Лекция №2 Биоэнергоинформационный потенциал и экстрасенсорные способности.


Лекция №2 Биоэнергоинформационный потенциал и экстрасенсорные способности.
Экстрасенсорные способности проявляют себя в соответствующих экстремальных условиях и состояниях человека. Это и ощущение опасности, и тревога при приближении неприятности, и предчувствие ужасных событий, и интуитивное восприятие состояния предугадывания, и состояние отрешённости и даже целительство. Экстремальность подтверждается негативными эмоциями, нарушающими энергетический баланс. Человек в таких случаях становится депрессивным психом и у него происходят нервные срывы с приступами безумия или провалами памяти.
В экстремальных ситуациях реакция организма человека непредсказуема, он может впасть в депрессию, может выпасть из сознания в подсознание, может включить механизм самоуничтожения, может выплеснуть свой негатив в виде гнева, крика, скандала с мордобоем.
Однозначно то, что если не пробовать сбалансировать свою энергетику у человека начинает прогрессировать какие-то болезни тела и души.

Для того, чтобы сбалансироваться энергетически, нужно энергично чередовать физические нагрузки и расслабления, но при этом соблюдать меру, отрегулировать режим питания. Отдавая предпочтение выбранной диете, не забывайте и питье. Пейте минералку или кефир, ряженку или ёгурт в течении нескольких дней. Яблочная и морковная диеты с добавкой мёда или лимонно апельсиновым дрессингом, зелёным салатом, петрушкой, укропом или любыми другими листьями от одуванчиков до листьев редиски и крапивы. Иногда помогает обильное чаепитие со сладостями.

Баланс может произойти, если начать управление своими эмоциями. Контролировать свои эмоции необходимо на начальной стадии раздражения, и волевым усилием загоняйте негатив в подсознание. Может появиться скрытый этап развития стресса, который взрывным характером выливается в негативные эмоции. И поэтому необходимо снять напряжение и начинать очищение подсознания от накоплений. Чистка производится при помощи силы Духа, помогающей жить и выживать в экстремальных моментах, преодолевая невзгоды.

Если сила небольшая, её можно увеличить,занимаясь самовоспитанием и тренингом силы воли путём совершенствования силы разума, включающей в себя выработку алгоритма поведения, мечтания, получения надежды на хорошее будущее за счёт усилия, связанного с управлением мышления, при этом нацеливая свои мысли на добродетельность. Касаемо воспитания, то нужно всячески воспитывать в себе нравственную чистоплотность, меняя отношения к сообществу в котором обитаете, к близким и любимым.

Экстрасенсорность согласно теории предполагает умение слушать и слышать себя самого, чувствовать свои потребности и различать позитивную и негативную реакцию своего организма.
Если организм очень засорился или состарился то может развиться гипертония, аритмия, варикоз, геморрой, выпадение волос на голове или повышение волосатости в труднодоступных местах тела, притупление остроты зрения, отсутствие полового влечения, сдвиги психики по фазе, начало безумства и тупости, что само собой приводит к извращённости и уменьшению сенсорности вплоть до исчезновения чувственности.

Для того, чтобы активизировать свои сенсорные возможности, нужно применить специальную методику по восстановлению с последующим самовосстановлением, которая зиждется на внутреннем тренинге. Тренировки необходимы при сильной утомляемости, безразличии и отсутствии желаний. И начинать тренироваться с энергочакральных установок. Устанавливая свои чакрочки на определённый ритм пульсаций. Так, к примеру, мозговая чакра должна быть перенастроена в унисон с пупочной, а чакра солнечного сплетения, должна сплетаться с ухо-горло носовой чакрой. Кроме этого можно чередовать эти процедуры с иглоукалыванием, гвоздоцарапанием и булавкоприкалыванием и обязательно с помощью самогипноза загоняйте себя в пятый угол медитирования.

И потом, если появилось желание привести свою сенсорику до предела с переходом в экстра качество, то сфокусируйтесь своим внутренним зрением в духовном направлении и активизируйте подсознание на уровень интуитивного мышления. Затем подключитесь к источнику солнечной или лунной энергии и начинайте порциями распределять её между щитовидкой, предсердиями, печенью, селезёнкой, кобчиком и детородным органом поэтапно. Время и объём восприятия в подзарядке каждый орган определяет самостоятельно на подсознательном уровне.

В процессе обязательно само массажируйте себя руками, ногами и мыслями, вставайте в позу, выгибайте спину, запрокидывайте голову, высовывайте и засовывайте язык, при этом выпучиваете глаза, вострите уши, и поднимайте волосы дыбом. В общем выполняйте все указанные рекомендации, которые описаны в монографии дипломированных биоэнергетов с экстрасенсорными задатками целителей. Не забудьте проделывать все эти научно биоэнергетические находки сразу после сна или во время засыпания.

