13 октября 2017 Актеры, фюрер и эстетика...


13 октября 2017  Актеры, фюрер и эстетика...
Красивые, счастливые!
Пусть будут: дети милые!
Пусть будет много счастья вам!
Живя здесь с Богом пополам...

У актера Григория Антипенко сегодня именины? Поздравим его тем, что мудрому бы  помогло...

Григорий Александрович считает, что быть полненькими - не эстетично. А зачать детей вне брака и попользовав женщину, оставить ее - это "эстетично". То есть - красиво. Так как неоднократно в интервью артист говорил о себе: "Я  эстет"...

Он учил сына, что "нельзя ходить по газонам"!!! А брать без любви женщину можно? 
Нельзя ходить по траве, но можно делать без брака, в страсти, детей?
Учить сына, что не хорошо вытаптывать травку и при этом показывать пример, что можно взять женщину, радоваться с ней жизни, а потом, (пусть даже что-то узнав о ней), отказать ей в человеческом и в главном: просто бросить ее. Не смотря на детей...
Поиграл... Решил. Он - главный. Он - бог.
 
Что оставляет после себя это бог? Выжженную пустыню?
Вот, что осталось  у  той, которую он приручил и оставил:
"Мог бы просто принять меня такой какая я есть, забить на свои долбанные умные нравоучения, взрослые советы, выносящее мозг молчание, просто, сделать все проще, идиот. Должен простить за мои черные полоски на душе, но кто без них? Ведь, понимал, понимал, когда хотел, без слов, что творится внутри.... Обязан простить, но принял сам, без меня, дикое решение - не впускать, решил, что не будем больше рядом, прекратил касания внутреннего себя, превратился в оловянного."
"До сих пор помню его глаза с упреком: Что стоят твои слова, если ты их можешь мгновенно изменить? Действительно, а ты давал обещания? понимаю, звучит по - детски, но, б...., на что-то же нужно опереться, хоть чему то верить? Тысячи правильных слов кружат воронами вокруг, но, что стоят они, если собрались окружающие лишь для собственных целей, и не стоят их слова не унции золота, просто растрепали волосы уложенные, просто звуки канализационных труб. Где мы живем ? В мире вежливых бесполезных звуков. Да, возможно это только звуки, но так хочется, б....., чтобы- это было пением птиц внутри, проникновенно и нежно, правдиво и от родного, мурррчание большого и родного, ласковое правдивое и только для меня..."

Артисты, фюрер и эстетика

О современном видении семьи, мужчин и женщин…

+

13.10.17

Самое интересное в жизни это сама жизнь.

Люди разные. Но нет хорошего человека или артиста, кто не был бы наблюдателен: в метро , в автобусе, на улице, в магазине...
Интересно наблюдать за людьми. За их взаимоотношениями.

Абсолютно понятно, почему «Каникулы в Мексике» или «Не родись красивой» собрали у экранов миллионы. Потому, что всем интересно наблюдать за отношениями двоих, а еще лучше - троих…

Кто такие: артисты, поэты, писатели, политики, бизнесмены? – Люди. (По большей части.) Кто такая Лиза Обителева? – Тоже обычный человек. Владимир Владимирович Путин, Гитлер, Клинтоны, убитые Немцов и Вороненков, и даже, (как не смешно произносить эту фамилию) – Дурицкая – тоже человекообразные. Были или есть – люди. И, понятно: у каждого из людей есть «две стороны медали». Алла Пугачева, Дмитрий Хворостовский и Светлана Иванова, Григорий Антипенко, Юлия Такшина, Басков и Лопырева… - список бесконечен. Почти все у всех – одинаково. И почти все - все имеют, как положительные, так и отрицательные черты характера и, соответственно, поступки! То есть, любой, начиная от апостола Петра, (о чем свидетельствует книга Деяний) мог сделать и что-то плохое, и что-то хорошее. Главное: чтобы – «хорошего», в конце жизни, оказалось – больше.

Почему я снова пишу?

Потому, что снова меня не оставили в покое конкретные высказывания и мысли человека. И снова я бросаюсь в бой за душу. В надежде, что может быть: человек прочтет и задумается? Я не могу жить спокойно после того, что увидела и услышала. Может быть, и другой позаботится не только о себе, но и о нашей России в целом?!

