Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Война либералами объявлена.


Война либералов против собственного народа.

Либералы в российском правительстве.

“…Либерализм — это учение, выступающее за гарантии частной собственности, гражданских прав и верховенство права, реализуемого многопартийной системой. Так на бумаге. На деле, особенно в эпоху революции, между этими принципами могут возникать противоречия. И тогда защита частной собственности может вылиться в социальный элитаризм, требующий диктатуры…»Александр Шубин.Российский историк

…Война либералов против собственного народа – это мировая тенденция.
Читая сводки “военных действий” либералов против собственного президента, выбранного народом в США, я вдруг осознал, что точно такую же война с россиянами и их президентом, ведут российские либералы! Этим, явно занимается «несистемная оппозиция» подкармливаемая идеологически и финансово в Запада, но и либералы в правительстве.Только они, делают это тихо, в основном саботирую все его приказы и распоряжения.
И к этой мысли меня подтолкнули материалы помещённые в журнале «Русская мысль» за сентябрь 2017 года.
Статьи Петра Ципко: «Евросоюз и Россия – любовь со второго взгляда», интервью с Вячеславом Катамидзе: «Вашингтонское болото», дают большой материал для размышлений о современном либерализме!
К сожалению, на мой взгляд, сегодня в России нет политологов и экспертов, за исключением немногих, таких как Дробницкий, Черняховский, Мараховский, которые бы понимали и стремились отразить в своих эссе политические процессы, происходящие в мире, не выделяя Россию из мирового контекста!
И главное, нет внятного описания идеологических и финансовых связей российских либералов с Мировой либеральной «закулисой»!
Поэтому их «местечковый» анализ происходящего, провинциален и не вызывает отклика в головах и душах читателей.
Хочу попутно заметить, что сегодняшняя «Русская Мысль» поразила меня своими материалами, объективными, глубокими и потому впечатляющими!
Но вернёмся к теме: русские либералы против президента и народа его избравшего!
…В определенном смысле объектом скрытных атак является здесь Владимир Путин, выбранный народом. Саботаж правительством его распоряжений, направлен на дискредитацию его решений.
Достаточно послушать их разговоры «на кухнях» и становится понятно на чьей стороне они себя «понимают».
Сегодня, используя негласный лозунг: «Либералы всех стран объединяйтесь», и российские деятели либеральной идеи хотели бы и готовы строить в России «сословное государство», во главе которого станут они, либералы, вкупе с «владельцами заводов, газет и пароходов».
Но главную скрипку в этом либеральном оркестре, играют сегодня «владельцы газет», в лице печатных и электронных СМИ, которые манипулируют общественным мнением в пользу либеральной диктатуры.
Они, жонглируя словами и понятиями, вроде «прав личности» «свободы слова» и прочих абстракций, вдалбливают в головы доверчивых потребителей такой информации свои понятия о жизненных ценностях, которые всегда отражают их интересы и пристрастия.
Во всем мире, исключая «тоталитарные» государства, либеральная пресса манипулирует сознанием граждан и является главным пропагандистом либеральных идей, ничего общего не имеющих с подлинной свободой!
Иначе говоря, пришло время, когда наиболее влиятельной в политическом смысле фракцией общества, становятся газетчики и телевизионщики. Последнее время к ним прибавились «популярные блогеры», которые часто находятся на жалованье в тех же либеральных СМИ!
Мне кажется, что пора уже заговорить в полный голос, ориентируясь на ситуацию в США, о войне либералов за власть и в России!
Надо признать, что используя методы ползучего переворота, диктатура «либеральной» идеи, распространяется на весь мир! И Россия здесь не исключение, а напротив, самый реальный пример правления либералов не только в социальной сфере и идеологии, но и в экономике.
Особенно либеральной частью правительства является экономический блок, который уже много лет проводит политику, противостоящую реальности. Их несменяемое управление привело страну к двум кризисам, в результате которых развитие России остановилось и сейчас требуются экстраординарные меры, для того, чтобы Россия, хотя бы догнала общемировые темпы роста ВВП, не говоря уже о темпах, которые показывают Китай и Америка!
