Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Нарушенное Табу 2


Нарушенное Табу 2
Нельзя уйти от Любви...

Все прошло бы тихо и незаметно, мне казалось, что так и будет. Но однажды, в половине шестого утра, раздался тихий стук в дверь. Сердце мое бешено забилось! Так мог стучать только один человек на всем белом свете!
Я открыл дверь. Меня ослепили горящие янтарные глаза и огонь ее волос.
Марина стояла на пороге и смотрела с грустной улыбкой мимо меня. Я, молча, отошел в сторону, открывая ей дорогу...
Закрыв дверь, я стоял в темной тишине коридора, не в силах преодолеть нескольких метров пространства, отделявших нас от долгожданных объятий и мучительно пытался придумать, что же делать дальше! Но одно я знал точно, – сегодня я не могу без Нее прожить и дня. Только отчаянные и смелые до безрассудства люди, способны отдаваться коварству неравной Любви, зная, что завтра, возможно, наступит ее горькая кончина, а боль потери захлестнет с такой силой, которую трудно превозмочь.
Нарушенное Табу открыло все кингстоны в нашем некогда благополучном корабле Жизни. И мы с горечью, тревогой и... радостью понимали, - что в одиночку нам до берега не доплыть.

***

Через несколько месяцев Марина рассталась со своим гражданским мужем. Мы стали жить как муж и жена, больше ни от кого не скрывая своих отношений. Повсюду нас сопровождали осуждающие взгляды и завистливые вздохи соседей.
Возвращаясь с прогулки или работы, мы заходили в ее или мою квартиру, и Марина зарывалась лицом у меня на груди. Мы долго стояли так, крепко обнявшись, словно собирая в волшебный сосуд памяти подаренные Судьбой щедрые струи Счастья! Чтобы в будущем, если Жизнь пошлет нам испытания, мы могли согреться, испив несколько капель волшебного напитка Любви...

***

Однажды семейным вечером.
– У меня для тебя сюрприз – я обнял Марину, и прижался губами к её уху.
– Что случилось – без энтузиазма спросила она, не отрывая взгляда от документов, которые принесла с работы. Я сел рядом на край кресла, заглянул в документы и, не обращая внимания на ее протест, отложил их в сторону.
– Ты ни разу не одевала мой подарок? – я возмущенно воздел глаза к потолку, доставая из шкафа джинсовый костюм.
– Не было времени, ты же знаешь – Марина постучала своим изящным кулачком по моей груди.
– Сегодня и немедленно, мы исправим твою оплошность, – она не успела произнести ни слова, – я ловко стащил с нее блузку и юбку. Марина опешила и, радостно вытаращив на меня глаза, молчала, не находя слов.
– Это же мой подарок, одевай! - cверху джинсовых складок ярко краснели новые трусики и лифчик. Она улыбнулась.
– А это зачем? – Марина разглядывала трусики, и ее лицо озарило уже не поддельное любопытство вперемешку с радостью.
– А если не подойдет - пыталась возразить она, снимая с себя трусики.
– Размеры твои я узнал вот этим... – я нежно облапил ее грудь, восхищенно любуясь обнаженным телом – Одевай! – приказал я, и она повиновалась, почуяв что-то необычное в моих ухаживаниях и любовании.
Марина как девчонка вертелась перед зеркалом, забыв о своих документах. Я видел, как ожили ее прежние страстные и, чуточку хищные, янтарные глаза. Ее упругие движения напоминали грациозную рысь, собравшуюся на охоту.
– Я готова! – она повисла у меня на шее – Веди меня мой повелитель – и вознаградила поцелуями от которых вырастают крылья.

***

В ночном клубе было шумно и весело. В полумраке цветного освещения какой-то бойкий парень со сцены зажигал музыку и, копируя «манеру Максима Галкина», рассказывал смешные истории.
Половина зала пустовала, и мы с Мариной легко выбрали крайний столик, возле большой перегородки с вьющимися цветами.
– Ты довольна? – я смотрел с нескрываемой любовью, и мои чувства передавались ей.
– Спасибо – она дотронулась до меня рукой – по какому поводу тусовка? – Марина вся наполнилась светом, я давно не видел её такой, словно бегущей по воздуху. Она ели заметно двигалась в ритм музыке, расслабленно улыбалась чему-то своему, и одними глазами осматривала зал.
Вдруг она радостно кому-то помахала – Ой! Вов, это мой бывший однокашник, сто лет его не видела.
– Дефчонки приглашают кавалеров! – неожиданно объявил ведущий вечера. Брызнула музыка и, в тот же миг, Марина жалобно простонала, – я только один разочек, можно?! Она показала глазами на своего однокашника. – Ну, пожа-а-алуйста, – не дожидаясь моего ответа, она вспорхнула, словно испуганный воробей, и улетела в темноту зала, где уже дергались парни и девушки, изображая танец.

