Погиб командир морпехов Валерий Федянин...


Погиб командир морпехов Валерий Федянин...
От ранения в Сирии
погиб командир 61-й отдельной Киркенесской бригады морской пехоты Северного флота,

полковник Валерий Федянин.

+ Вечная память русскому воину-герою, защитнику Руси Святой рабу Божиему Валерию! 

По словам его сослуживцев, которые поделились печальной новостью в социальных сетях, причиной смерти комбрига стал подрыв на фугасе.
От полученных ран, несовместимых с жизнью, полковник скончался в госпитале имени Бурденко, куда был срочно эвакуирован из зоны конфликта. Эту информацию подтверждают и некоторые крупные российские СМИ.

По неофициальной информации Валерий Федянин будет похоронен на Федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах, города Москва во вторник, 3-го октября. Министерство обороны не сообщало о гибели офицера морской пехоты в Сирии.

В этом году полковник Федянин командовал расчетом морских пехотинцев во время Парада Победы 9 мая на Красной площади. В социальных сетях выложили фрагмент видеозаписи, на которой комбриг морских пехотинцев делает доклад президенту Владимиру Путину.

Война страшная - впереди! В Сирии - только начало. Еще будет война с Турцией!! Еще нападет, воспользовавшись ситуацией, на наши земли Китай!!! Еще впереди самое страшное и значимое. А уже гибнут и гибнут под Донецком и под Луганском, в Сирии и Крыму, в Грозном и в Абхазии - лучшие воины и защитники России - Земли Русской. Как не плакать по Валерию? Как не рыдать по Арсению Павлову ("Мотору"=Мотороле)? Как не сожалеть о убитом мэре Первомайска - православном казаке Евгении Ищенко? (Убитым сразу после выступления на камеру со словами: "...По что Плотницкий не любит православных казаков и не дает нам восстанавливать, как мы хотим и можем, Первомайск?") Убит жестоко (без суда и следствия, в центре ЛНР, людьми Плотницкого "Бэтмен") - Сан Саныч- русский человек, уроженец земли Луганской , воин, военный с большой буквы - Александр Александрович Беднов, (сын военного) ,раздававший свои пайки командира старикам и детишкам разбомбленных деревень Луганщины...

Война - впереди. Не забирай их - лучших , Бог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе, конечно, виднее... И лучшим - на Небе, у Тебя,в Царстве Света и Любви - хорошо. Но,
кто будет нашу землю русскую защищать?!

Преподобный Паисий Святогорец писал: "Война начнется с Сирии...".
Преподобный Серафим Вырицкий четко сказал: "Китайцы дойдут почти до Урала..."

Что нас ждет, если и дальше не будет введен в школах Закон Божий? А учителя, преподающие Основы Православной(!) Культуры будут спрашивать: "А зачем  в церковь ходить?..  "  
Разве мало видео в интернете: с девицами-живодерками, пытающими не только кошек и собак, но и убивающих гурьбой , ногами свою одноклассницу за взгляд на какого-то парня?! 
Сколько ждать?
Чего еще ждать?
Сколько детей покончили с жизнью из-за того, что их родители и они сами жили ничего не зная о Боге Святой Троице-Любви?

Разве зря столько убито людей на русской веками земле Донбасса, чтобы сейчас продолжать не понимать: что дальше, без нравственного и духовного воспитания плыть России некуда! 
Корабль России без души , без совести и чести в каждом ребенке ив каждом взрослом: разобьется о камни! О камни жестокости, лжи и себялюбия.

Сколько ждать? Чего ждать? Уже главное известно: не было бы ни нас с вами, ни учителей, отрицающих Православие, без любящих Христа: Александра Невского, победившего шведов на Чудстком озере и Александра Васильевича Суворова- непобедимого православного воина, чьим Русь отстояли(!) и боголюбивого Дмитрия Донского на поле Куликовом...

На чьих примерах еще учиться? Если не на лучших!






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 41
© 02.10.2017 Лиза Обителева

Метки: Сирия, война, погиб командир морпехов, полковник Валерий Федянин, Беднов, Ищенко, Моторола, русские воины-герои, депутаты, учителя,
Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1