Евангелие от Пилата. Расшифровка.


Евангелие от Пилата. Расшифровка.

Если Вы прочитали очерки про матрицу-голограмму, скрытую в романе «Мастер и Маргарита», и четыре статьи «Кто убил Иуду», то сможете понять, о чем приблизительно Евангелие от Пилата в романе М.А.Булгакова.

1. На примере казни Иешуа Га-Ноцри еще раз покажу, как устроена эта матрица-голограмма в романе. Общая картинка истины в романе была разбита на кусочки еще во время казни Берлиоза.

«Тут в мозгу Берлиоза кто-то отчаянно крикнул — "Неужели?.." Еще раз, и в последний раз, мелькнула луна, но уже РАЗВАЛИВАЯСЬ НА КУСКИ, и затем стало темно» (глава 3, «Седьмое доказательство»).

Различные кусочки распались по всему роману, как в очень странной голограмме. Чтобы их собрать, необходимо использовать Евангельские коды (роман извращен при помощи сатанинского кода. Чтобы его прочитать, необходимо вернуть все назад при помощи Евангельских кодов), а также троичные цепочки. Все события, все фразы, предметы, абсолютно все в романе повторяется по 3 раза, иногда, как кажется, даже больше.

Эти цепочки связывают разбитые осколки из разных мест и другие цепочки, потянув за которые Вы можете вытянуть весь роман и восстановить настоящие события».

Я устал перечислять длинные ходы по расшифровке романа, доказывать что-то неизвестно кому, поэтому просто расскажу, как все было в начале. Почти 100 лет назад. При этом я использую наработки последнего десятка очерков. Ничего нового здесь нет. Просто обобщение.

2. Общая идея, тем не менее, такова. Казнь присутствует в романе три раза: на Патриарших, на Лысом Черепе (глава «Казнь»), в главе «Конец квартиры №50». Описание казни также присутствует в словах Афрания. Там где он рассказывает про то, что кровь лилась рекой, он рассказывает про казнь Царской семьи. Иудой был он сам, поэтому он не мог рассказывать о казни Иуды.

3. Итак, глава 2 «Понтий Пилат». В ней дьявольские силы приговаривают к смерти Царя с его семьей. Конечный приговор, решение принимает Пилат (Ленин). Мировой синедрион в лице первосвященника Якоба Шиффа (Каифа), имея выбор между Николаем 2 и Вильгельмом 2 (Кайзер Германии, главный виновник Первой мировой войны), решил отпустить именно последнего. То есть Вар-равана. Проводниками их воли стали известные всем Каменев с Зиновьевым (Каменев, председатель Моссовета).

Львы, около которых стоял Каифа, это сфинксы Вашингтонского «House of Temple», штаб-квартиры сатанистов, или как они любят себя культурно называть, масонства.

Если кому интересно, их идеология прописана в «Фаусте». Вступив в сделку с дьяволом, быть спасенными в конце, так как их разрушение носит созидательный характер и направлено на счастье человечества в целом. А дьявола они рассматривают, как необходимое для жизни человечества зло, который выполняет отведенную ему роль плетки, но не является абсолютным злом. (Я часть той силы, что вечно хочет зла, а совершает благо…»). Эта идеология опровергнута еще Ф.М.Достоевским, где он говорит о слезинке ребенка. Правда и Воланд с ней спорит (в романе три эпизода с гибелью детей).

Но я отвлекся от общей линии.

4. Чтобы найти основания для казни Пилат с Афранием решают подкинуть в Дом Ипатьева провокационную записку. Иуда (Борис Соловьев, хотя Войков тоже подходит, хоть и меньше), как ни странно, оказался зятем другого старика-Иуды (Распутина, именно его вспоминает в шутку Пилат). Он просто выманил деньги у поклонников Царской семьи, обещая на них организовать операцию по спасению Царя. Ничего подобного он в реальности не планировал. Царь не повелся на провокацию. Как указал Афраний, ничего интересного не произошло.

История же с Низой, это просто попытка Афрания организовать покушение на Ленина, при помощи Каплан. Никакого Иуду тогда не казнили. (И опять эта бочка).

5. Га-Ноцри везли в повозке на Лысый череп. Там же им пришлось долго висеть, подвешенными на столбе, на веревках. Пока Пилат (Ленин) не принял решение обрезать эти веревки.

От вина Га-Ноцри отказался (бочку слили в реку), но воду принимал (носили откуда-то с монастыря, могу ошибаться).

Палачи спешили, так как надвигалась гроза (Белогвардейцы наступали), Левий Матвей их с нетерпением ждал.

Дальше последовала ритуальная казнь (глава «Казнь»). В ней участвовали черный маг Афраний (Свердлов), другие соучастники. Марк Крысобой – это грузовик. Солдаты из оцепления постоянно бухали. У них был дикий сушняк.

Последние слова Николая 2, перед казнью описывает Афраний. Он просил никого не винить и сказал еще, что нет ничего хуже трусости. Свердлов был на месте казни, но инкогнито. Он же начертал таинственные символы из черной магии, означающие ритуальную казнь (надпись, здесь казнен Белый царь).

