Биоэнергетическая защита в борьбе за выживание. Лекция №6


Биоэнергетическая защита в борьбе за выживание. Лекция №6
Одни люди обычно справляются о здоровье, поднимают тосты, и заботятся о своём состоянии здоровья. Другие отвечают, что со здоровьем всё в норме и делают это на уровне подсознания, защищаясь таким образом от зависти или от энерговампиров, от колдовства мольфаров или от целительства ложных знахарей. Существует такая порода людей которые неспособны угнетать кого-либо или производить насилие над кем-то, получая от этого удовольствие. Они сильны энергетически, доброжелательны и видят других насквозь, при этом чувствуют не неприязнь и неуважение, а грусть от несовершенства людской природы. Вампир не имея биоэнергетической защиты, старается нападать, он агрессивен и ищет повод для конфликта. Неккоторые из них стают на службу диявола и выполняют его волю, убивая людей. Негативные эмоции дают вампиру достаточно энергии и он, выматывая душу, старается вывести доброжелательного донора из равновесия, но почувствовав защиту просит прощения.

Встречаются и латентные вампиры, которые внешне спокойны, но внутри кипят, злобны и умеют скрыть под маской любви свою ненависть. Они любят читать нотации, наставления, комментируют ваши способности, сожалеют и высказывают озабоченность о здоровье донора.
Многие из них больны психически, одержимы манией величия и после общения с ними донор чувствует внутреннюю опустошённость, тревогу и тяжесть на душе. Эти люди счастливы если у соседа дом сгорел или кто-то погиб в катастрофе, склонны к сплетням и предательству. Единственная защита от такого вампира-это юмор, ирония и искренний смех, который им не присущ. Если кто-то прочитав вышеизложенное почувствовал себя вампиром не огорчайтесь, в любом случае возможно восстановить защиту и стать более защищённым энергетически и тогда не будет необходимости получать энергию от донора.

Заведующий отделением реабилитации Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Ю. Крейдич защитил диссертацию на тему защита от сглаза и порчи. Во многих статьях описано существование биополя имеющего частотно амплитудные характеристики. Учёный тоже высказал мнение, что каждая клетка нашего организма излучает биоэнергетические ритмы, которые можно нарушить, если привнести в организм человека инородный ритм. В этом центре разработана установка в виде дивана-кровати в которой создаётся низкочастотное нормализующее биополе изменяющее частоту колебаний организма лежащее тело, которое вспоминает свой здоровый ритм. Объяснить этот феномен учёные пока не могут, а не учёные с успехом используют установку устраняя старческие болячки и даже омолаживая при условии предоплаты.

После процедуры сна в установке устраняется слабость, беспокойство, мышечная усталость, расстройство сна, боли в груди, в коленях, в ягоднице, в пояснице и проснувшийся человек чувствует себя как заново родившийся. Кроме того в центре осуществляется тренинг, который так «натренирует энергетику, что никакие негативные воздействия недоброжелателей не страшны. В общем полная защита от всех страхов и ужасов. Но тем не менее нужно заранее определиться на какие отклонения нужно обратить внимание. Если это сдвиг в психике, то тренинг всегда осуществляется с комплексом физических упражнений.

Существует множество диагностических методик и тренингов. Самая дорогостоящая это система Фолля или более дешёвая система разработанная профессором Успенским в основе которой заложен анализ кардиосигнала специальным прибором, выдающим заключение в виде нозологии (раздел патологии, изучающий сущность и характер течения отдельных болезней, включая и описание их, а также разрабатывающий их классификацию по родственным признакам). А дальше тренинг по методу руководителя центра « Био-Сознание» Сергея Розова.

Согласно этому методу исправляется нарушения информационно-энергетического взаимодействия с окружающей средой на разных иерархических уровнях организма независимых друг от друга. Так к примеру, у одного из больных обнаружились «эффекты сенсорной изоляции». А ещё с древних времён было известно, что если развитого человека полностью изолировать от внешней среды, то он становится психически недоразвитым и тогда в общении появляются недопонимание, недосказанности, путаница в определениях, недальновидность и прочие недостатки. Обычно о таких говорят, что он меня уже достал.

Бесполезно противоречить, противодействовать и противостоять этому заболевшему или их сообществу. Нужно изолироваться от них, сосредоточится внутри себя, найти внутри себя копию или подобие такого больного и попытаться уничтожить его стереотип, создавая энерго психическую защиту. При этом не забудьте мысленно создать вокруг себя вертящуюся сферу биополя.

