Письмо Любимой в день рожденья 25 июля 2008 года!





Я всё больше погружаюсь в виртуальный мир, в котором мы вместе...

Здравствуй, любимая Наташа!
Лучшая часть каждого дня!

Поздравляю тебя с Днем рожденья! Желаю крепкого здоровья, Счастья, Любви, мужества и стойкости в твоей нелегкой Судьбе. Желаю тебе всегда хранить Память о нашей светлой, короткой и незабываемой Любви! Этот удивительный миг вместил всю мою жизнь. Все лучшее, что было в моей душе, я отдал тебе, моя Любовь! Все лучшее что есть в этом мире – я познал через нашу Любовь! Такой Любви никогда больше не будет на Земле, а мы соединимся на небесах, чтобы навсегда остаться вместе! Смерть будет плакать, забирая нас с Земли...
Желаю тебе исполнения твоих мечтаний, даже если в них нет меня! Мечтаю увидеть твоих деток, таких же прекрасных, голубоглазых и необыкновенно очаровательных, как ты, моя несравненная, любимая, обольстительная Жена! Я продолжаю считать нас Мужем и Женой, и так будет до скончания моих дней.

Пошел 9-й год, с того момента как я встретил и полюбил тебя. Помнишь день нашей первой встречи – 5 мая 2000 года, 14 часов 15 минут, вокзал Гомеля, полупустой вагон электрички?.. Я помню все до мельчайших подробностей: твои взгляды, движения, вздохи и улыбки. Помню, как ты пыталась читать какую-то книгу, изредка отвечая на мои взгляды. Помню, как я любовался твоей нежной грудью, кусочек которой был виден подмышкой, в вырезе твоей кофточки серо-серебристого брючного костюма. Помню твои босоножки, загорелые ступни, короткие ногти на твоих натруженных пальцах.

Знаешь, я каждый твой день рождения отмечаю по-особенному. Просыпаюсь и переношусь в то счастливое время 2000 года, где мы были вместе. Проживаю до мельчайших подробностей удивительный миг нашей Любви. От первого мгновения, до последнего.
Снова еду с тобой в электричке, знакомлюсь в Калинковичах, встречаю в Мозыре с букетом красных роз, обнимаю и целую тебя. Веду на нашу лавочку. Еду с тобой в машине. Все так живо и реально, что я чувствую даже запах твоих волос, прикосновения твоих ладоней. Слышу твой необыкновенный голос.
– Ты приехала ко мне: или по делам?
– Только к тебе – ты улыбнулась и посмотрела мне в глаза. Когда я буду умирать, именно этот первый взгляд твоих любящих глаз будет провожать меня в вечность. Мне не страшно умирать с твоими поцелуями и словами Любви! Это БЫЛО! – и никто этого у нас не ОТНИМЕТ! Моя Любовь жива и всегда с тобой. Все превратности жизни, все её плохие, болезненные и мучительные свершения в твоей и моей Судьбе, не способны изменить мою Любовь к тебе! Ты для меня словно Солнце, которое греет не смотря ни на что. Я люблю все в тебе – и всполохи огня, которые обжигают, и пятна, которые сеют горечь и печаль в моей душе. Но я знаю, что в глубине своей Души, ты осталась прежней, той волшебной девушкой, сказочной феей, которая осветила мою жизнь, сделала ее вечным праздником и нескончаемой мукой...

Не хочется говорить в этот светлый день о тех злодеях, которые разрушили наше Счастье, ОНИ этого просто не достойны. Сегодняшний день встает перед нами всей своей непреодолимой болью. Трудно вместить в нашу Любовь вечную разлуку и отчаяние. Непреодолимое расстояние и мучительную жажду встречи. С этой болью я живу вот уже восемь бесконечно долгих лет, каждый из которых равен жизни, прожитой без тебя.

