Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ковтуна попёрли с телевизионных ток-шоу. Он был одним из самых смешных


Ковтуна попёрли с телевизионных ток-шоу. Он был одним из самых смешных
Вы смотрите телевизионные ток-шоу? Вы не смотрите телевизионные ток-шоу. Ваше дело. Я – смотрю. Это самые мои любимые ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ передачи. Там столько КЛОУНОВ, столько ФОКУСНИКОВ! А вот грустноеизвестие, опубликованное сегодня на информационном портеле НЬЮСЛЭНД:

«Известный российский политолог, частый гость политических ток-шоу на телевидении Владимир Корнилов рассказал, что один из телевизионных каналов отказался от услуг его украинского коллеги — Вячеслава Ковтуна.
Об этом рассказал Владимир Корнилов у себя на странице в Facebook… ранее Владимир Соловьев рассказывал, что, за исключением Ковтуна, согласных приехать в Россию политологов просто нет. ..
Украинский политолог Вячеслав Ковтун заручился определенной популярностью как на территории РФ, так и Украины. Именно это зачастую помогало ему стать одним из ключевых лиц, участвующих в политических ток-шоу, однако вся его известность фактически была выстроена посредством участия в различных скандалах на телевидении.» (конец цитаты)

Жаль – но не смертельно. Помимо Ковтуна, в этих ток-шоу (однми из самых показательно-смешных являются, конечно же, телепосиделки именно у Вовы Соловьёва) осталась такая масса КЛОУНОВ тире ФОКУСНИКОВ (как украинских, так и наших, российских - димулек, иринок, серёжек, виталиков и прочих), что «отряд» вряд ли заметит потери «бойца».






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 63
© 26.09.2017 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2017-2072183

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1