Но самая главная защита нужна от самого себя. Наши мечтания и желания иногда становятся реальностью во сне. Я сам, по опыту ночных кошмаров уверен, что, попадая в собственное мечтательное пространство, сталкиваюсь с противодействиями желаний тех, кто меня, мягко говоря, недолюбливает. Легче всего изолироваться в этом случае-это проснуться, но тогда мечта остаётся неосуществлённой и появляется неудовлетворённость, которая и вызывает гнев, раздражение и даже стресс. Всякий раз, засыпая и попадая в потусторонний мир осуществлённых мечтаний, я сталкивался с теми, кто явно желал мне зла. Но однажды я заснул за рулём автомобиля, двигавшегося по хайвею с приличной скоростью и если бы не наглая морда моего очередного недоброжелателя, я бы мог не проснуться никогда. И после этого случая, когда процесс вождения происходил рефлекторно я понял, что мозг человека-это не орган мышления, а защитный механизм для выживания. Во сне мозг уловил неладное и создал образ мерзопакостного вредителя, который и вернул меня из мира мечтательных сновидений в реалии.

Многое в нашей жизни мы делаем почти рефлекторно, произносим одни и те же слова, производим похожие действия, думаем о благополучии, и при этом мечтаем. Налицо все признаки крепкого сна. Жизнь пролетает как мгновение и внезапно просыпаемся на пенсии глупыми, больными, занимаясь на автопилоте всякой ерундой типа накопительством и збычей несбыточных мечт. И тогда начинаем думать о смерти как об избавлении от всех болезней и пробуждении в новом потустороннем мире, который интереснее, красочнее и счастливее чем сама реальная реальность.

Мир реальный и мир виртуальный-это часть информационного пространства, которое можно посещать, ощущать, считывать и обозревать. Но при определённых условиях наличия защитного механизма, который может защитить вашу жизнь в реальности от негатива возникающих информационно энер8гетических пульсиров, принимаемых за небожителей. Известный палеоантрополог Александр Белов, изучив легенды разных народов, пришёл к выводу, что в золотой век человечества земляне общались с небожителями посредством третьего глаза.

Леонардо да Винчи считал, что в этом органе сосредоточена душа человека. Это как сказал мне мой лечащий психиатр-эпифиз, называемый шишковидной железой., которая вырабатывает мелотонин и серотонин (от себя добавлю и духотонин, влияющий на чувство юмора). Эти гормоны не только омолаживают, регулируют механизмы продолжения рода и самоуничтожения, но и помогают промыть мозги, включить резервы ясно осмысления и выработать программу защиты от заблуждений, ошибок и негативных влияний с из потустороннего мира.
Мудрый человек всегда склонен к ошибкам мудрствования в частности заблуждаясь в некоторых понятиях, порождает негативные процессы, при которых, не вникая в глубину проблем, по сути судит поверхностно, ошибочно считая, что человечество борется с катаклизмами природы.

Земля, очищая своё тело от накопившегося негатива, начинает встряски и извержения. Это как, если бы, на коже лошади сидят слепни, она начинает их стряхивать дрожанием. Так и человек облепивший землю предприятиями, обгадивший природу земли, начав борьбу с катаклизмами, борется не с природными явлениями, а с самим собой, со своей несвободой при присвоении выделенных финансов на борьбу со стихийными бедствиями и экологическими проблемами. Советский учёный Николай Кобзев, изучавший проблемы мудрствования на атомном уровне, пришёл к удивительному выводу в том, что серое вещество мозга само по себе не способно обеспечить здравомыслие и поэтому необходимо обеспечение мышления так называемыми фермионными частицами улавливаемые «мозговым песком» из космоса. Это утверждал и основоположник интегральной йоги Шри Ауробино, который заявлял, что люди не являются источниками разумных мыслей, которые могут иногда приходить от Разума Земли и улавливаться выдающимися ясновидцами посредством телепатического восприятия.
Ведь и простым людям и так ясно, что телепатия во много раз более совершенное средство общения, чем бессвязная разговорная речь, опубликованная на сайте. Но телепатия только тогда приемлема если у телепатов нет чёрных, потаённых и негативных мыслей, которые могут нанести вред в процессе общения или привести к злобе и заблуждениям.

Много тысячелетий, а может и миллионлетий тому назад примитивные палеантропы не имели письменности и общались как и все животные на подсознательном, интуитивном и эмоционально-телепатическо-переживательном уровне. Но с ростом сознания стала развиваться чувственно образная передача информации. Соответственно менее приспособленные, а значить и не защищённые к условиям противоборства погибали, не успев оставить потомства, а мутанты с более развитым чувством страха в сознании, пользуясь милосердием телепатов, умея скрыть свои злые мысли доминировали. И со временем телепатия стала рудиментом. Сердобольные палеоантропы были дико уничтожены неоантропами ради наслаждения и удовольствия.

