Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Нарушенное Табу


Нарушенное Табу
Не бойтесь сжигать мосты ради Любви...

Всю свою сознательную жизнь я соблюдал одно хорошее правило, которое мне завещал мой отец, и, как мне казалось, помогало избегать ненужных скандалов и трагедий. А правило это простое - не иметь близких отношений с женщинами там, где живёшь и там, где работаешь.
Казалось бы все просто и ясно. Я так свыкся с этим табу, что никогда не ставил его под сомнение, даже если на моем жизненном пути встречалась необыкновенная девушка. Но однажды произошли события, которым я не смог противостоять. Рухнули все табу. Мой внутренний мир рассыпался на мелкие и острые осколки, по которым я бреду, изранив ноги. И, что самое печальное, - не могу остановиться.

На лестничной площадке по соседству живет молодая семья – Он и Она. Её я знаю с рождения, и мы давно считаем себя близкими людьми. Детей у них пока нет, и, пользуясь свободой, они обживаются, заводят друзей, наполняют свое гнездышко. Изредка мне слышно, как они ссорятся по мелочам. Бывает, что их размолвки доходят до слез и крика. Но потом все как-то стихает, и входит в привычное русло. Он, - чтобы прокормить семью, - много работает, частенько ездит в командировки.

Случилось так, что в тот вечер Он был в командировке, а к Ней в гости нагрянули несколько подруг. Под конец вечеринки к компании неожиданно присоединился еще один гость – любимый парень её подруги. Они давно не виделись, но не переставали любить друг друга. Комнат было две, и Она уступила свою комнату подруге, чтобы, значится, парочка помирилась, а потом, может и поженилась.

Постучав ко мне в дверь, она по-свойски сказала:
- Дядь Вов, я у тебя переночую, - и ничего не объясняя, спокойно прошла в комнату. В руках у нее была бутылка вина, на плечах ночной халатик. Она по-домашнему уселась в кресло перед телевизором.
– Где ты меня уложишь спать? - она устало растянулась в кресле, зажмурив глаза, короткий халатик предательски оголил её красивые бедра.
– В ванной – пошутил я не весело. И стал стелить ей на свободном диване. – Душ включить, - спросил я для приличия. – Иди, пока вода есть? – я подал ей полотенце.
– Тока не подсматривать, дядь Вов - то ли пошутила, то ли позвала Она.
Газовая колонка была старенькая с ручной регулировкой. Я зажег колонку и услышал возглас девушки:
– Ой, горячо! Дядь Вов, сделай потише.
Я зашел в ванную и стал регулировать горячую воду. Девушка театрально закрыла руками интимные места. – Может, еще и спинку потрешь? – улыбчиво прищурившись, спросила она.
– Как вода? – спросил я и стал намыливать мочалку, с не скрываемым восхищением разглядывая её стройное тело. Она, молча, наблюдала за моими неторопливыми движениями. Потом протянула руку, чтобы взять намыленную мочалку.
Я спокойно разделся, залез в ванную и стал тереть ей спину...

Всю ночь мы провели на одном диване, крепко прижавшись друг к другу. Очнулись рано утром, когда сиреневый рассвет бросил в окно горсть дождя, и на ветках заворочались продрогшие воробьи. Не сговариваясь, мы зарылись носами под одеяло, и слушали гулкие удары наших сердец. Каждый думал об одном и том же: как с этим жить дальше?

Мы долго любили друг друга, крепко прижимаясь, неотрывно целуя в губы, и куда попало. Потеряв счет времени, оттягивали горький момент расставания. Неожиданно взошло солнце, и вновь ярко вспыхнул костер ее рыжих волос. Мы были в самом центре огня наших чувств, и, казалось, ничто не может разлучить нас.
Она оделась, молча поцеловала меня, и ушла не прощаясь. В постели еще долго витали ее тепло и запах...

(Продолжение следует)







Рейтинг работы: 1
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 2128
© 16.10.2017г. Владимир Берестов
Свидетельство о публикации: izba-2017-2086459

Метки: истории об этом, любовь, эротика, не равная любовь,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Наталья Волкова       29.05.2018   09:24:08
Отзыв:   положительный
Это реальная история, не выдуманная?
Владимир Берестов       29.05.2018   10:16:09

Увы, Наталья, реальная, в художественной форме... вот думаю писать продолжение или нет? Что скажете?
Наталья Волкова       29.05.2018   11:12:32

Обязательно пишите! Очень редко можно увидеть настоящую историю из жизни человека, и к тому такую необычную.














1