«Неопознанные» либералы, сегодня, в России, проникли во все сферы управления государством, не говоря уже о культуре и искусстве, где они, ещё со времён Ельцина, владеют правом «первой ночи» и что хотят, то и делают.
Но больше всех их в российском правительстве, где окопались основные деятели этих «мягких диктаторов», во главе с Игорем Шуваловым, первым заместителем премьера Медведева, который готов уже стать «серым кардиналом» в российской власти!
Хотя он и является по номиналу заместителем Медведева, который ещё несколько лет назад считался главным либералом России, но все больше и больше начинает влиять на политику правительства и все чаще его имя появляется на газетных страницах и телевизионных экранах.
В их семье, кажется, что всем заправляет жена Игоря, Ольга. Но конечно, она не могла бы так быстро «подняться», если бы её супруг был простым чиновником.
В прессе, в том числе в английской, уже несколько раз появлялись материалы о богатствах этой семьи. Но российские высшие чиновники, каждый раз отбивают своего товарища, потому что тут давно уже существует круговая порука. И они знают, что если сдадут Шувалова, то следующими кандидатами на разоблачения могут быть они сами. Психологически это очень понятно и привычно.
Мне вспоминается высказывание Шувалова о том, что государственный чиновник, должен быть как наемный работник! То есть ни о какой лояльности стране и народу не может быть и речи – просто чиновник на жалованье и все – взятки гладки!
К тому же – он один из богатейших государственных чиновников в России, хотя почти всем капиталом семьи «владеет» его жена! Этот приём, сегодня используют все чиновники, и работники из правительства не исключение.
Вот справочка из:
«…Согласно декларации Шувалова за 2015 год, в России вице-премьер владеет четырьмя квартирами от 73,8 до 175,7 квадратных метра. Кроме того, Шувалов арендует дом в России (площадью 4174 кв. м), дом в Австрии (1480 кв. м) и квартиру в Великобритании (483 кв. м)…»
…Формально, либеральное крыло власти в России возглавляет Медведев. Но, кажется, постепенно эволюционируя, Медведев, уходит от идей, вбитых в голову студентов юридического и экономического факультетов в девяностые годы.
Избавление от догматов о «всесильной руке рынка» внедрённых в головы российских либералов ещё во времена «наивного» монетариста Гайдара - это процесс долгий и результаты непредсказуемы!
В среде российских экономистов возглавляющих экономический блок, эти догмы, стали «священной коровой», которую нельзя трогать. Поэтому-то, они не способны что-либо поменять в своих головах и поэтому же, экономика России, после «жирных» годов сверхвысоких цен на нефть, вот уже почти десять лет, переживает годы «тощие».
Может быть главной причиной их несменяемости, является известный лозунг: «Своих не сдаем».
Однако, уже сегодня ясно, что после ухода Путина, именно либеральный консенсус придёт к власти в России и поощряемый «однопартийцами» из США и Европынаведет «порядок», возможно с применением оружия ко всем несогласным.
И конечно, эта либеральная тусовка, поможет Западу, разобраться с их антагонистом Путиным и сдаст бывшего президента, как человека не согласного с либеральными догмами.
На мнение народа и Думских партий, эти политические «вегетарианцы» не будут обращать внимания, как это проделали доморощенные «либералы», развалив СССР!
Тогда, главный «либерал России», Борис Ельцин, расстрелял Парламент за несогласие с государственным переворотом, который он и осуществил, после расстрела!
Я уверен на 90%, что либеральное ядро в правительстве и в Думе, после ухода Путина, предпримет атаку на его преемника во власти по приказу, будем его называть «дружеским советом», из Вашингтона…
И возглавит эту атаку, скорее всего не Медведев, а Шувалов. Ему – то, «наемному чиновнику», как раз наплевать и на народ, и на демократию, и на патриотизм - лишь бы деньги платили. А кто и за что будет платить – совсем неважно!