***

Конечно «одним разочком» не обошлось, и Марина танцевала с «однокашником» еще и еще. Вернувшись в очередной раз за столик, она не обращая внимания на меня, жадно пила сок и смотрела в сторону, где ее ждал парень.
– Марина, мы идем домой – строго сказал я, и она, словно споткнувшись о препятствие, пролепетала.
– Да, конечно, последний раз...  – она попыталась уйти, но, почувствовав мою руку на своем запястье, как-то сразу сникла и притихла. Опустила глаза и неожиданно резко произнесла.
– Мне нужно в туалет.

***

Черт меня дернул пойти «облегчиться" на дорожку. Пройдя по слабо освещенному коридору, я был почти у намеченной цели. Шум зала остался за служебными дверями, и здесь в темноте я услышал нечленораздельные, до боли знакомые звуки. Рядом с туалетом находилось служебное помещение для хозяйственных нужд, звуки явно исходили оттуда.
– «Не ходи туда, не надо!» – кричал мне внутренний голос, но ноги уже несли меня помимо моей воли, и я с ужасом вдруг понял, что происходит в той маленькой темной комнатке. Они не закрыли за собой дверь, и, было видно, перешагнув порог, - торопливо оголились...
На стуле лежал сотовый телефон с включенным фонариком, освещая мертвенно-бледным светом сцену соития. Марина уперлась руками в край старого дивана, низко наклонив голову, неестественно извиваясь, подставляла свой оголенный зад «однокашнику»…Голый "однокашник" судорожно дергался сзади, толкая свой организм в вожделенную пещеру страсти. Действо было в самом разгаре, у обоих пот струился со лба, подарок «дяди Вовы» валялся здесь же на полу.
Глаза у Марины закатились, она кусала губы и, изредка стонала, издавая звуки, похожие на голос сычи в ночном лесу.
Сколько прошло времени – я не помнил. Очнулся от кошмара, когда «однокашник» засопел, дернулся и затих, впиваясь пальцами в ягодицы Марины.

***

Мы приехали домой в третьем часу ночи. На лестничной площадке – тишина.
– Сегодня я хочу спать одна, в своей квартире – она не поднимала глаз.
– Он так тебя натрахал, что нужен отдых? – зло спросил я.
Марина дико уставилась на меня – Он позвал меня за муж Вов, дело не в трахе, ведь ты знаешь, что для меня ты самый лучший – она помедлила – пойми, мне надо строить свою жизнь, рожать детей. - Я к тебе буду приходить, когда захочешь – жалобно-просительно простонала она, чувствуя надвигающуюся грозу ревности и обиды.
– Ничего не получится – я крепко взял ее за руку – ты моя жена, ночуем у меня!
– Я хочу к себе – Марина попыталась вырваться, но я был настойчив, и затащил сопротивлявшуюся девушку к себе домой. Закрыл дверь и забрал ключи.

***
Мы легли спать и, впервые за всё наше недолгое, семейное житие, повернулись друг к другу спиной. Мы всегда спали голыми, но сегодня Марина легла в трико и лифчике. Я «назло», не понятно кому, разделся до гола, и по-хулигански демонстрировал Марине свое возбуждение. Мы с трудом заснули посреди ночи.
Рано утром на моих плечах сомкнулись горячие руки. Не разборчивые слова и шепот проникали в глубину еще не проснувшегося сознания. Единственные слова, которые я разобрал: «Прости меня». Мы отдавались друг другу с неистовой силой и обжигающей страстью. Утро было необыкновенно ярким и солнечным, но мы не замечали ничего вокруг. Мы были внутри друг друга и полыхающая страсть на время заслонила все обиды...

***

Через месяц Марина и Кирилл (так звали ее «однокашника») поженились. Я был на свадьбе свидетелем, возил молодоженов на своей машине на регистрацию, по лучшим местам города, по знакомым и родственникам. Стелил постель для первой брачной ночи...
Марина проводила меня до двери, и поцеловала глубоким засосом:
– Я люблю только тебя, не горюй, - мы всегда будем вместе – она крепко сжала мою руку и, вдруг лукаво поманив пальцем, прошептала:
- Иди скорей к себе, - моя очередь делать сюрпризы... - она прикрыла мои губы, с которых готовы были сорваться слова горечи! Оставлять любимую девушку в постели с другим мужчиной, зная, чем они будут заниматься... Казалось, что я не переживу этой ночи! Из моих глаз струилась боль отчаяния. Не в силах видеть мои мучения, Марина гнала меня от себя, стараясь не обидеть.
- Ну, иди же! И не вздумай отказаться от моего "сюрприза"... - она легонько вытолкнула меня за дверь и щелкнула замком. Сквозь дверь я услышал:
- Мне тоже не легко... утром будем квиты! - загадочно прошептала она, и за дверью все стихло.
Вернувшись домой, я растерянно уселся в кресло и, невидящим взглядом, уставился в телевизор. Одна мысль о том, что кто-то сейчас, в это самое мгновенье, обнимает обнаженное, горячее тело моей возлюбленной, - сводила с ума, лишала способности воспринимать окружающий мир! Все было словно в кошмарном сне, неясные звуки, свет и тени... пространство сжалось в душный комок мыслей, которых я не в состоянии был понять.

