СУТЬ ВОРЫ И РАЗБОЙНИКИ


Мы, обращаясь к вопросам религии, часто находим ссылки «иудо»-исламо-христиан и атеистов на неких «иудейских» пророков, исключительно «иудейских», выдаваемых ими за авторитеты и, якобы, прорекающих об Исусе Кристе.
Иеговисты, а с ними и «иудо»-исламо-христиане разного толка, в один голос утверждают, что, согласно, объявленного католиками священным для них, «ВЗ-Торе», из среды «иудеев» происходили их общие «пророки», тот же, Авраам (Ибрагим) , сексуально сожительствовавший с множеством женщин и имевший рабов.
И это утверждение – ложь.
Ни один из библейских «пророков» (Иоанн Криститель не «иудей», ибо, если бы он был «иудей», его, за инакомыслие, забили бы камнями) ни разу, ни прямо, ни иносказательно, не сообщает о том, что он был послан Сыном Божьим Исусом Кристом или даже Богом Кристом (Крышенем, Кришной, Христом).

(Ин. 1:19) На вопрос священников и левитов: "Кто ты?"
20 Иоанн ответил: "Я не Бог Кристос".
21 И спросили его: «Ты Илия?» Он ответил «Нет». Спросили: «Может быть ты пророк?» Он ответил: "Нет",
(Ин. 1:25) И они спросили его: "Если ты не Бог Кристос, не Илия и не пророк, то почему ты кристишь?"

(Мф. 11:7) Когда же они пошли, Исус Кристос начал говорить об Иоанне: «Возлюбленные Мои! Что смотреть ходили вы в пустыню? Трость ли, ветром колеблемую?
8 Что же смотреть ходили вы? Человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды, находятся в чертогах царских.
9 Что же смотреть ходили вы? Пророка? 10Больше пророка. 11 Из рождённых жёнами, не восставал больший Иоанна Кристителя. Но меньший в Царстве Небесном больше его.

(Мф. 23:29) Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, 30 когда говорите: «Если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков». 31 Вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков. 32 Дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! Как избежите вы осуждения в геенну?
34 Я посылаю к вам пророков и мудрецов, и книжников. И вы их бьёте в синагогах ваших, гоните, распинаете и убиваете. 35 Да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле.
36 Всё сие придёт на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий и камнями побивающий, посланных к тебе, пророков! Сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и они не захотели!

(Мф. 24:24) Лжекристы и лжепророки дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить племена земные.

(Ин. 10:7) Я врата овцам. 8 Все иудейские пророки, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники, и овцы не послушали их».

Иоанн Криститель, Посланник Божий, не считал себя пророком.
Пророки же, посланные Исусом Кристом к «иудеям», остались для нас безымянными и преданными «иудо»-исламо-христианами забвению. А их откровения оказались размещёнными в «Холи библ» под именами «иудейских» лжепророков.
То есть, мудрствования «иудейских» пророков из «Холи библ», это смесь лжи соавторов «Холи библ» и их плагиата «Благой Вести» и других ведических писаний.

Вот и соавтор Моисея повелевает «иудеям» (Втор. 13:5): «А пророка того или сновидца того должно предать смерти».



(Мф.), (Ин.) – «Благая Весть» от Иоанна, Матфея.
(Втор.) – «Второзаконие», одна из книжек «Ветхого завета».








Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 30
© 09.10.2017 Дамиан (Садыков Дамир Миннихазиевич)
Свидетельство о публикации: izba-2017-2081907

Рубрика произведения: Проза -> Очерк












1