Осторожно, вирус антисемитизма!



                                     (Дополнение к работе "Эзотерические законы долгожительства нации")
 
    Я в некоторой степени согласен с некоторыми авторами, что среди евреев есть много людей ведущих себя непонятно, но самородки есть и там: Эйнштейн, Мессинг, Ньютон, Нострадамус и много других. Это действительно нация-загадка. Известный психиатр Ломброзо пришёл к заключению, что среди евреев есть небольшой процент посредственных личностей, сорок процентов – гении, а другие сорок процентов – шизики. Представьте себе, сколько гениев, если по статистике в каждой обычной стране только пять процентов гениев, столько же шизиков, - все остальные посредственные.
Но в целом нам славянам нужно с осторожностью принимать их гениальность. Сначала надо разобраться действительно ли их гениальные работы не наделают нам вреда. А также нужно «с тыла» изучить эту нацию для общей пользы и для мира во всём Мире. Осторожными нам надо быть по той причине что, среди гениев-евреев, а также и среди их шизиков много и наших врагов. Но и относиться к ним критически нужно умеючи – эта нация ещё со времён Моисея и Давида эзотерически устроена, так что с одинаковой пользой для себя использует как любовь друзей, так и вражду врагов. Некоторые писатели фантасты, а также и украинский учёный Р.С. Фурдуй выдвинули гипотезу, что гениальность евреев имеет инопланетную причину. На заре становления еврейской нации во время Моисея инопланетяне наддали им машину вырабатывающую «манну небесную» - продукт созданный помощью ядерного синтеза. Этот продукт и сделал их такими, какими мы их знаем. Как я думаю, инопланетяне тогда внесли в организмы людей их нации своеобразный вирус который действует как на микробиологическом - генетическом уровне так и на информационном уровне несущей энергии человеческих душ. Но тогда в то время евреям и нужно было быть такими, чтобы выжить, тогда как нация. Это их качество – выжить, во чтобы бы то ни стало, и внедрится, куда только можно - пронеслось через века.
Поверьте, во время распада Союза мне много пришлось пообщаться с людьми их нации. Я пришёл к заключению что они – то есть те с них, что нам враги как пропагандируют семитизм, когда внедряются в другие нации, так и провоцируют антисемитизм, когда уже согласно их программы должны оставить уже высосанную ими нацию-жертву. Тогда некоторые с евреев (я сам наблюдал такие факты) сами распространяют в стране-жертве антисемитскую литературу, для провокации волны антисемитизма в народе страны-жертвы. Они это делают для того чтобы, когда настала программа их выезда со страны, их же собратья, а также те с народа-жертвы не имеющие к ним генетического отношения, но порабощены ими, ( возможно с помощью этого вируса) а также связанные с ними семейными узами быстрее ушли со страны-жертвы в «землю обетованную» унеся туда много богатств со страны-жертвы. С богатствами они забирают со страны-жертвы и умнейшую элиту, и этим они, по сути, полностью уничтожают страну-жертву. А впоследствии заблуждающиеся граждане в стране–жертве страдают от страшных экономических проблем и вдогон выехавшим евреям говорят: «- Ну и пускай себе едут жиды». Они просто не понимают, что их не нужный им антисемитизм приносит им много вреда. Уже много стран в частности - Швеция, Англия, Франция, Германия, Россия, к сожалению, наступили на те же грабли. А за два столетия со времён Наполеона, перетерпели три большие войны и страшное потрясение в мире, начавшееся с развалом Советского Союза, где чередование семитизма – антисемитизма было одной с главных причин, а возможно и главной причиной всего этого.
    При хитром управлении сколькими гениями (что и есть на самом деле) их шизики являются страшной беспрепятственной силой. Только особый идеологический подход народов других наций сможет спасти их от этой силы. В противном случае периодическое внедрение тех евреев, что нам враги, с одной нации в другую, а также в несколько наций одновременно с провокационным разжиганием там войн, распрей и вражды между народами – соседями, - может перерасти в третью мировую войну. Что, по сути, ничем другим как мировой шизофренией, назвать нельзя!
Разжигание их шизиками локальных войн в Сирии и Украине – это только прелюдия к страшной и непоправимой беде. Не дадим, этой беде случится, в итоге и они будут рады своему излечению от вируса страшной психо-информационной программы хаоса внедрённой в их сознания и подсознания ещё на заре становления их нации.
 Выход с этого тупика я вижу только во многих последовательных деяниях обратной раскрутки.
 Мира нам всем и понимания. Николай Побеседов. Москва. 6.10.2017г.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 66
© 06.10.2017 Николай Побеседов
Свидетельство о публикации: izba-2017-2080037

Рубрика произведения: Проза -> Очерк












1