Подружка-трепушка


Подружка-трепушка
(из наболевшего:)) 

Оу, нет, нет, нет! Телефон высветил симпатичное лицо Ольки. Знаете, такое овальное, с любопытными глазками, тонким, длинным носиком и таким же длинным ртом с милой щербинкой между зубами. Все черты порознь, а вместе дружат.
- А почему тогда «оу, нет, нет, нет»-то? – спросите вы.
А вот почему! Судите сами:

- Алло!
- Привет! Слушай, ты помнишь того очкастого зазнайку - не помню, как его зовут - он был на дне рождении Х в ресторане ХХ, в котором еще ХХХ траванулась непонятно чем, потому что, кроме нее, никто больше ничем не траванулся, и тогда еще ХХХХ удачно пошутил, что она, наверное, своим же ядом и отравилась, потому что характер у нее аццкий, язык оссстрый, как у гремучей змеи, и от нее даже такой лапочка, как ХХХХХ ушел, а ты ведь знаешь, что терпеливее его никого на свете нет, уж коли он со своей предыдущей ехидной ХХХХХХ умудрился целых два года прожить, кстати, знаешь, говорят, он недавно диссертацию защитил, не понимаю только зачем, кому сейчас эти научные степени нужны, лучше бы бизнесом занялся, раз такой умный, но ничего, может еще и займется, его бы с хорошей девушкой познакомить, может с ХХХХХХХ ? как думаешь? она же, вроде, рассталась с ХХХХХХХХ, а жаль, между прочим, они такая пара за…
- Ну помню. И чего?
- Да ничего, так, к слову пришлось. Просто сегодня случайно встретила его, поздоровались, вот и все. Хорошо выглядит, очки поменял, а то в тех он на кролика из «Винни-пуха» похож был, правда? а в этих…
- Ты мне для этого позвонила?
- Нет, конечно! Мы с Вадькой зимой в Тайланд собираемся, а ты говорила, что твоя приятельница ХХХХХХХХХ ездила в ХХХХХХХХХХ и там им …

Оу, ну нет, нет, нет! Я быстро переключаю айфон и, слыша Олькин беспрерывный щебет уже на безопасном для уха расстоянии, отправляю приятельнице мольбу: «Пришли пжлст срочно название места и гостиницы, где ты отдыхала зимой».
Через 30 секунд получаю ответ: «место Х, гостиница ХХ»

Вот как бы мне с Олькой перейти на смс-общение? Не знаете? Вообще-то она хорошая. У нее только один недостаток. Сами знаете какой.






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 31
© 14.09.2017 Лилия Шергилова

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1