Для аэропорта Lerysol Просто набери, родной....


Для аэропорта Lerysol Просто набери, родной....
Для аэропорта Lerysol Просто набери, родной....

Мы существуем не только за счет естественной пищи, света, воды, сна, мы существуем благодаря энергии присутствующих людей рядом, благодаря их безвозмездно отдаваемой любви нам, тепла нам, как только мы чуть вырастаем, мы научились открывать и закрывать этот краник. Зря. Мир был бы на много краше….
Так, в момент, когда человек уходит из этого мира, просто отключается кнопка подачи жизненной энергии и все, компьютер выключен, он достаточно поработал, перезагружен информацией, пора …. Вы видели как это? Вы ощущали животный страх сковывающий сердце, крик вырывающийся изнутри, чтобы люди в белом пришли на помощь… Ангелы дежурящие на границе между двумя мирами… Это очень страшно, особенно, когда родной, очень родной, за доли секунды …. Пластмассовая холодная рука, цвет лица за мгновения белый, салатовые оттенки пробирающиеся от подбородка к глазам, тишина, нет звуков, дыхания, глаза с родными ресницами – их нет, они просто исчезли….. исчезло излучающееся из них тепло, ласка, миллионы слов не произнесения вслух, все без ненужных слов, если только для фона, нога, издавшая деревянный стук о переноску, суета, мелькание, движения, как в тумане, скрип несмазанных колес ….. и вой, беззвучный вой внутри….. Хлопнувшая дверь…. Отстранение… Срочно, срочно, открываем кран внутри на полную, без ручейков, чтобы, как водопад сквозь дверь, возьми, возьми, только открой… Минута, две, три, пять …..Шатает, внутри иссекает свой внутренний аккумулятор, дверь открывается, шаги, звук доносящихся слов, захлопывается, открывается, захлопывается, пять, десять …. Все хорошо …
Исследования проведенные, ныне не донесенные нам, почему? «Обязательное наличие рядом присутствующих доноров энергии, настоящих, с чистой энергией внутри, тем, кому не все ровно. Жизненно важна, для восстановления оживления органов»
Нужна вся? Забирайте, еще накачаем, добудем, берите…….. Они, как бесперебойники позволяют перезапустить, пусть возрастной, пусть не вычисляющий миллионы задач сейчас, пусть, не воспроизводящий файлы из памяти мгновенно – она пошаркана и сложно выдавать даже вчерашнее прошлое и досконально помнить произнесенное, дойти и купить кусочки энергии уже сложнее, действия все те же, но вирус мыслей без действий, он пожирает, забивает циркуляцию, обновление энергии внутри, он не позволяет файлам также по-весеннему перемещаться по крови, питая бодростью. Что часто происходит? Бывает? Посещаем, вежливо выслушиваем, киваем, соболезнуем, уточняем, привезем угощения из –за вежливости, но также закрыты, также вежливо отвратительно жадны отдавать свою жизненную энергию, если только отработанную ? Пожалуйста. Конечно, она нужна, нет сил на все и всех, растратив, страх внутри вдруг не сможешь сам? Надо сберечь еще для дома, для дел, якобы важных завтрашних, для стаи мыслей личных на сегодня неустроенных забот, не набраться на всех, просто повзрослели, захламили процессор тысячами ненужных файлов, каждый требующий энергии…. Жалеем из-за страха внутри…..





Рейтинг работы: 123
Количество рецензий: 5
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 159
© 07.10.2017 lerysol Sol

Рубрика произведения: Проза -> Письмо
Оценки: отлично 28, интересно 6, не заинтересовало 1
Сказали спасибо: 39 авторов


Вадим Яловецкий       12.10.2017   07:31:17
Отзыв:   положительный
Добро!
Гарри Микробес       09.10.2017   02:44:43
Отзыв:   положительный
https://www.chitalnya.ru/work/2025441/
респект)...
Алекс Шевчук       07.10.2017   21:16:52
Отзыв:   положительный
Мне очень нравятся ваши замечательные рассказы!
Спасибо от всей души! Саша.


Рэчел-Галатея       07.10.2017   15:56:23
Отзыв:   положительный
Тонкое наблюдение! Спасибо!
Лера Мелихова       07.10.2017   12:54:54
Отзыв:   положительный
Здорово,здорово!











1