16.09.2017 Бог Христос и 144000 Святых пришли из Рая в Сибирь


16.09.2017 Бог Христос и 144000 Святых пришли из Рая в Сибирь. Все даты пророчеств о втором пришествии Бога Христа на Землю сошлись с датами событий, которые произошли на Земле.
Читать подробнее: https://www.beesona.ru/id4544/literature/78514/

23.01.2014 в В.В. Путина вошёл Дух Бога Отца. Об этом рассказывается в Откровении 12.

23.01.2014 вышел из моря Зверь с семью головами и десятью рогами. Об этом рассказывается в Откровении 13.

Имя зверя – Новая Римская империя. Через 42 месяца лжепророк издал законы. Он их подписал 23.07.2017 года. Эти законы 26 июля 2017 года утвердил Конгресс США, 28 июля их принял Сенат США, а 2 августа эти законы (санкции) подписал президент США Трамп. В пророчествах о втором пришествии Бога Христа на Землю все события идут по порядку. В предыдущем посте я остановилась на дате 16.09.2017 года. Об этом событии рассказывается в Откровении 14.

*******

Откровение 14: 1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. 3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. 4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

*******

Я объясняю, что означает этот текст. 16.09.2017 года Бог Христос и 144000 Святых спустились из Рая в Святой город, который построили Ангелы под руководством библейских Моисея и Илии. Это родные Сыновья Христа. У него есть родные дети: 11 Сыновей и одна Дочь. Сыновья Бога Христа - это Адам, Ной, Авраам, Иаков, Моисей, Иисус Навин, Давид, Илия, Иоанн, Павел, Владимир Путин. Дочь Бога Христа – это Людмила.

Моисей и Илия – это два свидетеля Бога. О них рассказывается в Откровении 11. Они начали пророчествовать в Храме Господнем с 24.06.2013 года. Через 1260 дней их убили по приказу императора Новой Римской империи. Они пролежали на земле три с половиной дня, затем встали на ноги и на облаке улетели в Сибирский город Новокузнецк. В его окрестностях, в тайге, под руководством Моисея и Илии был построен Святой город. 144000 Святых родились в последнее время в России. Все они почти одного возраста и прожили при социалистическом строе по 35-40 лет. Они из грешников превратились в праведников. Эти люди смогли убрать из своего характера все страсти. Все они потомки Бога Христа. С самого рождения их вёл Святой Дух Ангела хранителя. Если бы они родились и продолжили жизнь в капиталистической стране, то Святой Дух не смог бы из них сделать праведников. Но в СССР люди жили по библейской морали.

*******

Откровение 14: 6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; 7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

*******

Здесь говорится, что 17.09.2017 года Святые начали изливать семь чаш гнева на Землю. Об этом рассказывается в Откровении 16.

*******

Откровение 16: 17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! 18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! 19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. 20 И всякий остров убежал, и гор не стало; 21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

*******

Здесь говорится, что 17.09.2017 года в Евросоюзе произойдёт великое землетрясение. В результате Рим распадётся на три части. Откровение 14: 8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.

*******

Здесь говорится, что Иерусалим – это Вавилон. Он пал. О его наказании рассказывается в Откровении 17; 18. Бог накажет Иерусалим в один час с Евросоюзом.

********

Откровение 14: 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

*******

Здесь говорится, что всех людей, которые поддерживают политику мирового правительства, Бог Христос отправит в Ад. Простых людей не ведёт Святой Дух. После смерти все люди попадают на перевоспитание в Ад. Суд над людьми начнётся 18.09.2017 года. Он будет длиться по 20 сентября 2017 года. Напомню, что мирровое правительство создало Новую Римскую империю. В неё входят все страны коалиции, которая воюет в Сирии под руководством США. Главными странами в этой империи являются 7 голов: США, Англия, Германия, Франция, Италия, Испания и Бельгия. 10 рогов – это Турция, Ливан, Иордания, Израиль, Египет, Ливия, Тунис, Алжир, Саудовская Аравия, Ирак, Иран.

*******

Откровение 14: 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

*******

Здесь говорится, что с 17 сентября 2017 года праведники после смерти на Земле будут воскресать в Рае. Там люди обретают бессмертие.

******

Откровение 19: Откровение 19 1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! 2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее. 3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков. 4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия! 5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. 6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. 7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. 9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.

*******

Здесь говорится, что 17.09. 2017 года Бог Христос выльет семь чаш гнева на Землю, В Риме будет разрушен Ватикан. Затем в этот же час Он разрушит Иерусалим. Земля очистится от неправильного учения христианских церквей. Их учения развратили народы. Земля будет готова к браку с Богом Христом. После разрушения Иерусалима, в этот же час Бог Христос умертвит всех боевиков коалиции, которые воюют в Сирии.

*******

Откровение 20: 1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

******

Здесь говорится, что с 18.09.2017 года Святые начнут Суд над злостными нарушителями законов. Их будут живыми отправлять в Ад. То есть они не будут умирать на Земле после Суда. Их тела мгновенно разрушатся. После них не останется никаких следов. В Рае хранятся копии разных человеческих тел и их духов. Святые могут мгновенно разрушить любое тело и так же мгновенно его создать вновь.

Суд над людьми закончится 20 сентября 2017 года.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 38
© 17.09.2017 Людмила

Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1