Юдоля 031 Вытекающее


Уж достала до кишок
«швобода» , вашу мать .
Сходить что ли на горшок
иль сголосовать ?!

Где ? эта ! радость пЕсенна .
Растолкуй мне-клУше .
Сголосовал за Ельцина .
И что ? стало лучше !!!

То с визгом , то басисто
ложь лепят непристанну .
Боюся , монархистом
скоро , видно , стану .

На столь !!! раж во мне обмяк ,
родясь в семействе комуняк .





++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


В единый день голосования 10 сентября 2017 года в Российской Федерации прошло 5810 избирательных кампаний различного уровня и 242 референдума местного уровня в 82 субъектах РФ (во всех субъектах, кроме Ингушетии, Магаданской области и Санкт-Петербурга). В их числе выборы глав 16 субъектов Федерации (а также 1 выборы посредством голосования в парламенте), выборы депутатов 6 законодательных органов государственной власти в субъектах России и дополнительные выборы в Государственную думу по 2 одномандатным округам.[1]
Назначение выборов состоялось в начале июня 2017 года. В регионах, где губернаторы ушли в отставку после 10 июня, выборы пройдут в единый день голосования 2018 года[2].

Интересные факты

В единый день голосования 10 сентября 2017 года в Совет депутатов муниципального образования «Великовисочный сельсовет» Ненецкого автономного округа один из кандидатов набрал всего один голос избирателя, которого оказалось достаточно для прохождения в совет. Это было связано с малочисленностью избирателей, а также с низкой явкой (8,84 %)[43] в пятимандатном избирательном округе в селе Великовисочное[44] .








Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 12
© 03.10.2017 Шишмарёв

Рубрика произведения: Поэзия -> Иронические стихи
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1