Женские трусы всегда в тренде


Женские трусы всегда в тренде
Женские трусики с высокой талией по имени Вискоза влюбились однажды нешуточно в мужские суперэластичные трусы Хипсер. Вискозу взяла с собой на романтическую встречу в ресторане хозяйка Луиза. Черного сэра Химсера пригласил на встречу с белокурой Луизой шеф гостиничного бизнеса господин Охапкин.
И хозяйка трусов, и шеф своего нижнего белья – каждый считал, что кружевная Вискоза и мягко облегающее тело Химсера создадут несравнимую интимную беседу.
Они не ошиблись. И Луизу, и господина Охапкина позволила погладить себя богиня Бастет. Милая кошечка покровительствовала сексуальной любви. Она и подсказала им уединиться в одном из номеров в лучшей отеле потерявшего голову от страсти Охапкина.
Об этом абсолютно не возражали Вискоза и Химсер. Мужчину посетил огонь желаний под личиной Богини Стимулы. Женщине дала сила осуществить желание Богиня Стрения.
Бог Югатинус связал надолго пару. С тех пор молодые встречались часто.
Особенно любила Вискоза лежать на кресле в объятиях Химсера. Она млела от одного его запаха до потери сознания. Где только они не проводили время вместе. На высокой спинке стула, на шикарном диване, даже в ногах хозяйки и господина Охапкина. Но последнее место не понравилось женским трусикам вообще. Хозяйка в экстазе так стучала своими ножками, что едва не избила Вискозу. Сэру Химсеру пришлось завернуться вокруг своей дамы так, что получился настоящий клубок, но он спас свою любовь от синяков.
С тех пор они предпочитали оставаться на не совсем мягком ковре, чем на пружинном матрасе.
Однажды Вискоза и Химсер очутились на южном кварцевом пляже в Италии. И женщина только тут поняла: сколько соблазнов бывает на свете, как для ее любовника, так и самой. Тут и там жарились на солнышке сногсшибательные Бесшовные Кружева, пикантные Лин Г Эри, нахальные Стринги Леди, самовлюбленные Трусики Брагаз Таньга. Сэр Химсер вспотел от созерцания такой красоты.
Вискоза тоже заметила мужественного Боксера-брив Кальвина, эротического Томи Хильфигера в клеточку, головокружительного Опиума, быстрого Пума, мужественного Командора Лиза Крауна.
– Мой Бог, – прошептала Вискоза. – Как не упустить мне сэра Химсера к другим трусикам и самой не броситься в объятия брутальных трусов.
– Для того мы и стали парой, чтобы не распыляться по пустякам. Ты – моя любимая кружевная вискоза, – томно сказал сэр.
– Ты – самый эластичный повелитель мягких трусиков. На веки твоя! – восхитилась словам Химсера Вискоза.
Вернувшись из чудесного отпуска трусики стали жить вместе с трусами. Это было самое чудесное время. Всегда под рукой необходимые трусы. Всегда шла им навстречу желанная Вискоза. Вскоре в маленькой семье появились маленькие трусики девочки. Вискоза и Химсер очень любили свою доченьку.
Правда, эластичные трусы стали частенько пропадать на рыбалке. Химсер привозил оттуда свежую рыбу и рассказывал с восторгом о чудесной рыбалке.
Вискоза радовалась, что ее другу понравилось на природе. Однажды она заметила, что рыба была из магазина. А ее родные трусы пропахли чужим запахом женщины.
В следующий поход сэра на рыбалку Вискоза проследовала тайком следом. Оказалось, что рыбалка находилась через квартал от их дома. Ревнивая женщина обождала и ворвалась, как она правильно подумала, в этот вертеп. Ее эластичный Химсер черного цвета уже обнимал Распутную Стринги красной расцветки. Он буквально впился губами в развратную полоску позади падшей женщины.
– Какой срам! – вскричала разъяренная Вискоза. – Домой не приходи, иначе выброшу на тряпку!
С тех пор испуганный сэр Химсер не появлялся в квартире. Что интересно, но и господин Охапкин покинул хозяйку Вискозы. Но это их личное дело, а трусам пришлось одной воспитывать маленькие трусики.
Иногда Вискозе удавалось встретиться на час с сатиновыми синими трусами или в горошек. Потом она без сожаления покидала их.
Время летело быстро вперед. Маленькие трусики Алиса росли с каждым годом. А Вискоза старилась и выглядела не так уже прекрасно. Она уже страдали легким недержанием, но все еще пыталась выглядеть привлекающе.
Вскоре Алиса превратились в бесшовные кружевные Алисы Чудеса. И в доме стали появляться молоденькие Трусы Хипсы.
Потом Алиса вышла замуж за одного безусого поклонника и стала с ним жить самостоятельно. Вискоза надеется, что пара останется счастлива навсегда. Ее дочь не повторит судьбу мамы.
Впрочем…
Как я услышал недавно: у Вискозы появилась в доме пачка дышащих одноразовых Подгузников Сени. Трусики для взрослых, страдающих средним или тяжёлым недержанием. Впитывающие трусы. Удобны в применении – одеваются и снимаются как обычное бельё. Идеальны для трусов, ведущих активный образ жизни. Эластичный пояс. Боковые внутренние бортики, препятствующие протеканию. Эластичные элементы не содержат латекса. Боковые швы разрываются, позволяя легко и быстро менять трусики.
Я пока, как автор, не имел возможности оценить такие отношения, но, думаю, что тоже имеют право хоть на короткое, но личное счастье.
Женские трусы в любом возрасте в тренде, и пачка взрослых трусов скрасит непременно их одиночество. Вы попробуйте в старости!





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 72
© 07.10.2017 Олег Андреев

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора


Раиля Иксанова       08.10.2017   05:19:35
Отзыв:   положительный
Да, Олег, удивили своим необычным описанием семейной жизни. Проблемы такие были и остаются. Понравилось . С теплом..
Олег Андреев       08.10.2017   11:02:22

Спасибо, что прочли мои фантазии на проблему трусов. Олег










1