Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Мне Советское рушило дом...



Всё вернулось, от юности падшей
Вся та ложь, что втирали в мозги...
Я бросался в тот бой, рукопашный
На плакаты прыщавой страны.

В череде всяких, разных решений
Протекала жизнь в русле гнилом
Без обид, без ругательства,мщения
Мне Советское рушило дом
Я Советское презираю
Само слово Советы - туфта
Я свободное выбираю
Где нет лозунгов, есть суета
Где не тянут силком и без плети
Где не учат, как жить и любить
В строевой не участвуют дети
И врагов не хотят находить
Вся Советская в трупах дорога
Всё Советское - пляс на крови
Избавляюсь от запаха морга
Я в сегодняшние дни
Пусть для массы юродивым стану
Вам,убийцам,вовек не прощу
Ты - жидовка... Плевались на маму
Голодранцы, в базарном ряду
Не познать блага вам сострадания
Чернорота Россия, слепа
В Мир пришедшая на заклание
Ты наложницей для палача
И таща на себе всё Советское
Ты гнобишь и себя и других...
Вас не иго давило немецкое
А Советская лживая жизнь
Вся построена, кровь, обещания
Да на ненависти взращена
Как была, ты и есть, укрощаема
Вас Советская власть родила
Бог то с Вами, видать и не маялся
Поп - не вера, ищите себя
Не Творец вашей братией славился
А никчемные Ваши дела
Не молочным кормили вас, кровушкой
Каннибалы Советской страны
Каша Ваша- авось, это долюшка
И свирепые Ваши мечты...
Революция - сука дремучая
Лапотник превратился в творца
И построил, кривое и злючее
Дом- тюрягу для мертвеца.



























© Copyright: Юрий Фрол, 2017
Свидетельство о публикации №117062401590






Рейтинг работы: 18
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 6
Количество просмотров: 212
© 18.08.2017 Юрий
Свидетельство о публикации: izba-2017-2043500

Метки: мои стихи,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


Валерий Белов       03.09.2017   13:37:21
Отзыв:   положительный
Пародия https://www.chitalnya.ru/work/2054896/

Сообщения представителей администрации (включая отзывы) на всём пространстве портала удалению не подлежат. В случае подобного нарушения аккаунт может быть заблокирован без дополнительного предупреждения.
Руководитель администрации.
Юрий       03.09.2017   17:19:37

Рүҡойводитель администрации,(включая отзывы) Принял во внимание.Буду откровенен,ваше здесь сообщение для меня значения НЕ ИМЕЕТ.
Коли вас так встревожил мой опус,значит всё верно написано,и понятливо сказано.
Руководитель своей жизни.
Валерий Белов       03.09.2017   20:45:30

Ваше, с позволения сказать, произведение заслуживает того, чтобы быть удалённым из-за оскорбления исторического прошлого великой страны. Буду откровенен. После знакомства с Вашими ответами русофобского и оскорбительного содержания у меня возникло желание заблокировать Ваш аккаунт. Но после более подробного знакомства с Вашим творчеством и ответами, представленными как исключительно личное ни на что не претендующее мнение, создалось представление, что Ваше гипертрофированное неприятие всего позитивного, что связано с Россией, не является единственным Вашим предметом самовыражения.
Вы имеете право на личные обиды на советский период развития Росссии, но его искажённое представление, выраженное в оскорбительной форме, недопустимо на портале Изба-Читальня. Для того, чтобы показать всем читателям ограниченность Вашего злобного отношения к России и несовершенство художественной формы Вашего оскорбительного опуса, я написал на него пародию с соответствующим пояснением.
Возможности портала позволяют авторам удалять неугодные им отзывы, но поскольку пародия предназначена для тех, кто склонен верить автору на слово, мне, как руководителю администрации, пришлось Вас предупредить о недопустимости удаления ссылки на пародию на Ваш опус.
Юрий       03.09.2017   21:33:09

Знаете,всё,что вы написали,это ваши умозаключения,и хоть они,по моему мнению не совсем здоровы и похожи на эпидемию,они имеют право жить,хоть чуточку,но жить...Ну,да и ... с ними.Еще раз хочу отметить,слово русофобия здесь не уместно,скорее это презрение и никакой фобии.
И я имею на это право...презирать.Я понимаю вашу нервозность,всю жизнь шагать к коммунизму и прийти к его могиле,что и следовало ожидать,слава Богу...Ели это искажение,то Иисус родился в Крыму...Читал это в одной книжке,изданной там,у вас,на земле не обетованной.
И еще,такие,как вы,утверждают,что Вторую Мировую Войну выиграли русские солдаты,конечно,на это искажение вы внимание не обратите,я просто утверждаю,разорвав свою ермолку в клочья,в войне победили советские солдаты и коалиция.Я не сомневаюсь,что дети этого не узнают.Ели кого оскорбил,прошу прощения...Обязуюсь доносить правду так изящно,,без имён и географии,если кого коснётся,поймёт,что речь о нём или о них.И маленькая просьба,пожалуйста (включая отзывы) не приписывать на мой счёт свои умозаключения.И еще,честно...Я не враг вам и вашей России...Я просто имею своё мнение,не претендующее ни на что.Удачи и процветания Вашей Родине,которую у меня отобрали.
На сим кланяюсь,и пойду помогать жене изготовлять мацу и клецки на крови распятого мальчика.
Всех благ.
Валерий Белов       04.09.2017   11:03:14

