Антихрист издал законы о санкцииях против России





Россияне должны срочно уводить свои активы с Запада, если ещё возможно. Отсчет пошел (видео) 10 августа 2017
http://ru-an.info/n/52717/

Библия, Откровение 13: 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

******

Зверь – это Новая Римская империя. 24.06.2013 (сумма чисел равна 666) в Евросоюзе узаконили грех. 17 июля 2017 года в Ватикане сел на трон ложный Бог Иисус Христос. Он отдал приказ создать закон против России. Но на самом деле этот приказ исходил от мирового правительства. Антихрист нужен для того, чтобы создать единую мировую религию. Все Патриархи христианских церквей уже тайно признали ложного Бога (лжепророк). Главы мусульман также признали Антихриста своим Богом. А иудеев мировое правительство победит в войне, которая начнётся с Израилем в сентябре этого года.

******

Плюнул лёва в свой стакан,
И обрызгал все штаны.
Трамп от власти ходит пьян,
Он начальник у шпаны.

В трубы медные трубит,
Бьёт в ладоши и кричит.
Он бандитов созывает,
Бить им русских предлагает.

Владимир Путин - это Бог Христос.
Родился он второй раз в России.
Евросоюз и США Бог пустит в разнос.
В сентябре власть займут Его Святые






Рейтинг работы: 7
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 49
© 10.08.2017 Людмила

Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора


Дамиан       10.08.2017   12:13:02
Отзыв:   положительный
Приветствую, Людмила! Число зверя 666 расшифровывается еще и как Ж (шестьсот, восемь букв и восьмая буква Азбуки), И (шестьдесят, десять букв и десятая буква Азбуки) и Д (шесть, пять букв и пятая буква Азбуки), то есть ЖИД. С уважением.
Людмила       10.08.2017   12:33:26

Ты расшифровываешь пророчество. Это говорит о твоей глупости. Я же толкую пророчества и Библию. Это говорит, что во мне живёт Дух Божий. Я пророк Бога Христа.












1