Трамп развязывает в октябре третью мировую войну


Трамп ответил сенатору, опасающемуся начала Третьей мировой войны Международная панорама

11 октября, 2:26UTC+3

Ранее Боб Коркер заявил, что безрассудное поведение президента по отношению к другим странам может поставить США "на путь к Третьей мировой войне"



… "До этого мы шли по неверному пути. Вам нужно просто посмотреть. Если вы взгляните на последние 25 лет, в период работы различных администраций мы были на пути к очень большим проблемам - к проблемам, которых этот мир еще не видел", - сказал Трамп на встрече с экс-госсекретарем Генри Киссинджером. Его слова опубликованы насайтеБелого дома.

"Сейчас мы на правильном пути, поверьте мне", - резюмировал президент.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4635016

По данным разведки: На базе спецназа США в Эт-Танфе готовят террористов-смертников10.10.2017 - 17:12
Источник: http://rusvesna.su/news/1507644485

Белый дом по-прежнему видит в "Хезболлах" угрозу для США Международная панорама

10 октября, 21:28UTC+3

По мнению помощника американского президента, военное крыло группировки и так называемое политическое крыло - одна глобальная террористическая организация

ВАШИНГТОН, 10 октября. /ТАСС/. Шиитская группировка "Хезболлах" "по-прежнему представляет угрозу для Соединенных Штатов и для безопасности стран, расположенных на Ближнем Востоке и за его пределами". Об этом заявил в своей статье, размещенной во вторникна сайтеБелого дома помощник президента Дональда Трампа по вопросам внутренней безопасности Том Боссерт.

По его утверждению, "нет никакого различия между террористическим крылом "Хезболлах" и так называемым политическим крылом, это одна глобальная террористическая организация". "В последние годы правоохранительным органам удалось сорвать попытки террористов из "Хезболлах" совершить теракты практически на всех континентах - в таких странах, как Таиланд, Кипр, Кувейт, Перу и Нигерия, - продолжил Боссерт. - Мы считаем, что "Хеблоллах" осуществляет свою деятельность и на территории США. ФБР недавно арестовало двух граждан США, которые предположительно действовали в интересах международной террористической ячейки "Хезболлах".

Как подчеркнул помощник президента, "администрация Трампа будет активно выявлять террористическую инфраструктуру группировки и финансовые каналы, ее подпитывающие, с целью их ликвидации". "Нас радует то, что многие страны присоединяются к США и тоже признают "Хезболлах" террористической организаций, - заметил Боссерт - Так, в 2013 году Европейский союз ввел санкции против "военное крыла" группировки. Но этого мало. ООН и ряд стран в Европе, Южной Америке, Африке и Юго-Восточной Азии - там, где группировка продолжает осуществлять свою деятельность, до сих пор не ввели санкции против "Хезболлах".

"Администрация Трампа также продолжит возглавлять усилия, нацеленные на изоляцию благодетеля "Хезболлах" - Ирана, - пишет Боссерт. - Иранский режим без уважения относится к суверенитету соседних стран. Иран использует доходы, получаемые от продажи нефти, для финансовой поддержки "Хезболах" и других террористических организаций <...> США осуждают дестабилизирующие действия со стороны Ирана и призывают все страны объединиться в противостоянии диктаторскому режиму в Тегеране и его младшему партнеру - "Хезболлах".

Пресс-служба Белого дома сочла необходимым отметить, что эту статью Боссерта опубликовала 9 октября французская газетаLe Monde.

Действия "Хезболлах" в Сирии


"Хезболлах" - исламистское движение, базирующееся в Ливане. Его отряды сражаются в Сирии на стороне правительственных войск. И это вызывает негодование администрации Трампа. Так, выступая 27 сентября в одном из сенатских комитетов Конгресса директор Национального контртеррористического центра США Николас Расмуссен заявил: "Партнеры Ирана из "Хезболлах" в течение последних нескольких лет демонстрировали намерение не дать установиться в регионе стабильности, перебрасывая тысячи своих бойцов в Сирию, чтобы сражаться за режим [президента Башара] Асада, предоставляя оружие террористическим группировкам в Ираке и Йемене, направляя своих боевиков в Азербайджан, Египет, Таиланд, на Кипр и в Перу, чтобы создать условия для осуществления терактов".

28 сентября комитет Палаты представителей Конгресса по иностранным делам одобрил законопроект об ужесточении санкций в отношении "Хезболлах". Предлагается, в частности, принимать карательные меры против любого иностранца, который предоставляет финансовую или технологическую поддержку ряду структур "Хезболлах", включая так называемые департамент зарубежных отношений, организацию, отвечающую за вопросы внешней безопасности, Ливанскую медиа-группу и др. Помимо этого, президент США должен будет вводить санкции против учреждений других стран, которые поддерживают "Хезболлах", в том числе поставками оружия.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4634664

Госдепартамент объявил крупные вознаграждения ($7 млн и $5 млн)
за данные о главарях "Хезболлах" Международная панорама

10 октября, 23:20UTC+3

ВАШИНГТОН, 10 октября. /ТАСС/. Соединенные Штаты объявляют вознаграждения в размере 7 и $5 млн за информацию, которая может вывести на двух главарей "Хезболлах". Об этом заявил во вторник координатор Госдепартамента по борьбе с терроризмом Нэйтан Сэйлс во время брифинга для журналистов.

"Противодействие "Хезболлах" - приоритет администрации [президента США Дональда] Трампа. Сегодня я объявляю вознаграждение за двух лидеров "Хезболлах" в рамках программы вознаграждений Госдепартамента", - сказал он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Белый дом по-прежнему видит в "Хезболлах" угрозу для США

Штаб возглавляемой США коалиции опроверг информацию об авиаударе по отрядам "Хезболлах"

Конгресс США намерен обязать президента вводить санкции против спонсоров "Хезболлах"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4634760

*********

Трамп комедию играет:

Гнев в друзьях он зажигает.

И Иран, и Хезболлах"

Враг ведь только на словах.

Звери будут бить в набат...

Для Блудницы готов снаряд!

Будут там дома гореть,

Встретит их подруга смерть.

Стянет Бог на террористах петлю.

Трупы воинов покроют землю:

Ляжет вражеская Армада,

От Израиля до Багдада.

Трон Царя займёт Христос,

Он сейчас включил насос,

С неба кислород качает нам -

Жизнь Он даст своим друзьям.

********

Читать подробнее: 09.10.17 Христос начал изливать свой Гнев на коалицию и США

https://www.beesona.ru/id4544/literature/79191/






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 49
© 11.10.2017 Людмила

Рубрика произведения: Разное -> Политика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора












1