Православный терроризм процветает?


Православный терроризм процветает?
Протоиерей Дмитрий Смирнов  фальсифицирует, лжет, извращает факты и разжигает ненависть!

Протоиерей Дмитрий Смирнов в беседе с журналистами высказал свою позицию по отношению к терактам, окружающим режиссера Алексея Учителя и его «Матильду». По его мнению, радикальные действия православных активистов - это реакция на бездействие властей. (Ложь! Это уголовщина!)

11 сентября 2017 года протоиерей Дмитрий Смирнов в беседе с журналистами высказал свою позицию по отношению к терактам, окружающим режиссера Алексея Учителя и его «Матильду».
«Сто миллионов россиян считают себя христианами (Ложь!), - сказал он. - Каждый человек, если подходит к милиционеру и плюет ему в лицо, должен ждать серьезных проблем. Если человек в православной стране создает фильм, который глумится над святыми (Ложь! 100 миллионов не считают Николая II святым!) ста миллионов людей, он тоже должен быть готов (готов к чему? терактам или диалогу?)».
По мнению Дмитрия Смирнова, радикальные действия православных активистов - это реакция на бездействие властей: «Допустим, у меня убили близкого человека. Я пытаюсь через правоохранительные органы открыть дело, какие-то действия предпринять. А власть предержащие ничего не делают. Что мне останется? Мне остается взять ружье» (Ложь! Церковь всегда призывала не к оружию, а к смирению!).

Напомним, 11 сентября 2017 года в Москве трое в масках подожгли автомобили, припаркованные возле адвокатской конторы Алексея Учителя. 4 сентября 2017 года в Екатеринбурге в знак протеста против показа «Матильды» кинотеатр «Космос» въехала машина, груженая бочками с бензином и газовыми баллонами. В ночь на 31 августа 2017 года в Петербурге двое неизвестных бросили бутылки с зажигательной смесью в здание, где находился офис студии «Рок» режиссера Алексея Учителя.

http://www.sova-center.ru/religion/discussions/soc...






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 15
© 12.09.2017 Юрий Пиотровский

Рубрика произведения: Проза -> Мистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1