ВЫСШИЙ СВЕТ


Из «Вед» и из древних преданий и писаний разных народов, нам известно, что в Божественном мире существуют боги и богини, как бессмертные, не воспроизводящиеся половым путём, из высшего света, обитающие в Царстве Небесном, так и смертные, например, греческие и латинские, обитающие на Земле (рай, едемский сад, Олимп и т. д.) и воспроизводящиеся половым путём. А также, полубоги, духи, то бишь, влаcтители и властилины божественных энергий и проявлений. Существует старшинство, подчинённость и исполнительность.
Исус Кристос приглашает всех, и мужчин, и женщин, в бессмертие (Лк. 20:35-36): «Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. и умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам Божьим и суть Сыны Божьи», (Ин. 3:6): «Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа Святого, есть Дух Святой».
Он говорит (Ессеев, Мир семикратный): «155 Так же и Сыны Божьи никогда не знают смерти, но изменяются и возносятся к вечносущему бытию».
Поэтому сюжет из «Ветхого завета» об изнасиловании Сынами Божьими дочерей человеческих и супружестве с ними (Быт. 6:4): «… с того времени, как сыны Божьи стали входить к дочерям человеческим, изгоняя сынов человеческих, и они стали рожать им», это ПОПовская ложь. Как будто, их либидошка (стоячка) замучила.
Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:25): "Я никогда не являюсь перед теми, кто глуп и невежественен. От них Я сокрыт Своей внутренней энергией, и потому они не знают, что Я - нерождённый и непогрешимый».
Чтобы вернуться к Богу, в Его Царство, в высший свет избранных и бессмертных, чтобы воскришиться, недостаточно быть праведником или кающимся преступником. Нужно стать преданным слугой Криста (Крышня, Кришны, Христа), снова стать Сыном Божьим.
Исус Кристос говорит (Мф. 17:26): «Итак, сыны свободны».

(Быт.) – «Бытие», одна из книжек, объявленного священным для «иудо»-исламо-христиан, «Ветхого завета».
(Мф.), (Лк.) – «Благая Весть» от Матфея, Луки.
ПОП – память отцов предавший.






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
© 04.10.2017 Дамиан

Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1