СУТЬ ВОРЫ И РАЗБОЙНИКИ


Мы, обращаясь к вопросам религии, часто находим ссылки на неких «иудейских» пророков, выдаваемых за авторитеты и, якобы, прорекающих о Исусе Кристе. Исключительно иудейских. Других в природе не существует.
Иеговисты, а с ними и крестоносцы всех мастей, и мусульмане разного толка, в один голос утверждают, что, согласно объявленного католиками священным для них «ВЗ-Торе», из среды «иудеев» происходили «пророки», тот же, Авраам, сексуально сожительствовавший с множеством женщин и имевший рабов.
Исус Кристос говорит про библейских «иудо»-исламо-христианских «пророков» (Ин. 10:8): «Все иудейские пророки, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники».
Исус Кристос говорит «иудеям» (Мф. 23:34): «Я посылаю к вам пророков и мудрых, и книжников. И вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город».
Ни один из «иудейских» «пророков» (Иоанн Криститель не «иудей», ибо, если бы он был «иудей», его, за инакомыслие, забили бы камнями или распяли бы, как Исуса Криста) ни разу, ни прямо, ни иносказательно, не сообщает о том, что он был послан Сыном Божьим Исусом Кристом или даже Богом Кристом (Крышенем, Кришной, Христом).
То есть, мудрствования «иудейских» пророков из «Холи библ», это смесь лжи соавторов «Холи библ» и их плагиата «Благой Вести» и других ведических писаний.

(Мф.), (Ин.) – «Благая Весть» от Иоанна, Матфея.









Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
© 09.10.2017 Дамиан

Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1