Из оцепенения меня вывел звон посуды на кухне. Робкие шаги приблизились к моему креслу и я почувствовал чье-то теплое дыхание. Кто-то стоял рядом и молча меня разглядывал.
- Добрый вечер - услышал я тихий девичий голосок. Рядом со мной возник силуэт девушки. Это была свидетельница, «подружка невесты». Я даже не помнил, как ее зовут.
Молоденькая девушка, с хрупкой фигуркой школьницы и голубыми глазами – стояла рядом и тормошила меня за плечо.
- Что с вами? Владимир? – она помахала ладошкой перед моим лицом. Я очнулся и уставился удивленным взглядом на мою гостью.
–Ты кто? Что ты тут делаешь – я вскочил, как ужаленный, и в упор разглядывал девушку. – «Господи, этого не может быть! «Сюрприз» Марины».
- Я Кальвина, вы меня не помните, свидетельница, мы же с вами целый день были.
- А-а-а, свидетельница, - откликнулся я – Кальвина, говоришь! Вот что девушка, время позднее, я отвезу тебя домой. Одевайся.
– Я не могу – она сдвинула брови и решительно отступила в глубину комнаты..
– Почему? – меня развеселила уверенность этой крохи.
– Марина моя лучшая подруга и просила приглядывать за вами всю ночь – она заглянула в мои глаза и кивнула для убедительности своей красивой головкой.
– Та-а-ак – я на минуту задумался – и как ты собираешься «приглядывать»?
– Идемте пить чай, а потом я уложу вас спать! – невозмутимое личико девушки смягчилось, и на её щеках выступил румянец.
– А спать мы будем вместе - произнесла она тоном не терпящим возражений.

***

С Кириллом мы стали лучшими друзьями и часто по вечерам ходили друг к другу в гости. Играли втроем в подкидного. По выходным ездили за продуктами и обязательно заезжали в бар, где произошло их быстрое знакомство. Выпив по стаканчику сока, мы с легкой душой возвращались домой, чтобы не расставаться никогда...

***

Чтобы лучше обеспечивать семью, Кирилл нашел хорошую работу.И, хотя, мужу приходилось работать вахтовым методом, Марина не возражала. Месяц он работал в таежном краю, а потом прямиком летел домой.
В первую его поездку я отвез его в аэропорт. Всю дорогу тревожно и понимающе молчали. Кирилл иногда исподлобья разглядывал меня и тяжело вздыхал. Прощаясь, крепко пожал руку, и тихо произнес.
– Ты, смотри здесь, не очень веселись, у нас с ней серьезно...

***
Прошло три дня после отъезда Кирилла. Я не решался постучать в ее дверь. Однажды вечером занимался написанием своих книг. Работа спорилась, и мои герои, радуясь встрече со своим Творцом, уводили меня в сказочный мир любви и приключений, из которого и самому автору возвращаться - не хотелось. Время близилось к двум часам ночи. На улице стояла зимняя тишина, мягко падал снег и светила Луна. Изредка косые тени фар проезжающих машин отвлекали от работы, а память безжалостно возвращала в потерянное, но такое желанное, прошлое.

Неожиданно раздался стук в дверь. Он был таким родным и знакомым, что мое сердце едва не выскочило из груди! Я метнулся к двери и прислушался, уж не показалось ли мне? Прилип к дверному глазку. Никого.
Пытаюсь двинуться с места, и вновь раздается стук в дверь. Это могла быть только она! Словно во сне открываю дверь, Марина повисла у меня на шее и обняла руками и ногами.
– Я пришла! – глаза ее светились мрачным огнем тайной страсти – вот она я, вся твоя!.. - вздохнув, положила голову на плечо -  не могу я с ним... запуталась... - жует мочку уха - ...люблю тебя одного... 
– Да, уж... прилепил нас Господь!.. – шепчу я, и целую ее в губы..
– Целая ночь наша: "дефчонки приглашают кавалеров..." - она больно кусает меня в шею...
Я поднимаю Марину на руки и мы плывем по реке нашей Судьбы - Ах! Какое бурное течение...
- Да, любимая, нельзя уйти от Любви...

29 октября 2016 г.







Рейтинг работы: 8
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 1447
© 16.10.2017г. Владимир Берестов
Свидетельство о публикации: izba-2017-2087057

Метки: не равная любовь, нарушенное табу, любовь с разнице в возрасте, страсть,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Ольга Годдес       07.03.2021   09:18:07
Отзыв:   положительный
конечно же мы непостоянные....но и кто-то другой тоже не отличается этим свойством...
Мой любимый друг Нафаня написал об этом массу прекрасных Творений!
Наталья Волкова       29.05.2018   09:28:50
Отзыв:   положительный
Мы такие непостоянные ))
Владимир Берестов       29.05.2018   10:34:02

И такие единственные и Любимые...














1