В свое время, он был близок к Касьянову, тому самому, который сегодня стал одним из самых непримиримых либеральных борцов с «режимом Путина». А как известно, «либералов бывших не бывает».
…Я уже не один раз писал о необходимости в нынешней ситуации, «революции сверху», для того, что в дальнейшем сохранить Россию как независимое, целостное государство. Республиканское чиновничество в России, уже сегодня примеривается к тому, что будет называться добровольным отделение республик и независимости от Федеративной России. Недавние примеры на Кавказе и даже ныне в Татарии, давали и дают материал для обсуждения этой темы…
В качестве показателя «либеральности» российского правительства, приведу официальную статистику о состоянии дел в экономике России. Хотя, тут вопрос скорее социальный, чем экономический.
«…Россия стала страной с самым высоким уровнем имущественного неравенства. По данным отчета GlobalWealthReport за 2015 год (исследования банка CreditSuisse), на долю 1% россиян приходится 71% всех активов физических лиц в России. В мире в целом этот показатель равен 46%, в Африке 44%, в США 37%, в Китае и Европе 32%, в Японии 17%...»Цитата из статьи Александра Лоухина «Дефицит будущего».
Всем советую почитать эту статью. В ней дан объективный анализ процессов, происходящих сегодня в России.
Вот ещё небольшая цитата из этой статьи, о экономическом блоке правительства, которая касается и Шувалова:
«…Шувалов откровенно заявил, что члены правительства и глава Банка России, читают примерно одни и те же книги, занимаются схожими процессами, но нельзя сказать, что все объединены какими-то общими представлениями о завтрашнем дне…»
Эти деятели, часто спорят публично, делая негативные прогнозы, которые естественно отражаются на экономике и финансах, потому что их делают главы экономических ведомств. В этом, они нарушают кодекс чиновников на гос службе, но кто сегодня обращает внимание на такие мелочи?!
Одно можно точно сказать – все они являются фанатами либеральной идеи, плохо понятой и ещё хуже осуществляемой на деле. Они по обезьяньи копируют Америку, не видя и не понимая, что Россия не Америка и что «хорошо для американца, то смерть для русского»!
Интересно, что русские либералы давно уже болтаю о модернизации и о цифровой экономике, по сути ничего не делая в этом направлении.
Но мне хочется возразить этим Маниловым - какая может быть цифровая экономика, когда почти половина страны живет в области тотального бездорожья, а многие в своих жилищах не имеют смывных туалетов.
Правительству, надо бы срочно заняться строительством дорог и попытаться сделать Россию страной «машинной цивилизации»!
Вот на что надо бросить все силы и экономические ресурсы, вот чем надо озаботиться правительству в первую очередь. И это надо было делать ещё вчера!
А российские либералы-образованцы, живут в столицах, имеют особняки и квартиры в тысячи квадратных метров и потому, не знают и не хотят знать, как живут русские люди в провинции!(Продолжение следует).

Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion

Октябрь 2017 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 54
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 196
© 17.10.2017 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2017-2087582

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Дмитрий Лавров       19.10.2017   14:28:26
Отзыв:   положительный
=«Неопознанные» либералы, сегодня, в России, проникли во все сферы управления государством, не говоря уже о культуре и искусстве, где они, ещё со времён Ельцина, владеют правом «первой ночи» и что хотят, то и делают.=

Господь с Вами, Владимир... "ПРОНИКЛИ"!!!
Либералы не ПРОНИКЛИ в управление государством российским! Они там были с самого начала перестройки. И нынешний президент назначал на высшие посты многих из них – это же были его соратники ещё по работе у Собчака и в администрации Ельцина. Он знал, что делал...
Валерий Белов       18.10.2017   11:21:14
Отзыв:   положительный
Самое страшное в обществе - это его расслоение. Именно оно приводит в итоге к гражданским войнам. Либерализм создаёт идеологические предпосылки для подобных трагедий... В реданонс.
















1