Кто убил Иуду? Часть 2


Кто убил Иуду? Часть 2
«О, генеральская тетрадь,
забытой правды возрожденье
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью»
Игорь Тальков - Листая старую тетрадь


Во второй части я попытаюсь ответить на вопрос, кто же эти предатели Иуды в Евангелии от Пилата в романе «Мастер и Маргарита»? Для этого я попытаюсь расшифровать главу 26 романа «Погребения». Заодно Вы узнаете основных заказчиков убийства Царской семьи».

Я буду очень краток, лишь самые общие моменты. Некоторые вещи я пропущу целиком. Детали Вы можете прогуглить, или прочитать Э.Радзинского.

1. В предыдущем очерке я показал, что система вообще не работает. Ни в какую сторону. Вся эта история – полная выдумка, обман. Если Вы прочитаете диалог Пилата с Афранием, Вы поймете, что они оба над нами издеваются. Никто никакого Иуду, чтобы выкрать его кошель, не убивал. Глава называется «Погребение». Еще раз: «Погребение». Афраний вернулся к Пилату с драгоценностями казненной Царской семьи, в заскорузлом от крови мешке. Часть драгоценностей он скрыл. Поэтому комментарий Пилата - «мало». Перстень, который Пилат вынул из мешка и подарил Афранию – отсылка на отрезанный палец, найденный следователем Соколовым на месте погребения царской семьи.

2. Маршрут Иуды из Кириафа показывает нам маршрут к месту погребения.

«Ворота никто не охранял, никого в них не было, и через несколько минут Иуда уже бежал под таинственной тенью развесистых громадных маслин. Дорога вела в гору, Иуда подымался, тяжело дыша, по временам попадая из тьмы в узорчатые лунные ковры, напоминавшие ему те ковры, что он видел в лавке у ревнивого мужа Низы. Через некоторое время мелькнул на левой руке у Иуды, на поляне, МАСЛИЧНЫЙ ЖОМ с тяжелым каменным колесом и ГРУДА КАКИХ-ТО БОЧЕК. В саду никого не было. РАБОТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ НА ЗАКАТЕ. В саду не было ни души, и теперь над Иудой гремели и заливались хоры соловьев.
Цель Иуды была близка. Он знал, что направо в темноте сейчас начнет слышать тихий шепот падающей в гроте воды».

Если прочитаете описание казни Иуды, то поймете, что оно отсылает нас к следующей цитате из Евангелия:

«И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое ТОЧИЛО ГНЕВА БОЖИЯ.
И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий». (глава 14, ст.19-20).

Как известно, по описаниям следователя Соколова, которого за его расследование причастности сионистов к казни царской семьи отравили, а результаты расследования извратили, на месте казни была обнаружена страшная картина. Останки разрубили, сожгли и скинули в некий карьер.

3. Но кто-же тогда Иуда? Вообще-то, это не сложно. В главе 25 в самом начале разверзлись с треском небеса, новоявленные Иуды срубают головы церквям и славят нового царя. В точности, как в песне Игоря Талькова. Я уже об этом писал. Пилат с Афранием и есть Иуды.

4. И все же, что за странный диалог между Пилатом и Афранием? Они хотят подставить дворец Каифы подкинув туда какую-то записку. Чтобы в чем-то их обвинить. Эта идея сильно возбуждает Пилата. Он надеется, что эта записка вызовет бурную реакцию. Но ничего интересного не происходит. В чем дело?

«Мстители прошли в тылу дворца Каифы, там, где ПЕРЕУЛОК ГОСПОДСТВУЕТ НАД ЗАДНИМ ДВОРОМ. Они перебросили пакет через забор».

Речь идет о доме Ипатьева. Царю подкидывали провокационные записочки якобы от «белых офицеров», готовых спасти своего Царя. Идея – оправдать расстрел Царя готовящимся заговором по организации бегства.
Идея, очевидно, принадлежала Свердлову с Лениным. Но не вызвала никакого отклика в душе Царя. Он раскусил эту игру.

5. Одним из исполнителей-Иуд стал зять Распутина Борис Соловьев. Вспомним поющих СОЛОВЬЕВ на месте казни. Благодаря женитьбе на дочери Распутина он втерся в доверие Императрице и к монархистам. Пообещав организовать освобождение Царской семьи, он выманивал деньги из симпатизирующих Царской семье. При этом вся его спецоперация была сплошным обманом. Умер рано. В 33 года. Запомните.

6. Теперь, кто же этот таинственный человек Афраний? Постоянно скрытый под капюшоном, В черной одежде черного мага. Приносящий с собой лунную ночь? Черкающий что-то во время казни, какими-то загадочными символами?

Не нужно много ума, чтобы догадаться, что это черный маг, черный дьявол, Свердлов. Заодно ближайший соратник Ленина-Пилата. В имени Иуды значится город – из Кириафа. Такой город вскоре появится – Свердловск.

7. Правда по диалогу Афрания и Пилата становится очевидно, что они пытаются перехитрить друг друга. Свердлов ночью пробирается к некой Низе, у которой проблемы со зрением, так как она не узнала Иуду, чтобы подговорить ее на что-то.
Она большая любительница побегов, поэтому убегает от Иуды. Афраний ее тщательно выгораживает.