Прошли века, многое изменилось, но осталась прежняя злобная склонность к паразитизму и человеконенавистничеству и прочим порокам. И как бы не происходил процесс облагораживания и воспитания в сознании каждого сидит негативная мысль о превосходстве. Хотя наше сознание и занимает от 5 до 10 процентов в объёме получаемой информации во взаимном информационном обмене, остальное получаем на уровне бессознательного майднета.

Об этом пишет в своей монографии директор Международного института теоретической и прикладной физики Академии естественных наук России А.Е. Акимов: «Получилось так, что на каком-то этапе эзотерический путь в общении был утерян и сформировался другой, чрезвычайно сложный и медленный, известный более 3000 лет тому назад на Востоке путь мысленной взаимосвязи с ментальной занавеской от пороков сознания, породивших разнузданность, трусость, несправедливость, амбициозность и бездарность, граничащую с дремучей тупостью».

Прочитав подобные опусы академиков, я задумался, и закатив глаза, стал ощупывать свою голову в поисках защиты от сглаза от телепатического манипулирования и прочих злонамеренностей, как обнаружил у себя третий глаз на макушке в виде шишечки. Показал его своей жене, которая ощупывая бугор, двусмысленно заявила, что это у меня растёт рог. А я ей от противного, что и у самого Будды на темени красуется подобие моего единорога шишечной антенны. Череп всегда выпучивается у тех у кого особенные психические способности, которые возникают в районе черепного родничка, воспринимающего биоэнергетические вибрации, которые рисуют в сознании мыслеобразы, принятые свыше. Об этом говорил и сам Николай Тесла. А француз Пьер Буше даже умудрился сфотографировать космические мыслеобразы и продать их в локальную галерею.

Избавиться от грозного недуга и защитить себя не просто, но и не сложно. Кому как. Многие парапсихологи с многолетней практикой дают гарантию в установлении диагноза, постановке терапии по восстановлению здоровья,снятие проклятий, защиту от несчастных случаев, аварий, и очищение от отрицательной энергоинформационной зашлакованности. Народный целитель России Владимир, Анатольевич Жофрей считает, что все человеческие мыслеформы и чувства-от самых великих до самых ничтожных-это живые существа создаются нашими страхами и опасениями и является отражением человеческого сознания.

Американский психолог и физик по совместительству Вернон Вульф создал новое духовное учение холододинамику, помогающую восстановить душевную и физическую целостность человека. Согласно учению все мысли-это сущности холодайны обладающие психоэнергией. Восстановить защиту при помощи холодайнов просто, если работать с инструктором, который шаг за шагом через вопросы и полученные ответы прорисовывает образ холодайна, выясняет что человек хочет, что ему надо и на что он способен. А затем, создавая так называемое поле любви, меняет облик холодайна с негативного на позитивный. В принципе каждый может создать своё собственное «поле любви». Достаточно закрыть глаза, рот и уши ладонями, мысленно окружить себя свей любовью. При этом надо помнить о правиле бумеранга. Если относимся к кому-то плохо, мы делаем плохо прежде всего себе. Наш родничок не пропускает в наше сознание энергию, идущую из вселенского океана любви и знаний астрального мира.

Российский исследователь академик Охатрин пишет, что мыслеформы имеют микролептонную сущность, которые практически не знают преград и поэтому передаются мгновенно на неограниченные расстояния. Всех нас ежедневно раздирают противоречивые мысли и чувства, не позволяющие чувствовать радость любви, угнетают психику, вызывая недуг. И на помощь приходят процессы хлододинамики, одним из которых быть может самым важным-это создание и посещение «места покоя»-места счастливых воспоминаний из детства или юности, картины природы, места сбывшихся мечтаний и высшего биопотенциала. Затем начало треккинга или по-иному трансформация личности и сознания и закрытие дня, когда прожитый день подвергается анализу с «пересъёмкой кадров», состоящей в том, чтобы увидеть себя действующим по-иному, стать как бы режиссёром и наконец потенциализация, смысл которой заключается в доведении чего-то до высшего потенциала используя внутренние резервы. Во всяком случае нужно выпить чего-то потогонного, желательно на спирту и начать общаться телепатически с каждой клеткой своего тела, с каждым органом призывая его к сотрудничеству. И тогда происходит сдвиг группового поля, связанный с синергией, когда при совместной медитацией или молитвой прихода происходит всплеск биоэнергетического резонанса. Это происходит под соответствующее музыкальное оформление типа частушек, юмористический настрой и позитивные эмоции.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 59
© 02.10.2017 Шведов

Метки: Философия, психология, эзотерика, религия, научная парадигма,
Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1