Поддержите меня молитвой…


Поддержите меня молитвой…
Aime Piirsalu Дорогой Человек...Вы поймете..Я болею и серьезно.Поддержите Вы меня молитвой Своей..Ведь Вам понятно ,так как Терпеть приходится так не с проста... Благодарю за стихи и за то ,что Вы Есть и Бога за то ,что встретились и ...мы Есть!

Поддержите меня молитвой…
Ты ещё не родилась, а уже была светлым ангелом в мамином теле, ибо свет и есть жизнь. И Бог помогал тебе.
А потом ты светила маме во тьме сибирских концлагерей и спасла ей жизнь, а она спасла жизни многих светлых ангелов. И Бог помогал вам.
И тогда Бог отправил маму на родину, а ты светила ей путеводной звездой.
И Бог помогал вам.
Ты светила в ночи и спасла папе жизнь. Папа ушел в лес, и тогда ты светила в лесу. Было очень страшно, но ты светила, и многие остались в живых. И Бог помогал вам.
Жизнь была очень длинной. Дорога началась у моря, Дорога и привела к морю. Вода смывает горе. Вода намывает песок. Не надо отчаиваться – за одной волной приходит другая волна. Ты светишь людям. И Бог помогает тебе.
Ты несла свою шпагу с честью и достоинством, ты светила многим людям, попавшим в беду. Ибо свет, это и есть жизнь. И Бог помогал тебе.
Люди приходят к тебе, потому что ты светишь. Свет никогда не кончается в нас. Свет никогда не умирает в нас. Он уходит вместе с нами на небо. Как он ушел с мамой и папой. И светит нам с небес. И Бог помогает нам.
У меня болит голова – от Солнца оторвался протуберанец и летит к Земле. Он метит в мою голову, но я думаю о Тебе и твоем свете. И моя голова проходит. Потому что ты светишь мне – эстонский светлячок.
И Бог помогает нам!
____
Aime PiirsaluРеву,ка чокнутая..Так красиво давно со мной не говорил никто..Бог с нами ,Йосиф..Надеюсь,что у Бога Есть прекрасный план и для нас..Дай Бог повидаться и посмеяться..и Творчеством друг-Друга порадовать еще!Благодарю..






Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 55
© 12.10.2017 Иосиф Вульфович

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская
Оценки: отлично 2, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора












1