Право на выбор ч. 5 гл. 25. Национальная идея (письмо академика) 2



2

Таким образом, идея нового мирового порядка реализуется через последовательное и методичное уничтожение российской государственности.
Демонтаж Российской государственности и есть главное условие реализации идеи нового мирового порядка.
Способы и средства удивительно похожи на те, которые проводил Геббельс и фашистская Германия.

Это коррумпирование политической и экономической власти, которая успешно реализуется через моральное разложение её представителей путем склонения к совершению преступлений, к казнокрадству, извращениям на сексуальной почве, а главное, к открытию личных счетов в западных банках.

Именно поэтому некоторая часть высших чиновников оказываются под контролем иностранных спецслужб и выполняют затем приказы своих хозяев.

Коррупция приводит к возможности её эксплуатации в интересах США и некоторых стран Европы и Азии.
Исполняющих указания спецслужб граждан или представителей «Элиты», иностранные государства награждают, а когда представитель власти пытается сопротивляться или оказывается ненужным, его уничтожают либо физически, либо морально, но в основном воздействуют финансовыми рычагами.

Гораздо опаснее коррумпирование всего населения России. Оно проводится через духовное разложение при помощи наркотиков, алкоголя, провоцирования революционных, межэтнических и межнациональных конфликтов.
Самое опасное, это коррумпирование семьи как ячейки нашего общества, которое проводится через подмену вековых национальных, социальных, материальных и духовных устоев.

Большую опасность для будущего России представляет введение ювенальной юстиции.
В этих целях используется созданная ЦРУ США и Ватиканом сеть нарко трафика.

Возможно, после вступления на престол Папы Римского Бенедикта 16-го, изменится это положение.
Но пока действует общее руководство сетью нарко трафика, детского трафика, общие каналы отмывания преступных денег, полученных от этого бизнеса.
По сути, это одна глобальная интегрированная преступная сеть наркотического и детского трафика.
Это видно по умелой организации выращивания опиумного мака в Бенгалии, а теперь в Афганистане, где находятся войска США, это видно по значительному росту проникновения в Россию кокаина.

Не зря некоторые американцы называют свой режим «педофократия». Появилась такая новая форма демократии.

Все это очень напоминает схему реализации проектов ЦРУ, ориентированных на манипулирование детским сознанием в целях создания рабов-биороботов, полностью, душой и телом подчиненных своим хозяевам.
В условиях насильственного отторжения детей от своих родителей, только эти «специалисты» будут иметь право допуска в мир детей и работы с ними в качестве наставников.
Их задачей является сбивание детей в секто подобные «сообщества» и формирование их личности на основе вседозволенности и снятия всяких моральных ограничений.

Как пишет Широнин, «все те же организации и фонды..., которые яростно боролись с коммунизмом, теперь переключили свою деятельность на то, чтобы раздробить Россию, чтобы ослабить её армию».

Эти организации и фонды являются посредниками, связующим звеном между заказчиками из ЦРУ и Ватикана, и прямыми исполнителями их заказов.

Можно сделать вывод, что на территории России уже действует пятая колонна.
Не хочется думать, но издание Закона «об иностранных агентов» несколько опоздало. Хотя и вызывает у западных держав острую «зубную» боль.
К западным организациям и фондам, работающим под руководством ЦРУ США и сыгравшим основную роль в уничтожении СССР, относятся Фонд Сороса, Фонд Форда, Фонд Евразия.
К западным организациям и фондам, находящимся под контролем у Ватикана, исторически противостоящего православной вере, относятся Мальтийский орден, орден Опус Деи, Орден иезуитов, Орден тамплиеров.

Они активно распространяются по территории России, действуя в направлении коррумпирования нашей политической и духовной власти.
3
В июне 2004 года был зарегистрирован фонд «Новая Евразия», в качестве дочерней структуры американской «Евразии».
Она контролирует процесс становления и развития максимального числа региональных неправительственных организаций, стараясь превратить их проводниками американских интересов. На это выделяется колоссальные средства!
В этом ещё больше проявляется сетевая война, которая является войной нетрадиционной.
Это она, внешне не заметная, поэтому самая опасная, коварная и разрушительная.

Если перелистать историю и проанализировать, кем инициировались войны, итог весьма показателен.

