УСТАМИ Младенца глаголит - Истина!


УСТАМИ Младенца  глаголит  - Истина!

 В продолжение моих Публикаций указанных ниже по тексту.
Мифы превращаются в реальность!
Радость жизни - сменяет скорбь!
Бог - проявляет лояльность!
Черт - разжигает злость !

                        Два события, а я Первое - считаю Событием, произошли на ТВ России?!
Первое событие. 5 октября, на ТВ канале "Культура" у Андрея Максимова, я увидел Ангела, мою маленькую Единомышленницу?! НЕжеланием смотреть ..., как запрет "Курса Молодого Бандита" (КМБ) в Кино и на ТВ, ребёнок - Лиза Бугулова, финалистка конкурса "Синяя птица",  ответила на сложный вопрос о "Кино" и "месту", в нем, насилия - как КМБ*!    Звучало это, как Ответ на вопрос ведущего о желании посмотреть запрещенное Кино?! 
РЕКОМЕНДУЮ посмотреть этот Фрагмент ВСЕМ, Всем, всем в России - НАРОДУ, Гаранту – Президенту РФ , Трем ветвям власти - ГД РФ, Председателям Конституционного и Верховного Судов, Премьеру РФ с Министрами здравоохранения и образования, Руководителям НАДЗОРА - здравоохранения, потребления, образования, комсвязи .. , в актовых залах вместе с аппаратами служащих , бумагомарателей, плодящих Отписки и «бред сивой Кобылы», которые мной классифицированы на странице сайта: https://www.chitalnya.ru/work/1909787 !
А потом, достать мои Обращения с 2006г. - которые лежат в столах, в файлах, в корзинах ПК ..., с проектом ФЗ "О Высшем Совете по нравственности на ТВ И РВ"КОТОРЫЙ, вы мне писали ОТПИСКАМИ… ?! Принимать - рано! Я - Опережаю время...?! И другие лукавые фразы - отказа!
Но?! Время - не лечит! Время - УЧИТ!
Полагаю, что Всех, ВАС, - научило Время?!

Время?!
Убийств и насилия молодого поколения СОБРом, ОМОНОМ - подростков на даче, на площадях!
Убийства - молодым поколением, расстрел учителей и охраны в школах, полицейским - в магазине, .... !
Всё, Это, стало ВОЗМОЖНЫМ, при Потворстве, Лоббировании властью - свободного ношения оружия и подготовка "Живого материала" в Народе, непрерывно готовящегося убивать, насиловать, грабить... - по инструкции КМБ, проводимого с экрана ТелеВидения РФ! И конечно, стало ВОЗМОЖНЫМ,при безмолвии НАРОДА!

Аля-культурой размывают идеалы.
Как нечистотами гадится родник!?
Презренно Мастеров теснят вандалы.
Бездарность насаждает страшный лик … !
Второе событие?! ТВ сообщество , как индустрия всего выше перечисленного негатива,  3 октября с.г. более 3-х часов, в торжественном междусобойчике и не спросив зрителя,  провела  церемонию  награждения    самих себя      «индустриальной ТВ премией «ТЭФИ» и статуэтками Эрнста Неизвестного (не в претензии к Мастеру )!
Статуэткой, образ которой, представляет схватившийся «за голову Людина»,- у которого раскроена Грудь и вырвано Сердце, полагаю - и Душа,   как воплощение плодов их воспаленного мозга- безумия, жадности к наживе ... в проведении КМБ* - ?!

Вот, тот Образ – «Людин без сердца и души» , к которому стремятся в Индустрии ТВ, поЖИРАЮЩЕЙ миллиарды НАРОДНЫХ денег, чтобы поселить в Народе СТРАХ ... и лишить РАЗУМА, Сердца и Души!

Задумайтесь работники искусства!
Очнитесь - избранники Народа**.
За деньги, "грязные", плодите вы распутство.
Вы стали их Рабы?! Им- служите в угоду !


Публикации ранее:
«Путь - деградации! Путь - растления!»https://www.chitalnya.ru/work/1137019 , https://www.chitalnya.ru/work/1146932,
«Жвачка - для «ВОН» https://www.chitalnya.ru/work/1791195,
«О Кино и мыле..» https://www.chitalnya.ru/work/2013867,
«”Кузнецам” духовного здоровья?!» https://www.chitalnya.ru/work/1830039 ...
и конечно же, «СОРНЯК в Кино и на ТВ !» https://www.chitalnya.ru/work/1231200 где я привожу технологию борьбы с сорняком в Кино и на ТВ!

Ибо, в капиталистической РФ, «цензуирование» «индустрии ТВ» и Кино, возложено на «Хартии кинематографистов, театральных деятелей …» и на Общество!

Иногда, под моим давлением, вмешивается и помогает мне -РОСКОМНАДЗОР!







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 52
© 06.10.2017 Николай Смирнов-Милославский

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора












1