... а теперь о хохляцком "гипсе" и клоуне Мишико


... а теперь о хохляцком "гипсе" и клоуне Мишико
«Шеф всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!» (знаменитая фраза из «Бриллиантовой руки»)

А ведь действительно «всё пропало». Вот что я узнал из сообщения, размещённом сегодня на информационном сайте НЬЮСЛЭНД:

«Судя по всему, «звёздный час» для украинских политологов (Карасёва, Ковтуна, Яхно) закончился – украинские власти решили положить конец их гастролям на российских телеканалах.
И не просто прекратить их выезды на территорию «страны-агрессора», а установить запрет на такие поездки на законодательном уровне с привлечением к уголовной ответственности в случае нарушения. Помимо политологов, эти ограничения должны коснуться депутатов Верховной Рады, политиков и общественных деятелей, утверждает глава СБУ Украины Василий Грицак.» (конец цитаты)

Вывод: вот и настал большой волосатый ЗДЕЦ всем этим ток-«шовам» Норкина, Артёмки, Вофки Соловья и прочих-прочих-прочих. Хохляндия же была у них не просто любимой – КУЛЬТОВОЙ темой! О чём теперь говорить, над кем изгаляться? Нет, можно, конечно, мыть хохляцкие кости и без Ковтуна с Карасёвым, но это будет уже явно не то. Это будут уже холостые выстрелы. Без мишеней. Куражу – ёк.

Так что натурально выбивают почву из-под ног. Не про российские же проблемы всем этим нашим телевизионным клоунам разговаривать! Про российские – НИЗ-з-зЯ! Про российские – СТРА-А-А-АШНО! Начальство может не так понять! Эх, Хохляндия, Хохляндия! А может, Мишико вместо этих позвать? А что такого? Запросто приедет! Этот-то клоун совсем уж запредельного класса! Телезрителей за уХи от экранов не оторвёшь!






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 38
© 11.09.2017 Алексей Курганов

Рубрика произведения: Проза -> Эссе
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1