Парнас, атас?


Ваш доступ к сайту заблокирован

Дата блокировки: 2017-08-10 21:05:02
Срок блокировки: бесконечен
http://parnasse.ru/users/Golubuschka
http://parnasse.ru/users/Duschechka

За два прошедших дня я на литературном сайте Парнас создала две страницы. Первую вчера утром не нашла, вторая только что исчезла. На второй было почти 500 прочтений. Вчера, создав вторую страницу, я написала админу Парнаса вопрос.. почему их сайт так не уважительно относится к матери 10 детей, жительнице Донецка Малороссиия? 

Три года назад у меня на том сайте было три разных по жанру страницы. Я там на них создала такую бурную деятельность, которая видно пришлась не по вкусу руководству портала. Мои три страницы просто исчезли без каких либо пояснений. Потом в декабре 2014 я была в гостях у дочери в Стамбуле и создала там страницу. Через сутки она исчезла.

Хочется спросить литсайты Парнас, ЛитСайт, Украинский портал поэзии Автор... я так понимаю, что ваши руководители меня по какой-то причине боятся? Тогда я эту маленькую заметку опубликую на самых известных сайтах, чтобы обратить внимание Росскомнадзора на ваше поведение.

А всем почитателям Тани Письмоносицы дам совет, приходите ко мне в гости, к моим друзьям в Фабулу, Избу-Читальню, портал РУ и многие многие другие литсайты(у меня почти на 60 литсайтах есть страницы).

Мы вас ждем!

P/S
Только что проверила вторую страницу на Парнасе..там теперь написано,
Татьяна Письмоносица

Оказывается, что 03.03.2014 на литсайте Парнас пропали мои две страницы, а 04.03.2014 их вернули. Но через месяц в апреле три моих жанровых страницы были тихо и молча удалены. В тоже время исчезла страница в ЛитСайте. В декабре из Крыма вернулся мой старший сын и в январе 2015 как-то в разговоре вспомнил, что когда был в Крыму, то в инете случайно нашел статью на каком-то литсайте, в которой меня в чем-то обвиняли. Мне стало тогда любопытно и я стала искать про это событие в интернете сведения. Нашла на ЛитСайте статью Графа О Ман за июль или июнь месяц 2014. Показала сыну. Он сказал, что похоже, но эта не та статья. Я с тех пор часто нахожу попытки подобных неизвестных никому людей очернить мое имя. Вы этим только привлекаете внимание ко мне и к моим талантливым мыслям.

Профиль пользователя был удален

Лучшей рекламы и не придумать.







Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 52
© 10.08.2017 Татьяна Парамонова-Письмоносица

Рубрика произведения: Проза -> Письмо
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1