Остолоп демократии, он же «агент ГРУ» теперь во Львове



Два года тому, в сентябре пятнадцатого опубликовал пост: «Остолоп демократии, он же «агент ГРУ» в Одессе».
За прошедшее время очевидно отчего Саакашвили - остолоп без кавычек и отчего он же, но в кавычках, - «агент ГРУ». Ведь кто, кроме остолопа, не смог осуществить в Одессе и области ни одной (ни одной, Карлджоба!) распиаренной «реформы» и кто, кроме «агента ГРУ», больше сделал для анекдотизации евромайданных хотелок, кто и сейчас повторно «внедрен» на территорию Майдании для ее деградации, компрометации силовых структур и прочих органов власти, а в итоге – для разрушения остатков Украины?

Таким образом, не наш клоун Михо, веселящий публику своими высказываниями (один возврат к домайданному уровню экономики через 20 лет чего стоит!) и внешним видом (брюки задом наперед, с заправкой в носки и прочие писки «моды») по факту пашет в поте лица на… А вот здесь уже два варианта:

1) то ли осуществляет «путинский» (чей же еще?))) план ликвидации Украины;

2) то ли просто следует в русле жизни, в струе объективного исторического процесса самоликвидации Нероссии (Антироссии).

Ее официальный режим «типа защищается» как может, даже любимый скакунами сайт «Миротворец», которым как раз ООН заинтересовалось в ракурсе защиты прав человека (какое совпадение!), «неодессита Мишку» рекламирует в паре с Тимошенко. Голливуд да и только! Но почему только с ней, ведь не по Юльке шапка! Тем более, что теперь на Украине «гендерное равенство»! Чем Садовый, Наливайченко, Гриценко и прочие претенденты на самые «вкусные» места хуже «до пары» к грузину?

А если серьезно – все они, все эти вальцманы-гройсманы, яценюки- турчиновы, семенченко - парасюки, найемы-портниковы, супрун - саакашвили и прочие «евромайданщики» ежедневно и ещенощно, не за страх, а за совесть вкалывают над разрушением некогда цветущего края, над уничтожением геноцидными «реформами» его жителей. И вновь расцветет земля лишь тогда, когда «еврореформаторы» общими усилиями похоронят то квазигосударство, тот неонацистский режим, который паразитирует уже не на Украине, а на Руине и ее вымирающем (разбегающемся) населении. Чтобы (пока не поздно) спасти его остатки и оккупированную Западом русскую землю:

МИШИ, ПЕТИ, ВОВЫ, СЕНИ и прочая еврошобла, ЖГИТЕ! ГЛАВНОЕ - НЕ АСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!

П.С. Сааку Львов может себе оставить – дружка дружку заслужили!





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 26
© 15.09.2017 Константин Одессит

Метки: Саакашвили, Майдан,
Рубрика произведения: Разное -> Политика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












1