«— Действительно, загадочно! В праздничный вечер верующий уходит неизвестно зачем за город, покинув пасхальную трапезу, и там погибает. Кто и чем мог его выманить? Не сделала ли это ЖЕНЩИНА? — вдруг вдохновенно спросил прокуратор.
Афраний отвечал спокойно и веско:
— Ни в коем случае, прокуратор. Эта возможность совершенно ИСКЛЮЧЕНА. Надлежит рассуждать логически. Кто был заинтересован в гибели Иуды? Какие-то бродячие фантазеры, какой-то кружок, в котором прежде всего не было никаких женщин. Чтобы жениться, прокуратор, требуются деньги, чтобы произвести на свет человека, нужны они же, но чтобы зарезать человека при помощи женщины, нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, и ни у каких бродяг их нету. Женщины не было в этом деле, прокуратор. Более того скажу, такое толкование убийства может только сбивать со следу, мешать следствию и путать меня.
— Я вижу, что вы совершенно правы, Афраний, — говорил Пилат, — и я лишь позволил себе высказать свое предположение.
— Оно, увы, ошибочно, прокуратор».

Несложно догадаться, что речь идет о покушении Свердлова на Ленина, а также Каплан, которая в него стреляла. Ее поспешно казнили, а тело снова сожгли в БОЧКЕ. Свердлов был единственным, кто был заинтересован в гибели Ленина, так как являлся вторым человеком в государстве, был значительно умнее Сталина, и планировал захватить всю полноту власти в свои руки. Кстати деньги партии также были у него, как и документы на революционеров.

8. Теперь, что касается ритуальных убийств и черной магии. Сатанизм предполагает полное переворачивание Евангелия, с ног на голову. В принципе, что и происходит в романе «Мастер и Маргарита», только не по вине автора, а по вине мира, в котором мы живем.

В Евангелии Христос обещает ввергнуть мертвые души в огненное и серное озеро. А спасенные воскреснут.

Как мы знаем, останки царской семьи сожгли и облили серной кислотой. Делали это системно. Организацией занимался некий Голощекин (Шая Ицикович), друг черного мага Якова Свердлова (тот в качестве испытания поручал новым революционерам отрезать головы).

9. Но вернемся к Иуде. Евангельскому Иуде. Он хранитель «общака», КОРОБКИ с деньгами, на которые жило братство. Он получил деньги от уважаемых представителей Синедреона. Совершил предательство в обмен на деньги и последующую карьеру. Потом умер. Его деньги, как и он сам ассоциируются с землей крови.

Проверяем. Яков Свердлов, обладал серьезными связями с американскими сионистами и банкирскими домами (эти связи после смерти перешли к Сталину). В обмен чуть не возглавил Россию. Хранил общак, СЕЙФ с астрономической суммой денег (по странному стечению обстоятельств Юровский также попал в кровавый Гохран). После смерти Свердлова этот сейф мертвым грузом валялся в одном из хранилищ. Смерть Свердлова окутана тайной.

Умер в 33 года. Опять же запомните.

Но почему Свердловск стал проклятой землей крови? Думаю, это можно понять посмотрев на статистику. Кстати, еще один новоявленный и новейший представитель из той же оперы, по странному стечению судьбы также оттуда.

10. Пользуясь случаем, перечислю всех Иуд. Дело в том, что роман так устроен, что как калейдоскоп переливается в зависимости от точки отсчета. Если предположить, что Пилат был царем и действительно переживал за Иуду, которого считал стариком, то есть старцем, то он просил усилить охрану Распутина. Смерти нет, столько времени прошло, а смерти нет…



Теперь, несложно провести очень странные параллели. Через небольшое время после казни Иуды начинается новая волна красного террора. Распутин – Ленин (покушение) – Киров. С настоящим временем я проводить параллели не буду.

10. Теперь, что касается того, кто же в конечном итоге заказал Царскую семью. Зная, что в данном случае Пилат это Ленин, Вы с легкостью это поймете. Найдите диалог между Пилатом и первосвященником Каифой в главе 2 «Понтий Пилат».

Конечно же, можно расшифровать Каифу как председателя Моссовета Каменева. Действительно в то время, как арестовали для последующей казни Царскую семью, во вовсю освобождали Варраванов, как Сталин и компания.

Но в реальности, речь идет о мировом сионистском синедрионе, который выбирая между главным виновником, развязавшим Первую мировую войну, Вильгельмом Вторым, который был единогласно осужден Европой, и Российским Императором, решил обеспечить спокойную старость именно первому. А второго казнить. Хотя оба находились в идентичной ситуации.

Между тем предсказание Пилата исполнилось именно для Каменева и для всех его соратников.

И напоследок. Никаких львов на входе там нет. Речь идет о двух сфинксах на входе в масонский храм. Таких Вы можете видеть у входа в House of Temple в Вашингтоне.

На этом пока все. В следующей части, я попытаюсь раскрыть, кто же все-таки убил Иуду из Кириафа и почему Пилат говорит, что его убил он.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 27
© 14.09.2017 Илья Уверский

Метки: Мастер и Маргарита, Булгаков, расшифрованное послание, пророчество о судьбе России, коды и алгоритмы расшифровки, казнь царской семьи, нико,
Рубрика произведения: Проза -> Мистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1