Еще я пишу потому, что мне жалко. Я жалею тех, кто будет жить в России и брать пример в том, в чем не надо брать, у тех, кто годится им в отцы или в матери.

Вначале о простом. Простое, которое ведет ко всеобщему хаосу.

Он называет себя эстетом. Признается во всех интервью и личных беседах, что ему нравятся только красивые женщины. При этом, «эстет» ведет себя, мягко говоря, некрасиво. В большинстве случаев.

Хочу обратиться к Григорию Антипенко: как бы Вы отнеслись к своему отцу, который бы бросил вас, ваших сестер и вашу маму и ушел бы к другой женщине, а вы еще – маленькие? А потом, всю оставшуюся жизнь ваш отец просто «прыгал» бы от одной красивой женщины в постель к другой, при том, что мать бы ваша до конца дней – страдала. Оставшись одинокой.

Нормально отнеслись бы?! – Никогда не поверю.
Вы не на детекторе лжи. Но вы – лжете.
Для Григория Антипенко мир красив и все хорошо только(!) потому, что его отец жил всегда в семье. И не ушел из семьи, меняя бесконечно женщин до конца жизни, еще с тех пор, когда Григорий с сестрами были еще маленькими.
И это – истина.
Это истина для всех(!) семей.

Если бы ваш отец ушел из семьи, оставив троих детей и несчастной мать, то мир для вас, Григорий, был бы - иным! Не таким красивым. Не таким радостным. Не таким хорошим.
Но вы об этом даже не задумываетесь. Зачем вам? Вам итак хорошо. Какое вам дело хотя бы до ваших детей? Не говоря уже о миллионах других людей, что берут с вас пример.

Итак: эстет. Вы считаете себя «эстетом».

Надо сказать, что и Гитлер считал себя эстетом.

И Адольф Гитлер, в детстве, внешне, был красивый, как ангелочек. (Публиковала его фотографии.) С детства, с юности Гитлер рисовал. И я писала об этом статьи: рисовал Гитлер красивые цветы, красивых женщин, любимую собаку, красивую природу…
Гитлер любил красивые картины, красивую музыку, красивых женщин.
И с Евой Браун Гитлер познакомился ближе только потому, что Ева была юна и красива телом. С некрасивой женщиной Гитлер никогда бы не связался, (как про себя пишет и Григорий Антипенко), так как считал себя «эстетом». 
Ева Браун была доведена "любовью" фюрера практически до помешательства. Чуть не убила себя выстрелом из пистолета. Она была приручена фюрером. Доведена до такой животной страсти, без удовлетворения которой жить более не могла.
Считавший себя "эстетом" развратил малолетку, бросал ее, снова использовал, доводя до умопомрачения, и в конце концов убил, застрелив Еву Браун в Рейхстаге при взятии его Советской Армией.
При всем том, «эстету»-Гитлеру ничего не стоило дать распоряжение: построить концлагеря или отдавать приказы жечь людей, женщин и детей, как было в Хатыни…

О, сколько в мире было этих мнимых эстетов?!

И К. Маркс писал об эстетичности и красоте. Но, увы. Это не помешало ему уйти в сторону «Капитала», призывов к революции, абсолютно не понимая, что любая (!) революция - это: кровь, боль, несчастья, трагедии, братоубийство и полное изменение промысла Божьего для государства и любого гражданина в нем.

Что такое «эстетика» и что значит «эстетично»?
Эстетично – это то, что приятно глазу и не вызывает противоречивых чувств, исключительно красиво, полное соответствие чему либо. Полное! А не частичное.

А как на счет «эстета», казалось бы, любящего – все красивое в других, а в своем внутреннем человеке представляющимся - чудовищем?! Маркс, Гитлер и… например, Григорий Антипенко – оказались чудовищами?

