троцкий» - показ начнут сегодня вечером на 1-м канале. Даже директор канала К.Эрнст ныне днём, в «Новостях», дал маленький анонс-ремарку к сериалу.
Выскажу своё мнение по этому поводу. Надеюсь, имею право - и на мнение, и на его (озвучивание) оглашение?
Как всегда, обращусь к молодёжи. Умные мои, дорогие! Вас опять ловят на удочки, в мастерски разбросанные силки, - вас, как глупых, неопытных зверят, ловят на ложно-исторические картины, чтобы помощнее втянуть в свои сети, пригвоздить к своим революц-м темам, и т.д., и т.п.
Мне хочется, чтобы каждый из вас сразу же задал себе вопрос: а оно мне надо? Ребята, а оно вам надо, вообще, и в частности тоже, - погружение в эти темы? Троцкому с Лениным было надо, Зиновьевым там разным, Каменевым, - да, им очень хотелось разбогатеть за счёт российского дворянина, купца, промышленника, и даже… крестьянина.
И они реально это сделали! Убив других, сломив других, порушив их тысячелетний уклад жизни, - они всё присвоили, украли, разделили меж собой, а теперь, через сто лет – их потомки (ЧЕРЕЗ КИНО!) пытаются нам же ещё и навязывать свои собственные убеждения, проблемы, идеи, схоластику, всё, что угодно!
Ну, я уж из другого поколенья! Мне лапшу на уши (ТЕПЕРЬ УЖ!) не повесишь! Мне достаточно вешали её в школе, позднее - на журфаке МГУ (всякие там выживавшие из ума Лагуткины или Лазуткины, кто учился там в 70-е годы – помнит подобный преподавательский состав, качественность которого на совести бывшего деканата, прямо скажем!)
Так вот, всю нашу молодую жизнь, всю трудовую жизнь наших родителей явные и тайные идеологи советского строя внушали нам эту дурь, с поименованиями «марксизм, коммунизм, ленинизм, троцкизм…»
Сейчас в России идеология вроде как отсутствует, а уж коммунистически-социалистическая – так вроде как и осуждена, высмеяна, ан, нет! На поверку – она ещё так процветает, так полуплодоносит, что диву даёшься. И, видимо, долгонько ещё будет распространять свои корешки средь новых, молодых поколений.
Вот и эти, рекламируемые фильмы, созданные вроде как к столетнему юбилею Октября, есть всё та же, не афишируемая вслух, конспирируемая, ползучая пропаганда позавчерашнего дня, как и её пронафталиненных героев.
Точку над «и» ставлю сразу: ни одной серии этих фильмов не посмотрю – из отвращения к той эпохе. Моё убеждение: вся советская эпоха в России была нужна только мировому еврейскому сообществу, с целью полного и окончательного захвата богатств страны. Они это сделали, но частично: им помешал Сталин, - перехватил достижения, и реально стал делить «всем поровну».
Мировым евреям хотелось иного. Им нужен был полный захват: и власти в стране, и её богатств, и будущего этой страны в том числе. Вот почему понадобились многие другие большие события на просторах СССР: и науськивание на страну Гитлера, и пропагандистское унижение Сталина, и 91-й год, и в целом 90-е годы полного раздевание русского мужика, пролетария, и даже интеллигента…
Революционное столетие завершили достойно: присвоили всё, обокрали всех, приватизировали-распродали, порушили-разрушили на российской территории всё, что только было можно. Вплоть до душ и телес самого народа: и водка, и наркотики, и безземелье, и безработица, и безнадёжность, и безверие добивали не хуже пуль в гражданскую, иль в революцию…
Евреи довыполнили свою задачу и миссию. Чего же они хотят теперь? А продолжается погоня за душами новых поколений: они желают пригвоздить к себе взрастающую молодёжь интересом всё к той же тематике, всё к тем же героям. А для них эти личности, имён которых не хочу здесь повторять, естественно, герои. Как и позднее - Гайдар, Чубайс, Старовойтова, Березовский, Гусинские там с кем-то ещё…
Вы среди них знаете русских? Я – нет. Обрусевшие – наверное, русских по происхождению среди революционеров – маловато будет. Разве что обманутые ложными идеями в своё время (как и мой дед, Голопузов Иван Евдокимович, где-то в степях Северного Казахстана. Со слов моей матушки – числился в большевиках ещё до 17-го года. Вот до чего довело свободолюбие вчерашнего казака-кубанца!)
Молодёжь, запомни: в этой стране никогда и никто не жалел молодых голов и мозгов, дабы не запудривать их чем-то ненужным и излишним. Наоборот, мозги эти пускали словно бы в засол или на консервы: в них вкладывали всякую муть, потом размешивали огромной общей ложкой, дабы все имели одну консистенцию и общую волю (безволие, скорей), которые и можно использовать так, как «дяде» руководящему надо.
И они не ошиблись в методе и тактиках: в 80-90-е именно так нами всеми и попользовались – и семья Горбачёвых (а через них Рейган с Тэтчер!), и А.Н.Яковлев (а через него всё мировое масонское сообщество!), и даже полный придурок Ельцин (а через него Буши, Клинтоны, и многие, многие серенькие кардиналы, кто и до сих пор самодовольно потирает руки, посмеиваясь над простодыростью русских правителей ХХ века!*)
* (Естественно, за исключением Сталина да двух-трёх его соратников из партверхушки).
Вот мне и не хочется, чтобы целые поколения современной молодёжи тоже отдавали на консервы свои уникальные, единственные в своём роде, индивидуальные мозги! Свою интеллектуальную собственность, между прочим! То, в чём сосредотачивается будущность, перспективы, потенциал развития личности. Личности независимой и не одурманенной опиумами революций и ложных геройств.
Не обращайте внимания, что на роли этих чертей-демонов революций приглашены неплохие, известные актёры, и фильмы снимали, быть может, не самые поганые режиссёры. Помните: это всё обманки, ловушки, зазывалки, а постановка этих фильмов в целом – есть чья-то заказуха, вот чья поточнее – не знаю. Но что заказуха – сомнений нет. А они потом будут говорить: историческая необходимость, столетие, юбилей…
Это – белые нитки, которыми и сшиты все эти кино…
06.11.2017.
В.Лефтерова





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
© 06.11.2017 Валентина Лефтерова

Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1