Обучение послушанию моего приятеля-американского государственного деятеля




Обучение послушанию- это наука и нельзя пускать в таком деле всё на самотёк. Мы пустили на самотёк обучение послушанию в 90-е годы и чем это обернулось? В результате наши американские оппоненты не обученные послушанию, перестали нас уважать. Они превратились в невежественных людей. Да что там невежественных! Некоторые стали совсем непонятливыми. Их надо спасать от дальнейшей деградации. Это трудная задача. Не будем предъявлять претензии бывшим руководителям нашей страны, так сильно запустившим эту очень важную сферу деятельности и тем самым невольно способствовавшим деградации американского политика. Некогда разбираться. Нужно понять, как мы будем учить их послушанию. Слава богу, что они не корейцы какие-нибудь и не вьетнамцы, которых очень трудно научить послушанию. Американцы помнится их учили-учили. В результате нехорошо получилось. В наше время ученики пошли какие-то тупые. Никакого уважения к учителям. Несчастный учитель старается, пыхтит, ночи не спит, переживает, всеми силами пытается научить учеников послушанию, а они ни в какую. Мало того, эти так называемые ученики, ждут-недождутся удобного случая, чтобы этому учителю сделать тёмную! Только подумайте! Американскому учителю сделать тёмную! Ещё триста лет тому назад такое было невозможно. Кажется тогда никаких американцев не было.
  Ясно, что для того чтобы американские учителя стали послушными, их тоже надо учить послушанию. Геополитический интерес американца состоит в том чтобы научиться послушанию самому, а не учить этому других. Мы должны под шутки и прибаутки доказать этому деятелю, что он неправильно понимает свои интересы. Нам пора переходить от слов к делу.
Сложность вопроса в том,что никто не знает как такого непонятливого учить послушанию. Кажется, что его не то что учить, к нему подойти страшно. Вдруг начнёт лягаться... Страшновато, но придётся. Первыми я пустил бы на разведку некоторых европейских друзей американца. Он конечно им недоверяет, но разрешает приближаться к себе, потому что твёрдо уверен в их послушании. Зря что-ли он их учил столько лет? Если они правильно будут себя вести, то их американский учитель не найдёт причины кидаться в них ложками, кружками и прочими атрибутами власти. Мне кажется, что этот путь мало эффективен. Друзья нашего героя вряд ли смогут подготовить его к дальнейшему обучению послушанию. Возможно есть смысл созвать всемирную конференцию, на которой следует обсудить вопрос обучения послушанию такого непослушного американца. Насколько эффективен такой способ? Как правило такие конференции вопросов не решают, а заводят их в область бесконечных споров и нулевых результатов. Главная задача такой конференции- это создание всемирной качественной системы воспитания послушанию американских деятелей- политиков, бизнесменов и чиновников. Такая система должна работать как солнечный атомный реактор- без сбоев.
В настоящее время, этот американский деятель всеми силами старается обучить послушанию всех кого он видит и всё что может двигаться. Он работает методично, широким фронтом, истерики от неудач у него случаются редко, потому что немногие решаются сопротивляться обучению.
Наиболее обученные послушно выполняют его волю, тем самым демонстрируя эффективность его воспитательной работы. Поэтому, очень важно доказать обратное, очень важно показать обучаемость к послушанию самого американца.
Кто-то может подумать, что в мире, в котором все друг друга обучают послушанию, невозможно результативно работать. Это не так. Во-первых, не все друг друга обучают. Некоторые не умеют этого делать, есть неподдающиеся, кому-то противно этим заниматься, а у кого-то элементарно на это нет денег. Не всё так просто. В этой мутной воде всегда есть какие-то возможности, всегда что-то меняется, что-то исчезает, что-то появляется. В мутной воде рыба никогда не клюёт, а у нас будет клевать, потому что ловить будем не удочкой, а сетями.
Обучение послушанию американца будем проводить системно, масштабно, пользуясь новейшими технологиями и крепкими кулаками. Зря что-ли нас американец обучал? Мы теперь учёные и обучить его послушанию наша святая обязанность.
Не ругайте его. Он просто не умеет слушаться. Он не обучен этому. Как только мы обучим его слушаться нас, он сразу станет хорошим.
После того как он станет послушным, с ним можно будет договориться о чём угодно. Например, можно будет договориться о том чтобы он покупал у нас газ по цене в два раза выше рыночной.
Обучение послушанию далеко не всегда даёт желаемый результат. Если это понимать, то раздражения от неудач не будет, настроение всегда будет хорошим, а этот текст будет восприниматься с чувством юмора, особенно моим лучшим другом-американским государственным деятелем.






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 33
© 14.09.2017 Константин Потес

Рубрика произведения: Проза -> Юмор
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1