Кто убил Иуду? Часть третья


Кто убил Иуду? Часть третья
В третьей и предпоследней части я попытаюсь ответить на вопрос, почему в дневнике Левия Матвея, когда он разговаривал с Пилатом (Евангелие от Пилата в романе «Мастер и Маргарита») оказались последние слова Иешуа? (Николая 2)
Для этого я попытаюсь расшифровать загадочную концовку главы 26 романа «Погребения». Заодно Вы узнаете кое-что о деле Иешуа (казнь Царской семьи).

1. Прежде чем продолжить, разберемся на какое место в Апокалипсисе ссылается диалог Левия Матвея и Пилата.

Во-первых, Левий что-то проглотил.
Во-вторых, вчера он ел какие-то СЛАДКИЕ баккуроты, которые очевидно, что когда он их съел, оказались горькими, то есть отравленными.
В-третьих, Пилат просит показать дневник, чтобы его вернуть. Не забрать.
В-четвертых, просит скрыть Левия прочитанное в его дневнике. (Молчи! Возьми денег). Более того, просит его переписать прочитанное.
В пятых, у Левия текст Апокалипсиса полностью извращен. Речь идет о технологиях виртуальной реальности и термоядерного синтеза.
«Человечество будет смотреть на солнце сквозь прозрачный кристалл...».

Искомое место находим в Апокалипсисе (глава 10, ст. 8-11),

«И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
И я пошел к Ангелу, и сказал ему: ДАЙ МНЕ КНИЖКУ. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
И взял я КНИЖКУ из руки Ангела, и СЪЕЛ ЕЕ; и она в УСТАХ моих была СЛАДКА, КАК МЕД; когда же съел ее, то ГОРЬКО СТАЛО ВО ЧРЕВЕ МОЕМ.
И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих».

Прочитав это место несложно догадаться, что это смешная, юморная книжка «Мастер и Маргарита», рассказывающая об антиевангельской, сатанинской сущности современного мира, при этом содержащая пророчества о судьбе мира. Съел ее, пожертвовав собой, сам автор романа, после чего она его отравила. Это всем известно. Но продолжим дальше.

2. Сравнивая отрывок из Апокалипсиса и отрывок из диалога Левия Матвея и Пилата, обнаруживаем, что у Левия все перевернуто и извращено.

Баккуроты действительно сладкие (хотя вряд ли они могут быть сладкими в это время), но книжку Пилат не съедает. Левия, вероятно, просто тошнит, он чем-то отравился. Пророчит он что-то очевидное для Пилата, что кровь еще будет. Чтобы скрыть написанное, Пилат пытается его подкупить. Левий готов переписать написанное.

3. Расшифровать все это непросто. Как я уже говорил, роман «Мастер и Маргарита» работает как калейдоскоп, расшифровка меняется в зависимости от точки отсчета. Возьмем за точку отсчета Пилата-Ленина. Его интересует дело Иешуа.

Что касается Левия. Как известно, делом Иешуа, то есть Николая 2, занимался Александр Колчак, который для этого привлек следователя Николая Соколова. Описание Левия перед диалогом похоже на обоих. Соколов часто одевался под крестьян и бродяг,был принципиален и верен до конца.

Нож Левия Матвея, очевидно, не мог быть хлебным ножом, так как хлебные лавки в праздник не работали. При помощи 1-ой главы Апокалипсиса узнаем, что это острый с обеих сторон меч. В данном случае речь идет о кортике. Цепочка опять подводит нас к лучшему ученику Последнего императора, его последователю - Колчаку.

Отталкиваясь отсюда получаем, что речь идет об итогах расследования казни Царской семьи Соколова (Соколов написал изначально горькую книгу). Пилат смог прочитать лишь некоторые отрывки из этих итогов.

Обнаружились ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ВЕЩИ.

4. Слова Пастернака «смерти нет» Левий писал еще тогда, когда наблюдал за казнью. Больная смоковница находилась рядом. Ее плодами они и напитались. Но самое главное, в дневнике Левия Матвея оказались последние слова Иешуа. Из-за этого Пилат вздрогнул. Откуда Левий мог знать эти слова?
Итак, кто-то выжил. Одно тело пропало. И Пилат об этом знал.

5. Про надпись Пилата «Царь Иудейский», и надпись про Бельтазара, Белого царя в доме Ипатьева, из черной магии, повторяться не буду. Кто-то верит, кто-то нет.
Но еще раз о погребении. Для тех, кто оспаривает ритуальную казнь, сравниваем ритуальное погребение Царской семьи и Евангелие.

«Пришел также и Никодим,- приходивший прежде к Иисусу ночью,- и принес состав из смирны и алоя, ЛИТР ОКОЛО СТА.
Итак они взяли тело Иисуса и ОБВИЛИ ЕГО ПЕЛЕНАМИ с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи.
На том месте, где Он распят, был САД, и в саду ГРОБ НОВЫЙ, в котором еще никто не был положен.
Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко». (Евангелие от Иоанна, глава 19, ст.39-42).

Пока все совпадает с Евангелием от Пилата, И сад, и бочки. Только вместо смирны и алои использовали серную кислоту. Продолжая эту логику совпадений с Евангелием, не удивительно, что одно тело все же пропало. НО КТО ЭТО?

6. К этому вопросу вернемся чуть позже. Пока же разберемся, что за история, почему Пилат просит Левия молчать. Понятно, что Левий, то есть Колчак и Соколов обвиняют Ленина в убийстве Царской семьи. Но идолу коммунизма такое не нужно. Обвинения слишком серьезны.

Он предлагает Левию деньги, хорошую работу, чтобы тот молчал. Но следователь Соколов еще и решил присоединиться к Форду в его расследовании сионистского заговора. Начал раскрывать ритуальные черты казни Царя.

Все это кончилось преждевременной смертью следователя в 42 года. Вероятно, отравление. Судиться с сионистами, хотя один из их лидеров Якоб Шифф (Каифа) к тому времени умер, Форд передумал. А книгу-расследование Соколова переделали и извратили, исключив все упоминания о черной магии и сионизме. Отсюда такой бардак в хартии Левия Матвея.

7. Остается лишь один вопрос. Почему Колчак встает перед Пилатом на колени (очевидно, что не в турецкую позу, там где в романе что-то перекрещивается – ищите подвох). И почему Пилат говорит, что это он убил Иуду из Кириафа? И почему Колчак собирается убить Иуду? Хочет посвятить этому остаток своей жизни?
В следующей части Вы об этом узнаете. Как и о причинах поражения Белого движения.

С уважением,





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 37
© 15.09.2017 Илья Уверский

Метки: Мастер и Маргарита, Булгаков, расшифрованное послание, пророчество, о судьбе России, Апокалипсис, расшифровка, казнь Царя Николая 2,
Рубрика произведения: Проза -> Мистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1