Биоинформационный потенциал и Космоэнергетика. (Лекция №4)


Биоинформационный потенциал и Космоэнергетика. (Лекция №4)
Все, кто хочет исцеления или омоложения пришли на сеанс ясновидения к полуслепому ясновидцу с узкими глазами и бельмом на одном из них, который начал сеанс с примера, что у тех, кто ищут истину, у кого выпучены и широко распахнуты зенки, сидя в одном купе поезда, приедут в разные пункты назначения на конечную станцию и начнут с познания знания, которое развивает сознание.
Посмотрев в мою сторону прищуренным глазом, ГУРУ ясно увидел во мне страждущего скитальца, который борется со своим внутренним «Я» в океане страстей и волнений на волне космоэнергетики, начав со мной диалог, убедил, что я достигну заветной вершины в судьбоносности эзотерических практик. Но как и когда не сказал.
Ни для кого не секрет, что в мире, в обществе, в Космосе возникают кризисы толкающие людей на сближение или наоборот расталкивающие народы на разобщение.И при этом рассчитывать на покой, застой и обездвиженность не приходится. Даже на высшем уровне информационного поля, где есть всё в настоящем и будущее, и прошлое, и сбыточное и несбыточное и все изменения, дополнения, трансформации, сопоставления, кризисы и их разрешения в зависимости от выбора, выборов и перевыборов. Но самое главное есть бесконечное движение информации, при посредстве прозрачно призрачной и поэтому очень тёмной космической энергии.
Есть мнение, что накопленная и накопляемая в результате преобразования, перепрограммирования и востребования информация так же успешно использовалась допотопными цивилизациями и народами с негативной целью из-за неверного выбора, в результате чего они прекратили своё существование, не оставив после себя и следа. Так устроено, что в космосе любое отклонение от равновесия регулируется огненными энергиями. Об их физической сущности сообщается в соответствующих материалистических учениях и парадигмах представителями академий, отвергающих любые формы критики, характеризуя критику как сектантский взгляд на Космос в чёрно-белом восприятии больного воображения.
Существует и другая крайность-метафизические убеждения в которых за чистую монету принимается любая точка зрения в рамках психоанализа и эгопсихологии самости рассуждающих. Международная академия энергоинформационных наук взяла на вооружение космоэнергетику во имя благих целей исцеления. И теперь многое зависит от космоэнергетов-прогрессоров, которые из кожи вон лезут, стараясь каждого платёжеспособного исцелить целиком и полностью от всех болезней, сделав из них здоровых и счастливых придурков.
В современном научном мире встал вопрос вопросов о том, как соединить воедино тело и душу и выдержать компромисс между наукой и оккультическим суеверием в духовную сущность живого организма. И вот тут-то без биоинформационноэнергетического потенциала не обойтись. Теперь только дебилу не ясно, что человек-это не только физическое тело, но и некая биоинформационная субстанция. Можно приписать к этому и существование био-полей, био-каналов, био-потоков, био-квантов и прочих модных терминов, поясняющих биоэнерго информационные составляющие живого организма и использующиеся в биотерапии, которая очищает, настраивает, расширяет, сужает и перепрограммирует психику, кодирует сознание и развивает умственные способности биоструктур.
Энерго информационное воздействие способствует очищению тонкого тела, но биоструктура толстого тела очищается применением методов психологии, психоанализа, применением диетологии, массажа, траволечением, травокурением и травоклихмованием в совокупности с применением спортивных упражнений. Жизненная потенция человека обусловлена биоэнергоинформационным потенциалом, проявляющемся на уровне здоровья, достигнутым за весь период прожитого.
Потенциал может быть биоэнергетическим или энерго-био-информационным. Это не просто игра слов и правило в котором от перемены мест слагаемых сумма неизменна не работает, так как от перемены мест слов в словоизвержении меняется суммированный смысл. Так биополе определяется качеством полевых структур биоинформация определяет направленность инфопотока, и биоэнергетика разновидность энергоносителя информации. И поэтому для человека свойственно энерго информационное биополе или совокупный энергобиоинформационный потенциал, что не равносильно информационно-энергетическому биопотенциалу накопленному пульсиром.
Обычно человек, теряющий энергобиопотенциал, теряет здоровье. А если к этому добавить и иформационно энергетический элемент, то и разум. Наша жизнь всегда переполнена проблемами и заботами (суета, сует). Мы преодолеваем жизненные невзгоды, суетясь, теряя силы, переживая душой и в результате влачим жалкое существование вне зависимости от финансового обеспечения и мечтаем об эликсире молодости. А ведь лекарство омоложения с омолаживанием таки существует.
Жизненные потенции имеют ряд особенностей. Во-первых, они характеризуют уровень активности организма и телодвижения. Если вас гложет лень и вы устали очень от всего на свете и от лени тоже, вас тяготит привычная обстановка-это первый признак душевного расстройства. Во-вторых, ваша жизнь циклично периодична. Период детства сменяется периодом юности и последующей зрелости. У многих наблюдается периоды перезрелости, старости и выпадания в детство с необратимыми процессами немощности и дряхлости. Всё это чередуется укоренением вредных привычек, порочных наклонностей и негативных склонностей, выводящих человека из осознанной и здравой жизни.