Я все больше погружаюсь в виртуальный мир, в котором мы вместе. Засыпаю и просыпаюсь с тобой, разговариваю. У нас родились Аленушка и Саша. Наша доченька так похожа на тебя, такая же длинноногая и стройная красавица, как ты. Александр очень тебя любит, просто души в тебе не чает. Он говорит: «Когда я выросту, найду себе девушку такую же красивую как моя мама, другой мне не надо!» А я улыбаюсь, и с грустью предупреждаю: «Такая, как наша мама, на всем белом свете одна».
– Тогда мне вообще никто не нужен.
Я его успокаиваю – Ну может, встретишь ту, которая тебе понравится, ведь бывают чудеса?
– Нет, – твердит он – не встречу.
Живем мы в таежном лесу, в красивой большой избе. Вокруг нас цветут поляны малины, земляники, костяники. На свободной земле вырастает хороший урожай пшеницы, бульбы, свеклы и капусты.В стойле бьет копытом чудесная пара лошадей. Красивые и верные собаки помогают мне охотиться и охранять наш дом. Ты очень любишь париться и мыться в нашей маленькой русской бане.

Аленушка очень любит тыквенную кашу, которую ты изумительно готовишь в печке. А клюквенное варенье – её любимое лакомство. Саша высокий красивый мальчик, ему уже восемь, я учу его правильной мужской жизни, быть честным и верным, сильным и справедливым. Он здорово лазает по высоким деревьям, гибкий и сильный не по годам. Умеет уже стрелять из ружья. Я сделал ему лук, из которого он метко стреляет по воронам, которые так и норовят что-нибудь стащить на огороде. Когда ему исполнится десять, я обещал взять его на охоту. Детки наши очень дружны, Саша во всем помогает сестрёнке и своей любимой мамочке.
Так вот и живу в своих грёзах и мечтах о тебе, о нашей Любви, о наших детках и, конечно, самая сладкая несбыточная мечта – увидеть тебя! Хотя бы прикоснуться к тебе, услышать твой голос, ощутить твой запах, утонуть в твоих глазах:

Я живу по-прежнему, скромно и тихо. Немного постарел, но все такой же сильный и нормальный мужчина. Работать не дают прежние «друзья», все у них схвачено. Не могут они мне простить моего отношения к их «художествам». Да, и я ИМ этого не забуду никогда, даже на смертном одре. И лучше ИМ ко мне не приближаться на расстояние видимости.
В свои пять лет Аленушка помогает тебе готовить и ей очень нравится, когда ты вставляешь ложку в «ушко» кастрюли. Каждый раз, когда ты это делаешь, она хлопает в ладоши и радостно приговаривает «ложка отдыхает на своем стульчике». Мама твоя говорит, когда уйду на пенсию переберусь жить рядом с вами. Хочу видеть, как растут мои внуки, как счастье наполняет ваш дом. Мечтает дожить до правнуков.

Недавно в Ростове было три сильных ливня. И мою машину дважды затопило. Водосточный слив забился, а дом стоит в низине, так что потом пришлось ее высушивать и мыть. Сейчас готовлю её к ремонту. Что-то в ней разладилось. Хотелось бы вместе с тобой проехать по моим любимым местам. Мне кажется, они бы тебе понравились. Ты обещала прислать мне свои фотографии. Ты не передумала? )) Если тебе нельзя указывать свой адрес перешли их домой, а Саша вышлет их мне. Это было бы для меня самым дорогим подарком, моему счастью не было бы конца! Только, пожалуйста, пришли фото, где ты одна, хорошо?

Я всегда жду тебя, родная, мой дом – твой дом! Двери моего дома всегда открыты для моей Любимой, я всегда жду тебя! Не знаю, получишь ли ты это письмо, но буду надеяться, что найдется добрый человек и передаст его тебе.
До свидания, любимая моя Наталья, свет моей души, смысл моей жизни! Всегда жду тебя, и надеюсь, что мы будем вместе навсегда!

Целую нежно, и крепко обнимаю,
очень Люблю тебя, навсегда твой муж В.,
Помни обо мне.

25 июля 2008 года. Ростов – Белоруссия – Германия






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 34
© 05.10.2017 Владимир Берестов

Метки: письмо Любимой, Любовь, верность, счастье,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1