По поводу того, что считать здоровым, а что эпидемией, есть анекдот.
Муж уехал на машине, а жена ему звонит: - Дорогой, будь осторожен. Только что передали в Новостях, что один идиот едет по твоей трассе навстречу движению. Муж: - Что ты дорогая, какой один идиот, да их тут тысячи!
Жить ли по законам страны или уехать из неё - это Ваше право. Вы можете даже считать, что все, кто движется Вам навстречу по трассе - тысячи идиотов, но вопрос, кто действительно здоров, а кто болен, остаётся открытым.
Вы говорите о презрении, а к кому оно относится - "к мертвецам, живущим в тюряге", из которой Вы убежали? И даже если это Ваша родина, то кто её у Вас отнял? Вы не понимаете, что это оскорбление не только тех, кто тюрьму строил, а и тех, кто в ней сейчас живёт - а это не только властная верхушка, но и весь народ. Разве это не русофобия?
"И ещё такие, как вы, утверждаете"... разве этим Вы не приписываете кому-то умозаключения, в чём обвиняете именно меня? "Я понимаю вашу нервозность,всю жизнь шагать к коммунизму и прийти к его могиле,что и следовало ожидать,слава Богу...Ели это искажение,то Иисус родился в Крыму.."
Где родился Иисус - вопрос веры. Для кого-то это Палестина, а для кого-то Крым земля обетованная - возьмите, к примеру, караимов. Если кто-то с этим не согласен - его право, но не проявление идиотизма, напечатанного в какой-то книжке именно в России. А уж если говорить о нервозности то чьей - всего общества или лично моей? Если это так, то Вашу следовало бы писать с большой буквы. Если с маленькой, то значит все шагали к коммунизму и я в их числе... а что Вы знаете о моей жизни, чтобы так утверждать? Прочитайте к примеру, что я написал в 1976 году - "Из советских времён" https://www.chitalnya.ru/work/225270/
То. что "в войне победили советские солдаты и коалиции" - разве это скрывается от наших детей? Так думать - полнейшее заблуждение.
То, что Вы "не враг нам и нашей России" - это обязывает более взвешенно относиться к любым высказываниям к ней относящимся. И уж если в её историческом развитии имели место конкретные преступления, то не следует всю вину возлагать на наш народ и представлять его в таком уничижительном виде, как Вы себе позволили.
Юрий       05.09.2017   06:26:05

А зачем интересоваться Вашей жизнью,вполне достаточно прочесть Ваши умозаключения и тогда вырисовывается сущность.(Только не тешьте меня литературным героем)
Да не обвиняю я Вас,и никого другого,у меня нет на это полномочий и мне это ни к чему.Просто мнение.Без сомнений,Вам важно это предоставить в другом виде.Ну да ладно.Жизнь прекрасна,
Всего хорошего.
Есения(Елена Серикова)       24.08.2017   11:42:28
Отзыв:   положительный
Сколько в тебе ненависти и злобы,Юра.Уехал и забыл-нет всё проклятия шлёшь.не суди-да не судим будешь!приезжай лучше к нам в гости!с теплом!
Юрий       24.08.2017   21:42:13

О чём ты,Елена.А что там любить было...Изверга Ленина.Коммунистов кровопийц ,воров и лжецов. Которые унижали Ветеранов войны,забытых и заброшенных...Что там любить?Это для тебя,Лена,злоба и ненависть,а для меня это правда и презрение.Я всё помню,я ничего не забуду...Как меня с детства дразнили Жидёнком,как маму называли жидовкой,как завидовали эти алкаши лапотники нашей успешности,как гнали нас убираться в Израиль.И запомни...Я никогда и никого не сужу...Я просто озвучиваю свою точку зрения,не претендующую ни на что.И мне фиолетово,нравится это кому либо или не нравится.Мне важно высказаться.И в Ваши Палестины я не ходок..Не за тамошними номинациями,с фарсом и ложью,и ни за чем там я не скучаю.А есть только презрение и брезгливость.Леночка,прости,ради Бога,за тон и резкость.
Всего тебе хорошего,будь здорова.Пусть процветает твоя Россия...А моя Россия страдает,обворованная,предана,изнасилованная Мать.
















1