Есть ли Родина у русских, есть ли рукавицы?


Есть ли Родина у русских, есть ли рукавицы?
Есть ли Родина у русских, есть ли рукавицы?

Родина - не перчатки американские, французские, немецкие и т.д. , РОДИНА - это сердце, без сердца - смерть русскому человеку на земле. А вот без перчаток можно и прожить...
Слово перчатки от слова перст...а рукавицы - от слова рука...Так что можно импортные перчатки заменить на русские перчатки или даже на русские рукавицы,

В русских перчатках , в русских рукавицах надежнее , а главное , мы сами можем делать и перчатки, и рукавицы, и все остальное т.д и , к тому же, они были бы гораздо дешевле нежели импортные., и не погибло бы столько народа, и деньги, вывезенные за рубеж ,так нужные народу ,были бы в стране.

У нас не только золотые руки, но и разумная голова...но ,к сожалению очень доброе и доверчивое сердце ....Щедрость и Милостью Творца создавался талантливый и богатый добротой и щедростью народ, который готов помогать и идти навстречу тем, кто страдает, кому нужна помощь . К сожалению, этими качествами воспользовались те , у кого коварная и подлая душа, и железная рука в бархатной перчатке. Ср. в англ. Iron hand (fist) in a velvet glove. "Железная рука в бархатной перчатке. Такое поведение характерно не только англичанам, а всему Западному миру. Разве мы об этом мы не знали? .Такое впечатление, что в министерстве иностранных дел работают пришельцы с других планет, похоже так и есть. Во всяком случае за сто лет не было ни одного русского министра иностранных дел.

Сегодня в нашей политике происходит катастрофа :Западная политика сняла бархатные перчатки и показал не только железный кулак , а еще "кукиш России. Доверчивость политиков обошлась русскому народу очень дорого : народу вымерло, погибло больше , чем во время войны, потери - триллионы долларов .Разрезанная , поруганная Русская Земля кровоточит...изгоняются русские отовсюду..в России им места нет..Здесь творится полное беззаконие, произвол По отношению к русским.. Исчезают десятки тысяч населенных пунктов, заводы, фабрики..больницы, школы...растут виллы, дворцы дачи.....капитал пришельцев...

.Власть в России не принадлежит Русскому народу, потому она провоцирует русских на экстремальные действия, на экстремизм, вот почему массовики затейники типа А..Учитель, К. Серебренников. провоцируют народ на экстремизм. Русские люди ратуют за традиционные сакральные ценности, на которых зиждется русская культура, русская нравственность .С молоком матери они впитывают эти ценности , ценности Православной культуры.Потому для них немыслима хула на Святых и праведных ....для евреев в этом ничего нет зазорного .

Такой конфликт неминуем...и только разумная политика, сможет сделать так, чтобы этот конфликт не вылился во что-то серьезное. Если бы русская власть была в России, уверена ,этот конфликт был бы погашен в самом зародыше .Но, увы провокационная еврейская цивилизация, основанная на крови и слезах...не допустит мирного разрешения этой конфликтной ситуации. Она жаждет русской крови...Русская кровь льется реками уже сто лет. Нам попущены Свыше такие скорби , мы нарушили клятву, данную Династии Романовых еще в 16 13 году из государственнообразующего народа мы превратились в обслугу новой цивилизации...и нас назвали советскими, т.е мы обслуживали советы до 90 х годов 20 века ( 70 лет поругания советских русских) , позднее нас назвали совками...мы сами себя закапывали в Русскую Землю...а тот, кто остался после этого, получил новое название "россияне."Думаю, это не предел кличек , потому что зная способности по глумлению генераторов идей элитная ударной группы РФ.

И вдруг рассеянный, несчастный, разрозненный народ , об которого вытирают ноги, дурят, глумятся над ним, посмел вспомнить, что он русский народ, и имеет свои национально-культурные ценности и что был у него благочестивый Царь высокой духовности , чести, достоинства, был умучен темными силами по указу сатаны для захвата всего мира и пленения русского народа, обреченного на истребление, для построения великой Хазарии.
И вот с 17 года 20 века идет постоянный русокос: очищение территории от русского народа..Нет уже России, нет государственнообразующего народа -русского - нигде в официальных документах Потому совершенно не удивительно, что в РФ власть не русская. Большинство даже это не заметили, потому что большинство в РФ не русский народ ( например в Москве русских только 30 %) Потому никто не мешает власти раздавать русские богатства почти даром, сдавать русские земли в аренду - почти даром, ну ...а русских убивать, ранить - "Лучших гоев убей , ну, или посади в тюрьму" Тюрьмы забиты русскими, громкие судебные дела , например полковников. Квачкова, Хабарова , Буданова, потрясают наглыми циничными расследованиями... РУКАМИ РУССКИХ ИСТРЕБЛЯЮТСЯ РУССКИЕ
Уже русские дети убивают русских детей (на слуху, например, подросток чуть ли не убил учительницу , применив оружие, молоток/, Ивантеевка Московская область,/ Все идет по плану беззакония...этот процесс безпрерывный. Отнят от РОССИИ УДЕРЖИВАЮЩИЙ беззаконие, зло
РОССИЮ спасет только чудо..

.Русокос не прекращается ни днем ни ночью ( продуктами,, лекарствами,ссорами, скандалами, лживыми СМИ, гибридными войнами ,развратом, деньгами, искусством, ложью, изменой, образованием, переоценкой ценностей, провокационными действиями на экстремизм и т.д. и т.п., переписыванием истории) .Ограбление народа продолжается Война , которую могут развязать пришельцы, уже дышит в лицо нам. У них нет другого выхода, как только через войну вывезти богатства свои ...скрыть...от народа награбленное..Да, от народа можно спрятаться , а вот от БОГА никогда и никуда.

Так есть ли Родина у нас? Есть ...она в сердце у нас...потому мы живы

Итак, у нас есть молитва к Господу Иисусу Христу, к ПРесвятой, и к Святому Царю Николаю Второмуи к Его Святой Семье и к сонму наших святых"
Глубокая Вера в Бога и любовь к Отечеству и к своему народу - великое подспорье спасения Отечества, Русского народа и Русской души.

Далее, есть у нас волшебные "ежовые рукавицы" - надежное средство не дать уничтожить русских.. не допустит уничтожение нас до конца .Важно не допустить уничтожение Отечества, русской культуры. Не позволить глумиться над СВЯТЫМ ЦАРЕМ НИКОЛАЕМ и Его Святой Венценосной Семьей.

Пора надевать их..мы слишком расслабились за последнее столетие, и потому наши "партнеры, друзья так называемые имеют железные руки ( загребущие) в бархатных перчатках , а мы распахнули им не только закрома богатства нашей Родины, но еще и наши души...уже на Русской Земле льется кровь и погибают люди....

Где же, где наши ежовые рукавицы?





Рейтинг работы: 2
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 56
© 08.09.2017 Наталия Соллогуб

Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Оценки: отлично 1, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора












1