Если для вас эстет – только тот, кто обращает внимание и связывает себя только с красотой внешней, но совсем не заботится о том, что сам по себе, он не эстетичен, то это даже не полу эстет, а вообще не эстет! Но Григорий Антипенко не хочет этого слышать. Не хочет и понимать.
Помните? «Не поучай глупого, чтобы он не возненавидел тебя; поучай мудрого, чтобы он возлюбил тебя» (Библия; Книга Премудростей Соломона).
Понятно, что Антипенко не дорос духовно, чтобы возлюбить.
Не ведомо (не известно) бедному Григорию, что такое «перелюбить» - «прелюбодейство».
Не понимает Григорий: кто ему друг, а кто враг?
Так как - одно из двух: либо Григорий болен (например, шизофренией, - тогда этим объясняется все: что и как он делает и как живет); либо Григорий – обычный эгоист.
Разве эгоист может быть эстетом? – Нет!
Душа эгоиста – смердит, гадость! Мерзостна его жизнь, так как человек все делает только ради себя любимого и вообще не может ни кого любить!

Так КТО вы, Григорий?!
А вы вещаете со сцены и с экранов тысячам людей! Ответственность на вас за души многих. Как же вы вещаете о человеческих чувствах, будучи полным духовным мраком?
Ради денег?
Ради удовольствия?
Ради того, что вы более ничего в жизни не умеете, как только «играть» на сцене? – Но, ведь, это подло. Подло! Учить спектаклями одному, а в душе быть негодяем!

«Эстет». Наш эстет с «утонченным вкусом».
Он видит: красоту гор, красоту женского тела. Он привык выбирать в жизни только самые красивые «конфетки». Ему доставляет: «эстетическое удовольствие» постепенно их разворачивать и вкушать. (Как Григорий Антипенко рассказывал корреспондентам о своих отношениях с женщинами.)
И любитель «сладкого», постоянно разворачивать «конфеты», в принципе не понимает, что: по-настоящему красивый человек не может вносить в мир хаос.

Красота и хаос – по разные стороны.

Если в мире не будет верности мужа жене и жены мужу, то будет: хаос.
Если люди будут жить: кто с кем хочет, не взирая, на законы Бога, то мир придет к хаосу!

А значит, придет конец миру.

Но Григорий Антипенко, называющий себя «эстетом», живет как раз по принципу: что хочу, то ворочу. Не по законам Неба. Не по Божьему. И бравирует этим. Что его «нельзя подчинить никаким рамкам и законам». Но тогда вы – вне Бога – Красоты и эстетики!
«Эстет – человек, который одевается гармонично, выглядит красиво и обожает чистоту и красоту во всем, даже в чувствах»
Где же был Григорий, когда он связывался с Юлией Такшиной, и вне Бога делая детей, уже тогда обрекал их на страдания? – А он был «в себе». И кроме «себя» - «эстета» ему ни тогда, ни сейчас ничего не нужно.

Понятно, что Олег Газманов, взявший когда-то на подтанцовки неизвестную тогда еще никому Юлию Такшину – тоже не отвечает за сломанные жизни людей.
Ничего, что Юлия стала танцевать в ночных клубах?
Ночь. Работа?!

То есть: ночью «зажигать»!
Зажигать , простите, чем? И для чего?

Нашла переписку с одним автором по поводу работы в ночных заведениях.

Вот, по сути очень правильно описано:

Автор Спорт мен:
***
Я без шеста в стриптизе дока,
Эротику в душе лелею.
Лишь лучшее для чар порока,
Я постараюсь, я сумею.

**
Есть стул, есть стол, мужчины есть,
Есть где мне сесть, на что мне лечь.
Не посрамлю я женщин честь,
Легко к себе могу привлечь.

Приковано ко мне внимание,
Мужчины стонут, - баксов дождь.
Всё в напряжении: пульс, дыхание,
И первый ряд бросает в дрожь.

Играю телом, страсть тревожу,
Любви здесь нет, - мужской обман.
И ощущают нервно кожей,
Как в мозг ползет ночной дурман.
***
[15.09.2011]
Спорт Мен, Стихи, Эротика.

Я написала тогда ему ответ.

Ответ Спорт мену от Лизы Обителевой

07.12.2015 19:23

Порочная женщина
+ + +

Ты посрамила женщин честь.
Хотя, и знаешь: как присесть…,
Но, нет в тебе загадки той,
Что Пушкина вела строкой.

Как ты... - не Лермонтов опишет!
Тебе Спорт МЕН лишь в зад подышит
И, насладив свой малый ч...
Напишет он про свой "гарем".

