Пицца для товарища Шарова



В дверь громко и настойчиво постучали. Молодой директор, лет сорока пяти, медленно поднял голову от бумаг и еще раз, мельком взглянув на монитор большими синими, но усталыми и красными, как у кролика глазами, недовольно буркнул: « Заходите! Дверь открыта!»
В дверь просунулась женская голова,  и уже вся сама полностью быстро юркнула в кабинет. Это оказалась незнакомая,   на первый взгляд особа, но внимательней приглядевшись на нее, он вдруг узнал в ней свою старую знакомую из глухомани, где говорят, до сих пор водятся медведи.
Он быстро поднялся со своего крутящегося кресла и рукой стал шарить по карманам в поисках своего кошелька, для того чтобы расплатиться за пиццу. А потом понял, что ничего в кафе не заказывал. Он вопросительно взглянул на вошедшую даму и уставился в оба глаза, в ожидании объяснений.
Она в смущении протянула ему коробку с пиццей, и он, протянув руку, вдруг ощутил, как по всему телу пробежал огненный ток, и ему стало даже душно, и чуть стянул конец синего галстука.
Она стала лепетать невпопад, что денег не надо, а просто хотела поздравить его с Днем Защитника. Тогда он быстро сообразил, что надо организовать чаепитие и милостиво пропустил даму в соседний кабинет, где кроме стола находился в углу небольшой диванчик, куда и попросил гостью присаживаться. Она не заставила себя долго ждать и хотя чуть нерешительно, но смело прошагала и уселась на краешек дивана.
В чайнике вода всегда горячая, поэтому за две минуты чай был разлит по кружкам. Пиццу пришлось разрезать тоже ему, все- таки он считался хозяином в этом кабинете. А она была дорогой гостьей. Шаров, хотя и узнал ее, не показал ни видом, ни жестами, ни мимикой это свое опознание. А она, глупенькая радовалась, что получилось все замечательно, как она и представляла. Молча стали пить чай, заедая вкусной и аппетитной пиццей. И тут товарищ Шаров понял, как он проголодался, заработавшись, он потерял счет времени, и был так благодарен вовремя поспевшей еде, что почти с любовью взглянул на спасительницу.
А спасительница почти ничего не ела, а только пригубила свой чай и, набравшись смелости, попросила разрешения у него, поздравить его еще и в стихах.
Его глубоко тронуло ее поздравление и, вскочив со своего стула, в благодарность, нежно поцеловал ее в мягкие и теплые губы. Она, засмущавшись, отодвинулась от него и отвела глаза в сторону. Но он уже был опален сладким поцелуем и, подняв ее со стула, потянул за собой к дивану. Уложив ее голову на подушку, он прилег с ней рядом. Потом яростно и быстро стал осыпать ее всю поцелуями. Вдруг он ощутил, что она своими нежными руками стала блуждать по всему его телу и остановилась там, где находится ширинка. Замок быстро расстегнулся, и его орудие смело и радостно выскочило наружу. Тогда он быстро стал раздевать ее, и вот уже они оба оказалась обнаженными. Он стал ласкать ее груди, посасывая и прикусывая нежно зубами. Она впилась своими горячими губами к его губам и просунула свой смелый язычок ему в рот. От сильного возбуждения, он чуть тут же не кончил. Но он знал и понимал, что в первую очередь надо оказать неземное наслаждение женщине. Когда он понял, что она готова его принять в свое сладкое лоно, только тогда вошел в нее до самых глубин. Она под его натиском не устояла и стала приподниматься и подмахивать сначала медленно, а потом все ускоряя свой темп. Это было неземное наслаждение. Ощущения были такими сладостными, как будто они парили в небесах и тела казались невесомыми. И вот уже, обессиленные, но счастливые, сплелись в нежном объятии, и не заметили, как мгновенно уснули.





Рейтинг работы: 34
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 250
© 02.10.2017 Раиля Иксанова

Рубрика произведения: Проза -> Эротика
Оценки: отлично 9, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 10 авторов


Петр Трапезников       02.10.2017   10:04:04
Отзыв:   положительный
Воплощаются мечты в жизнь! ...
Каждое желание –
это мощный энергетический сгусток
всех потенциальных мечтаний...
У ЛГ они исполнились...




Пицца вкусная, но на диване будет вкуснее.
Раиля Иксанова       02.10.2017   11:22:30

Благодарю, Петр, за такой искренний и содержательный отзыв! С уважением..
Петр Кожевников       02.10.2017   06:54:40
Отзыв:   положительный
Раиля, радости вам и любви!!!
С уважением П.К.
Раиля Иксанова       02.10.2017   07:05:14

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПЕТР, ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ! С ТЕПЛОМ..








1