Вторую мировую войну начал тамплиер Адольф Гитлер. О нём писали, что он «на сто процентов был фашистом и на девяносто пять процентов католиком, что позволяет поставить знак равенства между тем и другим».

Холодная война против СССР была тоже организована тамплиерами, президентом США Трумэном и его собратом по ордену из Англии Черчиллем.

Официально Агентство США по международному развитию было создано в 1961 году, как организация по оказанию гуманитарной помощи в мировом масштабе.

В 2007 году был опубликован документ под названием «Анти повстанческие» мероприятия правительства США. В нём подчёркивалась основополагающая роль USAID для обеспечения анти повстанческих операций

В 2009 году USAID формально вошла в состав Межведомственной анти повстанческой инициативы США, наряду с Государственным департаментом и Пентагоном.
Напрашивается вывод, что США готовятся к ведению крупномасштабной партизанской войны против нашего народа.
Кроме ЦРУ США, фонд Форда напрямую связан с такими глобалистскими структурами, как Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, орден иллюминатов «Череп и кости».
В этот орден входили Ротшильд, Харриман, Перси Рокфеллер, Морган, Буш-дед (1917), Буш-отец (1948) , Буш-сын (1967).
Членами этого ордена были их родственники: Джеймс Смит, Джонатан Джеймс и Джордж Дерек.
Членами ордена было множество сенаторов, начиная с Прескотта Буша, государственных секретарей, генеральных прокуроров, начальников разведслужб, председателей Верховного Суда, директоров крупнейших транснациональных компаний и банков), Карлайл Групп.

Главными направлениями их боевых действий и главными объектами поражения для них, являются российское руководство, русское Православие и семья, её духовное и физическое здоровье.

Существует два вида террора, которые кардинально отличаются друг от друга:
Первый направлен на подавление правящих или криминальных группировок.
Второй на подавление народ, которое может осуществляться по-разному. Насилием, уничтожением или изоляцией всех недовольных.
Так поступают в основном с покорёнными народами.

Уже двести лет, всё больше используется экономический, когда власть и капиталисты диктуют свою волю всем тем, кто трудится.
В последние двадцать лет, господствует духовный тоталитаризм.
Средства массовой информации стараются стереть индивидуальную активность личности и всё то, на чём держится российская государственность.
Старейшая право защитница России Алексаева, провозглашает российских граждан, осуждённых за шпионаж - преследуемыми государством по политическим мотивам. А вот американца Сноудена, она требует выдать США.
Наверное, за то, что он открыл всему миру правду о работе американских спецслужб.
А может быть причина только в том, на чьи деньги работает та, или иная организация?

Политическая, экономическая, духовная и военная экспансия Соединённых Штатов Америки и стран Запада, угрожает нашей национальной безопасности, всем народам населяющим территорию России.
В последнее время можно видеть, что планы Запада начинают исполняться.
На северном Кавказе сотни лет проживающие в казачьих станицах русские вынуждены выезжать.
Переселенцы из Дагестана открыто говорят о том, чтобы у русских не покупали дома, они сами уедут на Ставрополье.
Выехало уже семь процентов русских.

Пример в Кара-Кубе тоже показателен.
Переселенцы из Дагестана привезли свои законы - в школу ходить в хиджабах.
Новые в этих краях люди выпасают баранов на землях местных жителей.
Чтобы не платить налоги они не регистрируются в качестве фермеров, хотя бесплатно лечатся, бесплатно учат своих детей.
Это в основном радикальные фундаменталисты.
Если в Дагестане на них обращают внимание, то на Ставрополье местная власть меры к ним не применяет.
Уже есть инциденты, когда на глазах у местных жителей, дагестанцы пытались похитить девушку в центре города!
Нам необходимо противопоставить Западным странам выверенную Россией экономическую политику. Принять меры к сохранению потомкам материальных ресурсов.
Некоторое число элементов таблицы Менделеева по значимости для экономики России необходимо приравнять к критическим технологиям.
Хорошо, что зарубежные компании не допущены до разработки крупных нефтегазовых и медных залежей.
Правильно, что в запретный перечень включили месторождения особо чистого кварца, иттрия, тербия, лютеция, эрбия.
По существующим правилам, если геологи натыкаются на участок, содержащий хотя бы минимальную концентрацию кобальта, это месторождение немедленно объявляют стратегическим.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 25
© 10.08.2017 Владимир Винников

Рубрика произведения: Проза -> Роман
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор














1