Диктатура силы.


Сегодня, миром правит откровенная сила.

И этой силой, являются США, оккупировавшие весь мир, за исключением нескольких стран, которые пытаются сопротивляться мировому жандарму.
Справка о базах и Оккупированных территориях:

«…На сегодняшний день существует информация о том, что военные базы США представлены числом, перевалившим за тысячу. Но эта версия не является официальной. Сам Пентагон признает чуть более семи сотен военных баз.
По сути, наличие таковых военных организаций по всему миру делают Соединенные Штаты глобальной империей, которая не захватывает государство целиком, а просто размещает там свои базы, тем самым устанавливая контроль над страной. Если говорить простыми словами, получается «облегченный» вариант колониализма…»

После развала СССР и после нескольких войн проведённых в Америке в Европе и на Ближнем Востоке, США уверовали в свою непобедимость.
И это крайне опасно для всего мира. Вспомните, как Гитлер, которому вскружили голову победы в Европе начал мировую войну в уверенности, что Третий рейх «всех победит»!
А точнее победит Советский Союз, а с остальными договорится…
Нечто подобное происходит и сегодня. Россия стала очередным объектом «информационного» и санкционного нападения. Американской элите кажется, что уничтожь они Россию, и мир окончательно станет американской провинцией!
И стратегия Америки и её часто невольных сателлитов, очень похожа на стратегию Гитлера в войне с СССР.
Ведутся попытки информационно «закошмарить» обыватели из российских «элит», а потом воспользовавшись легковерием и продажностью нуворишей, с их помощью победить противника, нанеся неожиданный военный удар.
В этом случае, после победы над экономикой и умами высшего эшелона власти в России, последует и военные действия с применением для начала высокоточного оружия с начинкой тактическими ядерными зарядами.
Но перед этим, благодаря информационной войне и разложению российской «элиты», будет подготовлен дворцовый переворот, в котором примут участие олигархи и подчиненные им политические структуры, в том числе и антигосударственные, антироссийские СМИ…
Известный российский политический аналитик, не раз уже доказывавший свои аналитические способности, Проханов с тревогой пишет:

«Может показаться, что новые американские санкции направлены на удушение целых отраслей российской экономики, на очищение мировых рынков от криминальных российских денег. Но это не так. Санкции направлены не против российских корпораций и банков, не против отдельных олигархов и вороватых чиновников. Эти санкции направлены персонально против Путина. Цель – сделать президента ненавистным для его ближайшего окружения, для той части российской экономической элиты, которая после возвращения Крыма в Россию рассматривает Путина как главного виновника своих затруднений. Санкции должны питать ненавистью сердца российских магнатов, которые видят в Путине своего заклятого врага»
.
…В этом случае, слабость российской власти поспособствует победе пятой колонны.
Так уже было в Союзе, когда националистические парт чиновники, воспользовавшись слабостью центральных властей, провели по сути бескровную контрреволюцию, названную идеологической обслугой Горбачева, «перестройкой»

Однако продолжим рассказ о «силе» Соединенных Штатов:

«…На территории Японии, Великобритании, Гондураса и Катара, Германии и на острове Гуам размещены крупные базы. Их характерная черта заключается в том, что там размещены запасы техники, сырья и оружия в больших количествах, также присутствует определенное число военного контингента. Более того, имеется возможность разместить, расквартировать множество военнослужащих, прибывающих на базу в случае необходимости…»

И ведь что интересно, все знают о существовании этих баз, но молчат, словно не понимая какой опасности подвергают мир такой «усиленный контроль» над «подведомственным миром».
Разглагольствуя о демократии, США, постепенно, особенно после развала Союза, подмяли под себя весь мир.
А когда, кто-нибудь осмеливается напомнить международному сообществу об этом, или тем более пытается возражать против такого «нового» мирового порядка, как это сделал Путин, в Мюнхене десять лет назад, тогда начинается травля инакомыслия, тогда задействуют информационные ресурсы, а потом и оружие, чтобы «заткнуть рот» смутьяну!