Муж и детишки - не тебе!
Тебе - крутиться на шесте
и забавлять: кто, как горилла;
кого душа, как из сортира...


Мне жалко Юлию Такшину.
Понятно, что она Григория никогда не любила. Да и он ее не любил. Попользовался... Была страсть. Но не было любви. Если бы любили, то оба бы изменились, изменили бы и себя, и жизнь, и в счастье воспитывали бы, в браке, и с Богом, детей. Но, все не так.
Прочла, что кто-то выкладывает в интернет видео , снятые тогда в ночных заведениях, с тем, как «зажигала» в клубах, где были исключительно желающие развлечься, ночью Юлия. То, что эти «люди» делают – гадко. А разве посещение ночных клубов в принципе для «эстета» нормально»? – Нет. В этих ночных заведениях нет ни эстетов, ни элементарно хорошо воспитанных людей.
Ни одна хорошо воспитанная девушка никогда не выйдет не сцену, и не будет танцевать с шестом, (или просто в купальнике), перед сотней пьяных мужиков.
Есть вещи в жизни, когда нельзя ни за какие деньги: продавать свою душу.

Посмотрела интернет. А там - вообще кошмар. Юлия снялась для мужского журнала... 

Танцы на сцене, чтобы «зажечь» чью-то страсть, журналы, где Юля обнаженная: это сведение душ смотрящих на все это – в ад.
Юля, по дружески: иди в церковь. Сходи на исповедь, покайся. (Если ты крещеная.) Наверняка, ты еще много чего делала, что было приятно мужчинам, и что ты делала не по любви, а по иным причинам. Просто: покайся, раскайся в этом и расскажи на исповеди Богу. Пусть священник снимет с тебя эти грехи. И тогда твоя жизнь начнется, как с чистого листа.

Если ты не крещеная. То тебе – повезло. Если ты покрестишься, то сразу встретишь своего мужчину, который станет твоим мужем, приняв и детей, и маму твою. И все будет хорошо, если ты просто по субботам вечером и утром по воскресеньям будешь на Службах в церкви, как положено всем христианкам.

Нельзя (грех!) креститься дважды.
Но нельзя и не покреститься. Так как ничего без Бога в жизни нет и быть не может.

Григорий Антипенко – настолько не любит: ни себя; ни женщин; ни детей, что ему проще сказать: «Не учи меня!», чем подумать над Истиной.
Если бы Григорий любил себя, то обязательно думал бы о душе. О том: что ее спасает и делает чистой и красивой, и что ее делает черной и грязной. Тогда бы у него не было: ни Юлии Такшиной, ни многих других «красивых», (о которых он часто рассказывал).
Если бы Григорий любил детей, то не рожал бы их вне благословения Божьего, небесного. И, конечно, он не выбрал бы женщины, снимающейся  обнаженной в мужских журналах и танцующей на сцене в ночных клубах!
А так, он заведомо, связавшись с развратной женщиной, родя их вне брака, и оставив их несчастную мать, сделал их несчастными на всю жизнь. Фактически сломал им жизнь. (Хотя, он этого всего пока не понимает.)
Не говоря о Саше Антипенко! Саша – вообще по всем правилам (которые отрицает Григорий) должен был давно заболеть! Так как все(!) дети , если их папа оставляет мать и сходится с другой женщиной, начинают болеть! Это закон Божий. Дети болеют из-за смертных грехов родителей. (О чем у меня было множество статей с примерами.) Погибли дети: Владимира Кузьмина, Александра Домогарова, Нонны Мордюковой,… повесился сын Валерия Золотухина, и множество, множество других. С несколько десятков примеров можно привести только наших соотечественников – когда очередная связь с кем-то после брака приводила к трагедиям. (И в лучшем случае, дети только заболевали… ) У многих – дети погибли. И главное (!) , что родитель (чаще отец), так и не знает ПРИЧИНУ(!) случившегося. Хотя, причина чаще всего (на 99%) – одна – блудная жизнь отца или матери.
И наоборот.
Часто взрослые «дети» не знают и не понимают: почему у них умер тот родитель, которого они так любили!
Опять же: Максим Галкин, Филипп Киркоров, Григорий Антипенко,… - множество!
А вы – проанализируйте! По датам.
И увидите, что отец ваш или мать ваша умерла от онкологии, когда вы тоже согрешили смертным грехом. Блудным.
Малые дети (чаще всего) болеют по грехам родителей. (Об этом знают и говорят все священники.) А родители взрослых людей часто страдают за блуд взрослых «детей». Это – ЗАКОН НЕБА. Который Григорий Антипенко, например, отрицает. А кто-то вообще не знает об этом. А зря.

