Рулет со спаржей Ирина Черняховская


Рулет со спаржейИрина Черняховская
Отварить спаржу и шпинат
В подсоленной воде.
Перепелиные яйца аккурат
Почистить в домашней среде.

Готовое слоенное тесто раскатать,
Бекон пластинками выложить на тесто.
Спаржу ,шпинат и яйца достать,
Как рулет завернуть,испечь без протеста.

© Copyright: Ирина Черняховская, 2017
Свидетельство о публикации №117091304867 





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 10
© 13.09.2017 Ирина Черняховская

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1