Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

И эта п...зда рвётся в певицы!


И эта п...зда рвётся в певицы!
Спросите меня «Какая сегодня самая распространённая девичья профессия в России?» -0 и я вам тут же отвечу: эстрадная певица. Не верите? Пожалуйста, вот подтверждение с сайта СВОБОДНАЯ ПРЕССА:

«18-летняя Диана Шурыгина, о которой узнала всю страна после истории с изнасилованием, неожиданно решила стать певицей. Сообщается, что девушка объявила кастинг вокалистов, которые могли бы спеть с ней в дуэте.
Как сообщает Teleprogramma.pro, победитель кастинга снимется в клипе. А тем, кто займет второе и третье места, достанутся призы.
Кстати, заявление о начале певческой карьере Шурыгина сделала в своих социальных сетях.
В марте 2016 года после празднования дня рождения подруги Шурыгина, тогда еще несовершеннолетняя, обвинила одного из гостей в изнасиловании. Суд приговорил молодого человека к трем годам тюрьмы. После того как история Шурыгиной получила широкий резонанс, ее пригласили в «Пусть говорят». Первый выпуск набрал 13 миллионов просмотров на YouTube, а в обществе разразилась бурная дискуссия о виновности или невиновности молодого человека.
Как сообщалось, 18-летняя Диана Шурыгина, которая не раз становилась героиней выпуска программы «Пусть говорят», вышла замуж за 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина. Молодые люди познакомились весной во время съемок телевизионного проекта. На тот момент жених не знал, что Шурыгина стала жертвой изнасилования.
Новости партнеров» (конец цитаты)

Оказывается, как много у нас в стране творческих личностей! Тучи! Океаны! Все хотят петь и плясать! Прямо не страна, а передача «Алё, мы ищем таланты!». Хотя вру: чего их искать-то? Вотони, под каждым кустом, под каждым забором! Только и ждут, когда их изнасилуют – и вперёд, на сцену! Ура, товарищи! Нет РАБОЧИМ профессиям (токарям, слесарям, малярам тире штукатурам и прочим людям ТРУДА)! А почему НЕТ? Потьому что в этих профессиях РАБОТАТЬ надо! Зелёную улицу творцам, певунам, плясунам, шептунам, говорунам и прочим дармоедам!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 41
© 21.10.2017 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2017-2090702

Рубрика произведения: Проза -> Эссе
















1