НАУКА поменялась с Церковью ...?!


НАУКА поменялась с Церковью ...?!
Я не вижу Граждан - кто "на смену Готов"?!
Все, как будто, ушли в подполье ..?!
Я не слышу идей! Слышу вопли из ртов*,

На поминках Науки** – застолье !


"Мы обязаны говорить власти в лицо - ПРАВДУ!
Иначе, будем ГИБНУТЬ в Гражданской войне! "
Н. Смирнов-Милославский

Системы , ошибки которых «защищены» Законом и беззаконием, от рассмотрения общественностью, Законами : «О сохранении тайны – врача», злоупотреблении типа - «О защите третьего лица» , защите «Персональных данных» , «Защите интересов …»…. разлагаются – коррупцией, безответственностью и не способны к развитию и совершенству!

Имею Право так заявлять, ибо, “Живу” в России, анализирую и проверяю факты на “собственной шкуре”, подвергая себя многократно – риску, не только критикую, но и сопровождаю Предложениями!


И только - верю я в Народ!
Который, терпеливо ждет ?!
Но видно в том его беда?!
То он – «Вулкан»! То – «Тишь вода»! 

Останавлюсь на ""Вулкане", и тому?! Кто и что,  делает Народ - "Вулканом"! Кто  способствует накоплению   Силы ИЗВЕРЖЕНИЯ?! 

Я не пацифист и понимаю, что такое Отечество - седьмую часть суши Земли , омываемая тремя океанами , 13 морями и миллионами рек, надо защищать боеготовой Армией!
Но количество Слов (а его величеству Слову , я посвятил .. http://www.chitalnya.ru/work/1569092 ) - из воинственного лексикона - война, Армия, разгромить, уничтожить, … . Зашкаливает!
140 т. продуктов скормлено зря - «Земным богам», не нашедших компромисс для Мира! см. публ. https://www.chitalnya.ru/work/2017007

И вот по ТВ, я увидел очередную браваду на грани безумия, это создание юношеской армии, на открытии которой был Министр С.Шойгу, майор Эсамбаева! Я не видел в этой «Армии юнцов» детей членов высшего, среднего руководства страны, олигархов , бизнесменов – они учатся уму – разуму! А увидел тех, у кого отнимают будущее, превращая в потенциальное «пушечное мясо»!
Очень хорошо высказалась старушка с села Глухово Брянской области, где закрывают Школу: « Вы хотите, что бы наши дети, которых делаете неучами, – шли защищать интересы страны во всем Мире, а учить и шанс стать профессионалом - не военным, отбираете?! »


Процент людей в форме МО, МВД, МЧС, РГ, СК, Полиции, - зашкаливает для дружелюбной страны с «ядерным потенциалом» и на выпуске у которой, очередные ядерные страшилы ( не применять же – для самоуничтожения) для Мира! «Армия» – вневедомственной охраны !
Теперь, еще к Суворовским и Нахимовским училищам, «Юношеская Армия»!
По названию, рассчитывает на подготовку юношей к смерти или убийству врага! Поток насилия с ТВ, смена криминальных новостей Сирии, Украина, дополняют мыльные сериалы-жести про полицию!
Прекрасный пол - ринулся в Полицию, СК, МВД , Прокуратуру , контролеры и охрану, как следствие – экономической политики, где треть торгует, треть охраняет, треть занимается незаконным обогащением!!


И вот Юношеская Армия!? Ау! Россияне!  В России что - военное положение?? Суворовские и Нахимовские училища открывались после войны для сирот, оставшихся у погибших в войну родителей, существуют сейчас ! А для чего эта АРМИЯ юнцов в наше время??! Процент людей в форме МО, МВД, МЧС, РГ, СК, Полиции, - зашкаливает для дружелюбной страны с «ядерным потенциалом» и на выпуске у которой, очередные ядерные страшилы (не применять же – для самоуничтожения) для Мира! «Армия» – вневедомственной охраны !

Кто перегрелся в руководстве – наплодив столько силовых структур??! Какая лжеНаука – предложила??
Миллиарды и миллиарды, улетают не на “Мирные цели”!
А Министры, персональными самолетами возят собак на выставки, а их подчиненные - "Восковыми фигурами", ведут  прием граждан?!
Наука, поменялась с Церковью, отделена от Государства и издаёт звуки на ток-шоу!  (О расцвете бизнеса РПЦ я писал о Программах   https://www.chitalnya.ru/work/1995848)!

 А государством управляют середнячки, получившие как услугу - образование, не имеющие Опыта, не прошедшие Карьеры ростародственники и близкие руководства! Карьера им -заложена в наследство?!                                                                                                                      См. публ. https://www.chitalnya.ru/work/1953303
Руководят так, что требуют доказательства АКСИОМ, крадут идеи и не могут их внедрить - «не испохабив»! Руководят не выполняя Указов Президента РФ, забыв о целых слоях народонаселения! См. публ. https://www.chitalnya.ru/work/2000633
   И в тоже время, когда Яхты , с охраной из подводных лодок, стали баловством утопающих в деньгах - Олигархов! При таком, ОБОГАЩЕНИИ Олигархов, (иже не обладая тем, что движет прогресс – способностями миллиардеров, типа Б. Гейтса) Олигархи, скоро, будут “соревноваться – баловаться”, покупая Авианосцы, а РА - брать у них в Аренду??!
И Это всё, на фоне нищеты и нарастающего как ком, - коммерционализации здравоохранения, образования , продолжающейся «тихой сапой», приватизации не только природных богатств, предприятий, но и ВУЗов, Больниц и Поликлиник по новой схеме опустошения бюджета страны, роста поборов ЖКХ, налогов и обязательных уплат в разного рода фонды - мыльные пузыри…..! При снижении зарплат, закредитованности населения, строившего Планы при расцвете «Экономики нефтяной трубы», заполанения прилавков опасными для здоровьяс гибелью людей, продуктами питания и одежды из отходов, как “предприимчивость” в условиях безнадеги,  аптек разного рода фальшлекарствами гробящих население - Седьмой части суши Земли, богатейшей (для узкого Круга) - страны Россия?!

Для этого – не надо внешнего врага, внутреннее НЕДОВОЛЬСТВО - взорвет страну! И накопление силовых структур, с  «Армией юнцов», - только приближает к этому!

* -  https://www.chitalnya.ru/work/1725828

** -   https://www.chitalnya.ru/work/2006897

P. s.  На фото священник благословляет полет к Всевышнему, и "избавляет" от неисправных деталей - китайского производства!





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 80
© 12.08.2017 Николай Смирнов-Милославский

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 7 авторов












1