Смысл для непосвященных. Палачи полностью извратили каждую деталь казни Христа. Сатанисты переворачивают Евангелие кверху ногами. К примеру, сравните современные лозунги реклам с Евангелием. Весьма любопытно?

Приговор и последующее «Пли» зачитывает Пилат (Ленин), хотя осужденных он видеть не мог. После этого солнце взорвалось бесконечной стрельбой и обрушилось на землю.

Левий Матвей (Колчак, Белая гвардия) подоспели слишком поздно. Слишком долго он прятался рядом с какой-то расщелиной за столбами, поглядывая на охрану. И на фары грузовика (Марк Крысобой). Хоть и не безрезультатно.

6. Казнь описана в главе «Конец квартиры №50». Две группы палачей забежали в дом с черного и парадного входа. Беспорядочная стрельба. При казни присутствовал вызванный черным магом Афранием демон-Баал (кот-Бегемот расшифровывается как Баал, имеет много жизней, может превращаться в кота, человека и жабу, все три присутствуют в романе, делает своих спутников невидимыми, исключительно кровожаден, принимает казни детей).

Пули не причиняли вреда. Бриллианты рассыпались по полу как люстра.

Казнимых спешно докалывали копьями. Кровь била рекой, как и описал Афраний Пилату, когда он принес ему заскорузлый от крови мешок с драгоценностями. В награду получил за свою работу перстень с отрезанного пальца, который был позже обнаружен следователем Соколовым на месте погребения.

7. Вынужден признать, что отрезание голов также присутствует в романе. В том числе у Жоржа Бенгальского (это ребенок в зашифрованном виде). Это неизменный атрибут ритуальных казней. Голова Царя была украдена для проведения церемониальных действий. Если Вы думали, что для бала у сатаны, нужна была голова Горького или Ленина, то вынужден раскрыть Вам глаза.

Погребение и его место описывается в главе «Погребение». Какие-то бочки, грот. Останки залили серной кислотой и сожгли.

8. В результате Пилату теперь постоянно снится человек с неузнаваемым лицом, а его головную боль теперь совершенно некому излечить. Она не прекращается ни на секунду. Он слеп, глух, не может пошевельнуться и выйти на лунную дорожку, чтобы переговорить с арестантом. Он ненавидит свое бессмертие и завидует даже Лаврентию Берии, прах которого развеяли в неизвестном месте. Его охраняет страшный черный цербер, который конечно же, не пылает к нему любовью. В общем, также как Николай 2 полностью прошел по следам казни Христа, так и Ленин повторил судьбу Пилата.

Храм был разрушен. На Россию вскоре напали наследники римской империи. А Иван Бездомный теперь страдает шизофренией, как в Израиле, так и в России. История повторяется. Но я опять отвлекся.

9. Левий Матвей все же добился некоторых результатов. Как только палачи стали сниматься, он успел спасти кого-то, кто находился на казни справа. Удар штыком был слабым и не достиг сердца. В результате одного тела не досчитались.

Тем не менее, Колчак, который планировал посвятить оставшуюся часть жизни казни Иуды, не был поддержан Богом, так как занимался тем же, что и разбойники красной армии. Он был слишком жесток. Бог сам казнил Иуду.

Свердлов умер при загадочных обстоятельствах. Его проклятые деньги долго лежали мертвым грузом в сундуке, пока случайно не были обнаружены Генрихом Ягодой. Вся ленинская гвардия вскоре отправилась вслед за Иудой.

Судьба же Свердлова еще более печальна. Вот нужный фрагмент из романа (самый конец главы 25: «Как прокуратор пытался спасти Иуду»).

(Для справки. Естественно, что речь идет о попытке Императора попросить у Бога прощения за Иуд, которые не ведали, что творят. Так как, никакого Иуду Прокуратор в реальности спасать не собирался. Теперь сам фрагмент).

«— Имею честь, — сказал начальник тайной службы и, повернувшись, пошел с балкона. Слышно было, как он хрустел, проходя по мокрому песку площадки, потом послышался стук его сапог по мрамору меж львов. Потом срезало его ноги, туловище, и, наконец, пропал и капюшон. Тут только прокуратор увидел, что солнца уже нет и пришли сумерки».

В очерке «Судный день в романе «Мастер и Маргарита» я показал, что этот эпизод отсылает нас на последний эпизод фильма «Терминатор 2. Судный день» (глава «Сон Никанора Ивановича» - «Сон Сары Конор»), там где терминатор погружается в расплавленный металл.

10. Еще один Левий Матвей, следователь Соколов, смог провести детальное расследование по казни Царской семьи. Выяснилось то, что один человек смог избежать казни. Также и то, что это Ленин убил Иешуа. Соколов выявил в казни признаки ритуального убийства и масонско-сионистские следы.

Ленин смог заглянуть в эти записи. Левию предлагали деньги и хорошую работу, чтобы он скрыл эти факты. Тот отказался и вскоре умер от отравления. Записи Соколова полностью переделали, исключив из нее все чувствительные моменты.