Согласно этим изысканиям как правило, весь негатив в виде энерго информационных сгустков накапливается в центре чакро желудочной и спинной области тела. Обычно такого рода накопления вызывают спазмы и приступы радикулита, могут привести к межпозвоночной грыже или сдвиге позвонков с воспалением нервов. А воспаление требует лечения в виде сброса и переформатирования. Сброс негатива лучше всего производить после открытия чакры солнечного сплетения или отверстия в лобковой части туловища, что всегда вызывает страдание. У некоторых этот сброс чередуется с выбросом поэтических частушечно вульгаризматических куплетов. И непроизвольным выделением накопившихся шлаков. Таким образом восстанавливается активность поджелудочной, вилочковой и предстательной желез и самого тела, желающего поплясать до выделения пота.

Когда началась очистка возникает потребность осмотра своим внутренним зрением каждого уголка тела и определить оставшиеся энергоотложения, их заряд, массу и плотность. Если заметите включения или подключения связанные с душами умерших невидимых обычным зрением, с помощью душевных потуг отключите их, либо они отключат вашу душу от тела. Признаком отключения явится внутреннее тепло и холодный пот на ладонях, на лбу и в промежности. При всём этом не забывайте о дыхании. Дышите неглубоко прерывисто с задержкой на несколько секунд. При вдохе втягивайте в себя полезные энергетические компоненты, а выдыхайте бесполезные. Какие из них какие, решает внутренний разум, находящийся в затылочной части черепа.

Следует знать, что каждый человек, умственно работая и чувствуя затылком, способен саооздоровиться за очень короткий промежуток времени и даже омолодиться, но об этом в другой лекции. Иногда люди путают внутренний разум с разумом сердца. Сердечный разум у человека является очень ранимым из-за эмоциональности. Этот разум сконцентрирован под правым предсердием и включать его желательно ночью или предутренний период, когда все ещё спят.

Согласно теории биоэнергетов существует разум печени. Многие люди говорят, что печёнкой чувствуют или предчувствуют. Перед тем как активизировать печёночный разум, нужно произвести энергетический массаж печени, для этого взором третьего глаза проецироваться луч зрения на печень под острым углом и начать вращательными движениями по часовой стрелке если наблюдать со стороны задницы массажировать в течении минуты. Разумом печени регулируются потоки идущие с высшего уровня информационного поля. Он же производит преобразование, раскодировку информации на уровне построения мыслеобразов.

Третьим глазом можно так же сформировать два энергопотока один из которых направлен в область глазного хрусталика левого глаза, а второй правого. Таким образом активируется ясновидение. Энергопотоки регулируются разумом почек, который является генератором идей, а так же может выводить из подсознания бредовые идеи, не дающие сознанию покоя. Если в почках появились камни, то это результат неразумных информационных составляющих мочевого пузыря, надпочечников, поджелудочной железы, кишечного тракта и детородных органов и энергетически зависимые с ними предстательной железы или яичников. В условиях заболевания эндокринной системы можно наблюдать негативный гормональный выброс с перебросом и тогда оздоровление затягивается.

Взаимодействие между разумами и центральным разумом осуществляет центральная и периферийная нервная системы. Именно они регулируют физическое и душевное энерго равновесия и контролируют параметры активности того или иного разума, нацеливая их работу на экстрасенсорность. В этой связи нарушение связи между разумом и разумностью приводит к психо соматич6еским заболеваниям и к стрессам.

Пережитое может дать рецидив спустя годы, особенности в старости, принимая необратимые формы. В результате чего человек теряет способность ясно мыслить, погружаясь в ирреальный мир и всеобщий разум быстро теряет свои силовые потенции. И тогда душа болит и сердце стонет, и почка почке говорит и в печени совет их тонет, затылок их проблемы не решит. Здоровье не купишь. Здоровый старый или здоровый малый-это чудо из чудес. Мы привыкаем к болям и болезням и уже не замечаем их. У врачей душевно больной не считается безумным,хотя по моему-это одно и тоже. Любой недоразвитый псих в детстве может повзрослеть и стать гением, создать теорию, написать книгу по энергетике человека, ставшей бестселлером или на крайний случай изобрести вечный двигатель, с гарантией на весь век.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 52
© 02.10.2017 Шведов

Метки: Сверх чувственность, сверхчувствительность, сверх видимость.,
Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1