True for RN


Вы встречали когда-нибудь родственную душу? 
Чтобы с первой секунды, вас влекло к человеку, как в фильме "Вечное сияние чистого разума" главного героя, который стоял спиной к Ней?
    Представьте. Только представьте.
   Вы встречаете человека, который совершенно ваш. И вы влюбляетесь. Назло бурям, непогоде, вы просто влюбляетесь в этого человека, и вас совершенно не заботит, что Ваши чувства развиваются очень быстро. Так надо, так должно быть.
     Вас кружит поток сумасшедшей весны, и вы, определенно, счастливы.
Человек стоит к Вам спиной, а вы все равно подставляете ему грудь. Вы знаете, что в его сердце пока еще нет Вам места, но вы не сдаетесь. И вы получаете, что хотите, во что верите, о чем так страстно грезите по ночам. Он Ваш. Он говорит вам о том, что у него есть чувства.

Все.
   
   Ваша жизнь меняется. Отныне, не существует раздельных "ты", "он", существуете "ВЫ, МЫ". Только не в этой розовой приторной сахарной вате, называемой любовью, нет. Между вами гораздо, гораздо большее чувство, чем земные отношения.
     Такой человек попадается не каждому, не часто. И далеко не всегда.
Если Вам выпал шанс встретить его - вы счастливый человек. 
   Вы действительно счастливы с этим человеком. За окном страшный ливень - а он держит вас за руку, а вы гладите его по волосам, и в этом моменте любви, эротики и страсти гораздо больше, чем в самых страстных поцелуях и животной любви где-нибудь на окраине города. 
   Вас влечет, назло правилам, обязательствам, культуре, нравственности, морали. 

     Вы можете забывать о друзьях, забывать об учебе, о семье. Ваша задача - увидеться с этим человеком, вы не то, что влюблены, вы поглощены им. ВЫ испытываете невероятный подъем, невероятную мощь и силу, когда он рядом, и когда этот человек улыбается вам, машет издалека, или просто молча обнимает, говоря короткое, но бархатное: "Привет".

     С вашими людьми, вас судьба дважды не сведет. И если вы встречаете такого человека, боритесь, держите его, не отпускайте. Любите. Только не забывайте себя, ведь в потоке этой непреодолимой энергии, чаще всего, люди просто забывают, кто они, и что делали, ради каких целей. Все хорошее стирается, оставляя мрачный осадок, и боль. Невыносимую сильнейшую боль.

     Этого быть не должно. Живите. Вам не нужно верить этому человеку - вы ему верите априори, брать с него клятвы верности - вы знаете, что он не изменит. Вы просто наслаждаетесь Вашим, посланным с неба, человеком. 
Просто живите. Просто любите. Целуйте. И радуйтесь.

Ибо никто не знает, когда и сколько времени Вам отведено...

А за все что было - просто говорите СПАСИБО. 
     Ведь в те моменты, вы были по-настоящему счастливы.

Dear RN






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 26
© 16.09.2017 Евгения К.

Метки: любовь, любимый человек, отношения, влюбленность, раз в жизни, лучший человек, любимый, философия, жизнь,
Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












1