Время, сознание, будущее.


Как функционирует потенциально ретроградный-ретроспективный интеллект мы видим каждый день.

Например система ,или концепция не покрывает должной стопроцентной состоятельностью-она должна уходить в дискретность и в анализ всех костей фундамента и самого первопроекта,а дискретность всегда потенциально эгоцентрична и потому зачастую уводит перспективу эволюционного развития вспять,воруя время,замедляя все процессы.

Так рождается само явление время –ритмическим дроблением-промежутками между дискретным мигом и высшей вневременной целостностью.

Время до 12 часов течёт медленно разгоняясь ,после 12 часов дня течёт всё быстрее.С 12-15 увеличивается скорость всех процессов ,проницаемость всех оболочек и возрастает качество их энергоинформационного функционирования и принятия информации космоса-то есть функционирования,при котором искажения сводятся к минимуму ,соответствием трансцендентного контакта.

Процессы направленностью слева на право и самим правосторонним перевесом в закономерные скачки , показывают приоритеты закономерных механичных сдвижек от прошлого к будущему.По этому как минимум-основоопредяляющий для материи и сознания и для их развития ритм -это базовый- временной ритм закономерностей материи и всех процессов.

Если вы замечаете процессы,которые нацелены на кражу вашего времени-это паразитический принцип.

Субъективное ощущение времени конечно может меняться в зависимости от того на каких частотах активна физиология и сознание. Но базисный ритм для всех общий ,и на 12 часах дня в полдень скачком происходит изменение ритма времени перевесом перспективы будущих процессов.Это закономерный природный процесс ускорением.

Такой же скачёк происходит и при состоянии изменённого состояния сознания,когда от левосторонней активности ,процесс перевешивает к правоактивности.И эту активность мозга конфигурацией траектории от левой затылочной доли в правую лобную долю отображают приборы так называемой осью сверхсознания. Во время такого перевеса,человеку открываются возможности осознания запредельных за стереотипным видением прошлого понимания процессов.На основе способности изменённого состояния сознания и происходит рождение будущей энергоинформационной и материальной перспективы цивилизации.

Можно долго спорить,что есть нормальность,а что нет,говоря о дискретной нормальности в данной точке пространственно-временной реальности материи...не сдвигаясь с места.Но имеет ли это смысл,с точки зрения нормального эволюционирования ,если это столь явное упрощение до обезьяны в рассуждениях о человеческом сознании.Так- будущее,это всегда запредельность,но не ретроспективой в обезьяний мир... И так,если мы видим ,что общество наше деградирует,рассуждая о человеческом сознании не далее чем о обезьянах,значит стереотипность через мракобесие псевдонаук, берёт верх над нормальным пониманием и развитием сознания человека.Так,нормальный учёный это не ретроград,а человек типа Тесло,с расширенным уровнем сознания,способный функционировать в состоянии изменённого состояния сознания,по отношению к ретроградным константам прошлого.

Да,именно так творится наша долгосрочная материальная перспектива.
Но чистота восприятия информации либо дана,либо искажениями –блокировками не дана ,всё зависит от способности сознания.Потенциально в запредельность включены все и все её совместно творят ,но каждый прорабатывает именно тот участок реальности ,который под силу его реальным данным.

Наша природная медитация-сон проходит в среднем с 20.00 и до 7. 00 утра. Так и осуществляется органичное выравнивании-настройка биологического ритма на базисный энерго временной ритм. Потому,принцип последовательной взаимосвязи энергий от прошлых базисных наработок фундаментов системного функционирования к завтрашнему дню -это энергосоответствием и полноценным отдыхом –необходимая ежедневная самобалансировка единства всех таких разных человеческих функций .Полноценный отдых-гарант полноценного функционирования.Но излишнее торможение активности и выпадение из ритма нормального функционирования опасно как и злоупотребление активностью без сна.

То же самое можно сказать и о цивилизации.В тот момент,когда наступает период с 20.00 до 7.00 необходимо подчиняться базисным энергоинформационным ритмам природы и ритмопотокам общего цивилизационного вложения .Тем более,что в мире масса злоупотреблений энергиями ,вышибанием из стабильности системы организма и сознания ,что в ущерб жизни,здоровью и адекватности очень многих.
Именно из за этого,когда -то начали в цивилизованный мир вводить позабытые практики трансцендентальной медитации.Для того,что бы человек коррегировался трансцендентном –источником жизни в космосе и что бы был способен создать не гибель ,трудясь как робот день и ночь,а жизнь цивилизации живым,нормальным космическим проявлением.

Важно прислушиваться к электромагнитности ритмов,ибо от этого зависит эффективность ,ментального и системного функционирования человека,общества,цивилизации. Если не прислушиваться-могут начаться ритмологические сбои и общие энергосбои,которые выведут на недостаток жизненной энергии и неспособность состоятельного функционирования и физиологии и сознания.

Так мы и подошли к ответу на вопрос-уведёт ли базисная программа данного дня замедлением процессов - закономерным сползанием системности в дискретность к несостоятельности ,или нет.

С точки зрения глобальности процессов,когда система спустится к манипуляторским методикам того,что в норме здравым фундаментом и проектом должно работать природно-спонтанно,как всегда существует ретроградная возможность подмены нормальных качественных скоростных процессов на искажённые ритмы-замедлением ,приостановкой и движением вспять.

Будем надеяться ,что этого не случится качественным потенциалом физиологии и сознания тех,от кого это зависит.

На личностном энергетическом уровне необходимо всегда понимать- если у вас настал период бездействия или торможения-не впадайте в негатив и в депрессию,не используйте это время для раскручивания тем о своей неуспешности и несостоятельности,а лучше постарайтесь очень хорошо отдохнуть,зарядиться конструктивностью и на основе такой качественной энергии создавайте будущую перспективу развития и движения.Тот,кто хорошо работает,должен уметь хорошо отдыхать.От души желаю всем полноценного самовосстановления. Особенно тем,кто уверен,что его ждут великие дела.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 52
© 08.10.2017 Светлана Тотич

Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












1