Для Северной Кореи остался лишь один вариант


  
Трамп заявил, что у него для Северной Кореи остался лишь один вариант
Через неделю в Японское море к берегам Кореи прибывает американская авианосная группа во главе с "Ronald Reagan" В ее составе также эсминец с морской системой ПРО и подлодка с крылатыми ракетами.
Президент США Дональд Трамп заявил, что в отношении Северной Кореи "сработает только одна вещь". Об этом он написал в "Twitter". Он не стал конкретизировать, но пообещал журналистам, что очень скоро они поймут, о чем идет речь.
"Президенты и их администрации говорили с Северной Кореей 25 лет, заключали соглашения и выплачивали огромные суммы денег, но все это не работало. Соглашения нарушались до того, как на них высыхали чернила, выставляя представителей США дураками. Простите, но сработает только одна вещь", - написал президент США
Позже Белый дом выпустил дополнительное сообщение, но о чем идет речь, там так и не уточнили. "Что ж, вы поймете это довольно скоро", - лишь сообщил президент.
В последнее время Вашингтон и Пхеньян регулярно обмениваются резкими заявлениями. Так, президент США с трибуны ООН пригрозил "полностью уничтожить" КНДР, если она будет угрожать Соединенным Штатам. В ответ северокорейский лидер пообещал принять самые жесткие в истории контрмеры.
В пятницу Трамп на торжественном ужине с военным руководством США заявил о "затишье перед бурей". Он не ответил на просьбы журналистов уточнить, что он имел в виду.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
© 09.10.2017 Виктор Комаров

Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1