11. Владимир Ленин (местный Воланд), почти немец, как и обещал, планировал заехать в квартиру Бога. Храм снесли. Статуя на всемирном доме советов должна была быть возведена. Но эти планы нарушила Вторая мировая война.

Как и предсказывал Пилат, когда отстегнул застежку в разговоре с Каифой, скинув белый плащ и превратившись из Пилата во Всадника обагренного кровью, то есть Христа, вскоре последовала расплата. Гитлеровская армия, унаследовавшая все сатанинские знаки римской империи (орлан, молнии и т.д., в настоящее время они перешли в США) вскоре оказалась под стенами Ершалаима.

12. К сожалению, Маргарита (Россия) была вынуждена принять участие на балу у сатаны. Если Вы думаете, что бал у сатаны, это учтивое и юморное шоу с элементами эротики, где всем надо оказывать внимание, то опять вас разочарую.

Азазелло выдал Маргарите баночку с мазью (с усмешкой) и с ней она отправилась на бал, превратившись в ведьму. Полностью обнажив и умыв ее кровью, Маргариту поставили на колени, подложив под них подушку, на шею повесили свинцовый герб и развернули задом на перед. В фильмах, которые сняли по мотивам романа, Вас немножко обманули. Но это тема другого очерка.

Потом последовала сцена из «Гамлета» с черепом. Затем казнили Патриарха Тихона (естественно не шпиона барона Майгеля), который проклял большевиков и был осужден за шпионаж. Также казнили и церковь. Их кровь налили в кубок, сделанный из черепа Царя, и дали испить участникам оргии. Маргарита еще несколько раз умылась кровью.

С точки зрения черной магии, цель всего этого ужасного действа была вызвать с того света, из ада, антихриста, масонского Мастера. Общую идеологию масонства вы можете узнать из фильма «Из ада» с Джонни Депом, где она в немного зашифрованном виде все же раскрывается.

Насколько я понимаю, это действие почти завершено. Пилат, то есть Гитлер, вернулся в виде АрчиБАльда АрчиБАльдовича. Скоро он сможет вернуться в Белый дом в Вашингтоне. Все это описано в Апокалипсисе и в Главе про пожар в Грибоедове (Грибоедов, это Белый дом с адской кухней в Вашингтоне).

13. Все это можно продолжать очень долго. Я уже рассказывал, как американский Воланд обобрал Россиян при помощи своего шоу-Варьете (Торгсины, МММ, Пирамида ГКО в 1998 году). Все остались без штанов. А под свистки полиции по ночным улицам начали разбегаться путаны.

Я также раскрыл основных участников этого шоу. Включая пьющего Лиходеева (Ельцин), Администратора Варенуху (Березовский), который хотел заказать любителя кукольных театров Римского (Гусинского), а затем в своем шарфике куда-то отправился с кучей компромата, но его замочили в сортире. Он умер от поцелуя Геллы (Лилит), который ужасно ядовит, а потом, как написано в романе, как в воду канул.

Все это ужасно.

14. Но у романа есть и светлая сторона. Да, почти 100 лет назад Маргарита потеряла своего мастера, опоздав всего на один день. До этого Мастер сжег свой роман, в котором была вся ее жизнь. Но однажды, она увидела Мастера во сне. Ей захотелось повеситься (раскаяние). Она уверовала (Возврат веры). Она встретила на скамейке кое-кого, кто дал ей глазную мазь, чтобы она прозрела. Она обрела крылья и полетела искать Мастера. Она пошла на самопожертвование, приняв участие на балу у сатаны. Она почти готова была погибнуть. Но затем начали происходить странные события…

Кто-то решил освободить Мастера… Ведь если мы говорим о повторении Евангелия, о котором люди за 2000 лет забыли, то этому Мастеру полагается вернуться назад. Но об этом потом.

15. Я обобщил все эти ужасы, связанные с судьбой России, чтобы раскрыть еще одну тайну. Все эти события уже были предсказаны в Апокалипсисе, который был написан чуть более 2000 лет назад. Но и об этом позже.

И кстати, если Вас не устраивает эта версия, то следующий очерк я построю вокруг Сталина. Там также будет Иуда из Кириафа (Киров), Левий Матвей (Лаврентий Берия) и т.д. и также все будет биться. Правда, если Вы уже бывали на моей страничке, Вы это уже читали. Тогда забудьте об этом.

Кстати, и еще одним следующим очеркам я расскажу Вам про современного Берлиоза, который поучал Иванушку разным умным вещам, Аннушку, которая уже пролила масличко (только не для светильника, а другое, мира, что-ли, не помню, это из другой притчи) и ситуацию с Матильдой. Этот роман принесет еще много сюрпризов.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
© 16.09.2017 Илья Уверский

Метки: Мастер и Маргарита, Булгаков, расшифрованное послание, пророчество, о судьбе России, Апокалипсис, расшифровка, казнь Царя, царская семья,
Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1