Баклажанные дранники Ирина Черняховская


В масле нарезанные мелкой соломкой
Лук,чеснок,баклажаны,цукини.
Помидоры,капуста и соль из солонки,
Все аль-денте,картофель- мини...

Муку с яйцом или майонезом добавить.
Все осторожно перемешать.
На сковородку,как блин поставить.
И с двух сторон там выпекать.

Можно дранники делать из моркови,
Можно также жарить из имбиря,
Фенхель с редисом будет суровый,
Но вы порадуетесь,сделав не зря...

Я пожелаю приятного аппетита.
Можно сметанкой сверху полить.
К ним процедить немного из сита,
Клюквенного морса,чтобы запить...

© Copyright: Ирина Черняховская, 2017
Свидетельство о публикации №117091605461 





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 29
© 16.09.2017 Ирина Черняховская

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1