Вселенский поэтический конкурс "БЕСПРЕДЕЛ"




В Н И М А Н И Е!

Графская При©тань (http://gp.satrapov.net) объявляет новый - буквально вот тока что - Вселенский поэтический конкурс "БЕСПРЕДЕЛ"!


Концепция и правила

1. Цель конкурса – общение творческих личностей и оттачивание стихотворного мастерства в условиях повышенного уровня адреналина в крови на фоне расширения сотрудничества между литературными порталами, сайтами и площадками.
2. Основная идея конкурса – минимум организационных заморочек и максимум свободы творчества. Разрешается все, что не запрещено настоящими правилами. Отсюда и название – Беспредел (для творчества).
3. Запрещено «по умолчанию»:
    a. Пропагандировать национальную, расовую, религиозную и проч. вражду и нетерпимость;
    b. Бить друг дружке морду лица (не путать с иронией и сарказмом);
    c. Материться открытым текстом;
    d. Жульничать (например, писать самому себе хвалебные рецки, голосить за себя любимого от лица специально созданных клонов, и т.п.);
    e. Заниматься троллингом - отдельно или в сочетании с вышеперечисленным.
4. Конкурс командный, в нем участвуют заранее зарегистрированные команды от любых существующих литературных сайтов и площадок. Однако наряду с командным ведется и личный зачет. Все команды играют до конца конкурса, за исключением случаев самоотвода.
5. Каждое произведение оценивается приглашенным жюри тремя оценками по пятибалльной системе:
   a. Техника и грамотность
   b. Содержание и художественность
   c. Изюминка, т.е. что-то оригинальное и отличное от всего прочего
6. Кроме того, судьи высказываются по соответствию произведения заданию. При трех отрицательных оценках баллы, набранные произведением, аннулируются.
7. Параллельно проводится голосование участников конкурса. Голосовать за произведения своей команды нельзя.
8. В каждой команде минимум 5 игроков. Ограничений по максимуму нет. В каждом туре участвует 5 произведений от команды. Если число игроков в той или иной команде больше пяти, участников каждого тура назначает капитан.
9. Базовое правило: один игрок – одно произведение. Однако в случае форс-мажора по заявке капитана один игрок может представить два произведения.
10. Каждый игрок должен быть зарегистрирован на сайте, от которого заявлена команда. Регистрация на Пристани необязательна, хотя и желательна - для удобства общения. Ограничений по срокам регистрации, количеству произведений и авторским псевдонимам нет. Но один реальный игрок может играть только за одну команду.
11. Все конкурсные произведения должны быть свежими, т.е. написанными специально для текущего тура конкурса, если иное специально не оговорено в задании.
12. Конкурс проводится в три тура по двадцать дней каждый: десять дней на выполнение задания тура и десять на работу жюри и голосование участников. Дополнительно проводится конкурс капитанов, результаты которого по понятным причинам учитываются только в командном зачете.
13. Нарушение настоящих правил влечет за собой санкции – от устного замечания до дисквалификации команды. Меру пресечения определяют ведущий(ие).

Вот и все *)

Начало конкурса - 15 ноября 2017г.

Регистрация команд - вплоть до, по адресу: vpk-bespredel@mail.ru

Капитаны присылают списки команд с указанием сайта, авторских псевдонимов и ссылок на авторские страницы.

Так что, срочно набираем команду и вперед! *)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 54
© 10.10.2017 Азачем ...

Рубрика произведения: Разное -> Литературная критика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1