Помните: за блудные грехи всегда приходит расплата, друзья…

И те, кто пойдут смотреть вымышленный фильм Учителя (совершенно не соответствующий исторической действительности, как определила комиссия) – «Матильда» - тоже рискуют. Так как лучше ни своему больному ребенку, ни своей душе, от просмотра кощунственного фильма, порочащего русского святого царя страстотерпца Николая II– не станет. Главную роль православного святого играет порно-актер. Это что? Это – мерзость для чистого сердцем человека. А грязный будет кричать: «Хочу смотреть!».

«Все мне позволительно, но не все полезно», - сказал апостол Павел.
И вам и мне,
нам можно все: и в клубах зажигать; и мужчин и женщин менять; и в брак не вступая, детей рожать…
А потом – хоть потоп?
Да только: Бог все видит.
И Ему не все равно.

И только полный олух может о том, что он творит, не задумываться. Как животное!
А нормальный человек - сначала думает, потом – делает.

Или Дмитрий Хворостовский…
Про клип с мерзостью, в котором он снялся – уже писала.
Но ведь Дмитрий не верит в Бога!
Ни на кого, кроме «себя», Дмитрий не надеется.
Бедняга.
Кто – человек, а Кто – Бог?!
Бог может все!
А без Бога: человек – ничего.

Но Дмитрий не хочет покаяться ни в том, что клип снял мерзкий, где он полуобнаженный плетью как бы стегает полуобнаженную красавицу. (Развратный клип показывали по всем каналам ТV.) Ни в том, что Демона он играл и пел! А все артисты, кто играл нечистую силу ради славы и денег, заболевали онкологией и многие уже умерли. А кто раскаялся – жив. Наталья Варлей – раскаялась! А Валерий Золотухин и Жанна Фриске (после йоги и всего остального) – не успели.
Ни в том, что он оставил жену с детьми и ушел к женщине при живой жене!

Хворостовский Евангелие не читал, (в отличии от Светланы Ивановой). Он не знает, что такое смертный грех – блуд. И что пока не поздно, надо во всем успеть покаяться.
А если Хворостовский вообще не крещен?
- Крестись! И выздоровеешь!
Покайся, причастись! Повенчайся и проживешь еще лет 15-18!

Но Дмитрию проще «бороться» за тело, не думая о душе и обо всем, что он в жизни натворил. А зря. Ведь вы, Дмитрий и заболели именно тогда, когда умерла ваша любовь – Света, и когда вы сыграли «Демона», в 2015! Сопоставьте все. И увидите ПРИЧИНУ вашей болезни.
Избавитесь, (на исповеди), от причины – выздоровеете!

Вот и получается: люди многие, считают себя людьми и эстетами. Но на самом деле: ведут себя, как животные, для которых нет венчания и нет никаких правил. Лишь бы было хорошо самому себе! Мнимое удовлетворение.
И эстеты эти к красоте истинной не имеют никакого отношения. Так как мир вокруг, тело человека, лицо, глаза, мысли, сердце – все это красиво только тогда, когда есть связь с Источником Красоты – с Богом. Бог – Самая Удивительная Красота, и - Самая Чистейшая Чистота, и самая Большая Любовь.
И тот эстет – кто понимает, что вся красота гор и моря – Божья. И душа красива, когда она – чиста. Только в чистое от грехов сердце входит Бог. А "Бог есть любовь" (Библия, апостол Иоанн Богослов).

И любой, сколь бы не говорил, что он «эстет» - без Причастия не может быть эстетом. Ведь, в Причастии в сердце входит Живой Бог – Источник всего красивого на земле.






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 23
© 13.10.2017 Лиза Обителева

Метки: актер Григорий Антипенко октябрь 2017, Юлия Такшина, Дмитрий Хворостовский 2017, болеют дети, современная семья, дети, блуд, спасение, любовь,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1