Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

И так будет с каждым, кто!, или Про Гарьку, корову и пленум бюро


И так будет с каждым, кто!, или Про Гарьку, корову и пленум бюро
(миниатюра в диалоге)

- Привет, Гарьк! Ничего утешительного сказать тебе не могу. На пятницу назначено заседание президиума райкома. Там тебе будет объявлен выговор за неудовлетворительную подготовку кворума, а также отсутствие консенсуса при коллективном сборе даров природы и исполнении неприличных песен. Я даже знаю какие выводы будут сделаны: тебе будет поставлено на строгий вид с частичным занесением в партбилет первичной парторганизации, частично (по яйца) будет снят портрет с Доски Почёта райкома президиума, а также аттестационной комиссией в качестве показательного наказания будут конфискованы самогонный аппарат,корова, инструкция по энергичному сексу и три подушки – одна пуховая и две перьевые.
- А на чём я спать буду, голову преклоня?
- На кулаке. А ты как думал? Партия милует – партия и карает. Тем более, что ты покусился на самое святое – кворум консенсуса! При Сталине тебя бы за это о-хо-хоханьки бы как да во все дырочки! И никто б не узнал где могила твоя. Так что, считай, легко отделался.
- Ничего себе легко! Подушки, инструкция, корова, самогонный аппарат! Хорошо хоть что бабу оставили! Пусть даже и без энергичного!
- А вот не надо этого оппортунизьма! Мы же не звери! Звери – не мы! Входим в ваши половые пожелания! Не то что пока! Так что собирайся. Переночуешь в турме, а там посмотрим.
- Где это «там»? И чего посмотрим?
- «Там» это в отбытии наказания. А посмотрим на твоё поведение. Будешь сотрудничать со следствием – вернём и аппарат, и корову.
- А инструкцию?
- Инструкция изымается без возвращения. Дабы не способствовать дальнейшему морально-половому разложению. И давай резче двигай бёдрами! У меня у самого ещё корова не доена!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 83
© 16.08.2017 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2017-2041837

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра














1