Любой жизненный цикл имеет свои параметры, которые порой очень зависят от предыдущих циклов и поэтому очень важно то, как вы проживаете молодость. В здоровом теле-здоровый дух-говаривали материалисты. Здоровый дух предполагает здоровье в теле утверждали идеалисты. Чтобы обрести силу духа нужно закалять тело. Первое условие-это воздержание, очищение, недоедание, недопивание и неудовлетворение животных потребностей. Второе-это умысел, замысел и мыслетворность с покаянием за злоумышление, злобничество, злословие и завистливость. Третье-это создание экстремальных условий для жизни тела, или другими словами здоровый образ жизни, обусловленный биоэнергетическим ресурсом, представляющим собой совокупную энергетику всего тела.
Наше тело это хорошо запрограммированная организация разных органов как на клеточном микроуровне так и на системном макроуровне. Иными словами жизнь организма поддерживается за счёт энергетики живых тканей клеток, рук, ног, головы, внутренностей и нервной системы. Энергетика должна быть оптимальной и сбалансированной на всех уровнях и тогда здоровый образ жизни отождествляется с движением на уравновешивание, ритмом, чистотой окружающей среды и очищением внутренней среды за счёт рациональным питанием, температурного закаливания и духовного исполнения.
Энергетика человека имеет ряд составляющих. Это и творческая энергия и энергия электро-магнитного поля и энергия на информационно-духовном уровне и тонкая энергия души. Спектр энергетики может варьироваться от крайне негативной, до предельно позитивной. Следует помнить, что крайности в любом направлении нежелательны так как приводят к расбалансировке, пресыщенности и преждевременному старению организма.
Естественно для омоложения в первую очередь необходима очистка от энергетических шлаков и пресыщенности приводящей к крайностям. И начинать очистку нужно с восстановительных работ, промывки мозгов, принятия лечебных ван, посещение сауны, купания в проруби или в ёмкости с дождевой водой, физические нагрузки, прогулки при луне, контакт для заземления с деревьями, валунами и скалами. При чём надо соблюдать оптимальный режим дыхания, принятия пищи, питьё родниковой воды или талой в кипятке которой настоять травы.
Остановимся для примера на таком действии как промывка мозгов. Это не помывка, как покажется на первый взгляд и даже не полоскание, а промывание тремя способами. Первый с помощью средств массовой информации, второй-физико химический с употреблением настоек, наливок, отваров и дымовых придыхание, чередующимися физическим прикладством массивных предметов, кистей рук сжатых в кулак, резиновых палок, деревянных бит и прочих ударных приспособлений для нанесения травм по затылку. В результате промывка происходит до состояния амнезии. И третий-эзотерическо оккультный способ колдовства, иглоукалывания, приложения электростатического разряда к биоактивным точкам с особой чувствительностью.
И самый испытанный способ-это ошпаривание крутым кипятком с головы до ног голого тела, типа контрастного душа с посещением парилки и применением берёзового веника. Так к примеру Порфирия Иванова истязание своего тела и души, босиком по морозцу в одних трусах при всём честном народе.
Человек в энергетическом виде-это микрокосмос подобие макрокосмоса и ему требуется пройти ряд уровней посвящения и при этом революционности, насильственность и ускоренность перехода от низшего к высшему может привести к безумию. Об этом не раз предупреждали Великие Посвящённые Блаватская и Е. Рерих. Справедливости ради нужно отметить, что использование психиатрии для перенастройки человека на позитив с использованием обрядов, ритуалов, наставлений Пророков или спец терапии в психушках.
В процессе распада идеологии соцлагеря образовались религиозное направление космоэнергетики при котором очень сильно обострилось ясновидение через яснозрение, яснослышание через яснослушание и послушание, яснознание через яснопознание и ясномышление через ясноразумение. Преуспели в этом деле маги-манипуляторы, колдуны-чудотворцы, алхимики-знахари, ведьмы и ворожеи практикующие исцеление с применением цыганского гипноза.
Они открыли путь к чудесам, снятия болезненных симптомов путём корректировки энергоканалов, психокодировки, восстановление защиты от нечистот и энерговампиризма с использованием примитивизма, мистицизма и слепой веры в авторитет целителя. Одновременно возникает страх набраться от пациентов негативных энергий или даже заразиться безумием.
Примечателен в тему эксперимент с водой представленный магистром комоэнергетом, которая текла по шести буддийским каналам и нескольким магическим канальчикам с притоками впадающим в общий космоэнергетический океан компьютерной матрицы. Измерения он проводил традиционными электрическими средствами не электрических величин влияющих на исцеление от всех болезней у пациентов с диагнозом маниакального психоза, которые свято верили в исцеление, но об этом в другой лекции.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 31
© 02.10.2017 Шведов

Метки: Целительство, философия, психология, космоэнергетика,
Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1