«…Военные базы США – самые многочисленные во всем мире и составляют 95% от всех баз вместе взятых. Оставшаяся доля принадлежит Англии, Франции и другим странам.
Традиционно считается, что место дислокации американских военных баз – это Западная Европа. Например, в Германии их насчитывается более двухсот, а контингент военнослужащих состоит из 250 тысяч человек. Однако после того, как распался СССР, американцы немного ослабили свою деятельность в этом регионе в связи с нейтрализацией советской угрозы…»



Геополитическое расположение американских военных баз
«…Все государства, где Соединенные Штаты расположили свои военные базы, можно подразделить на несколько категорий. Критерием являются политические взаимоотношения стран.
  1. Страны-союзники, дружественные государства. Пример – Великобритания.
  2. Государства, проигравшие в войне, которые впоследствии были восстановлены под руководством США. Пример – ФРГ, Япония.
  3. Страны, освобожденные от противника с помощью военных сил США. Пример – Южная Корея.
  4. Зоны военных конфликтов, в которых принимали участие США, либо проводят действия, направленные на урегулирование постконфликтной ситуации. Пример – Ирак, Афганистан, Косово.
  5. Зоны экономически обусловленного интереса. Это страны, обладающие энергетическим потенциалом. Пример – бывшие среднеазиатские республики Советского Союза, Центрально-Восточная Азия…»
Эта «география» размещения американских военных баз, прямо указывает на те страны, или на ту страну, которую они хотят победить или вообще уничтожить. Последние переброски войск НАТО, прямо к границам России, говорят, что очередной жертвой «гегемона» станет наша страна. И главное в этом случае для Америки, это сменить Путина и поставить на «правление» своего человека и «своих людей»!
И в моих возражениях против такой «диктатуры» нет «ничего личного». Кажется ошибочность такой стратегии диктата не понимают только сами американские полуфеодальные элиты.
Они, уже давно самоотравились идеями исключительности Америки, а историю нацизма, судя по всему не знали и знать не желают!



«…Военные базы США оснащены различными видами войск. Это Военно-воздушные силы, представленные 27 базами в 15 странах мира. Военно-морской флот США представлен в девяти государствах в количестве 15 баз. Сухопутные войска находятся в восьми странах мира, а общее их число достаточно большое – 82 военные базы. Морская пехота дислоцируется в семи странах, самое большое их число в Японии и Ираке. Всего баз морских пехотинцев – 26.
Указанное количество воинских подразделений засчитывает только те базы, которые находятся за пределами США…»

Зачем такое количество баз для «миро управителей» из Северной Америки?!
Очевидно не для того чтобы помогать другим странам встать вровень с собой. И атака на Россию, обусловлена желанием уничтожить последнее сопротивление «диктатуре силы».
О целях американцев, очень хорошо говорит другой российский обозреватель:

«Мы имеем дело с очень серьёзной, страшной геополитической игрой, направленной против Путина, – констатирует философ Александр Дугин. – В ней соучаствуют сторонники Запада, Америки и либералы в самой России. Они оказались гораздо сильнее, чем многие думали. Казалось, что Путин их за последние годы проредил, сместил пятую колонну, и в политическом истеблишменте России они представляют меньшинство. Не тут-то было! Они до сих пор держат руку на пульсе, сохраняя контроль, до сих пор управляют основными политическими процессами… Сейчас мы имеем дело с заговором элит против Путина. Элит, которые связаны с сетями CFR, с сетями прямого политического и стратегического влияния на Россию».
«Мы знаем, – продолжает он, – что пятая колонна получает деньги и указания из американского посольства. Но не оттуда ли получают, может быть, в более завуалированной форме, указания представители шестой колонны, то есть, те либералы и западники, которых Путин считает своими, которые были до какого-то момента лояльны? Будучи частью этой глобальной сети, в критической ситуации, а сейчас именно критическая ситуация, они, конечно, будут служить тому господину, что контролирует их деньги. А все деньги этой олигархической верхушки и крупного российского чиновничества давно уже находятся на Западе. Соответственно, на них есть управа».

Анализируя беспристрастно процессы происходящие в мире, приходим к выводу, что неонацизм, вновь пытается повторить путь Третьего рейха, собиравшегося жить вечно, но разгромленного на двенадцатый год своего существования.
Сегодня, опасность новой мировой войны исходит от милитаристов из верхушки американской элиты, и идеи диктатуры силы, может быть поддержана американским народом, как это было в Германии Гитлера.
И задача стран, ещё сохранивших политическую независимость заключена в противоборстве, этой страшной стратегии «Четвертого Рейха»!
(Продолжение следует)

Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion

Август 2017 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 100
© 29.08.2017 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2017-2050911

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1