Ученица для Учителя – лучше, чем Ученик?


Ученица для Учителя – лучше, чем Ученик?
.
              Жизнь пролетает быстро и (не смотря на то, что Время моё было плотно занято и теоретически немало достигнуто) я недоволен. Захотелось срочно Очеловечить свои теории и представления о Человеческой Жизни, о Человеческом Счастье.
              Сегодня во сне понял, что мне для этого нужен не Ученик (раз нет до сих пор Родного Превосходящего Потомства), а Ученица. Причём: такая, по отношению к которой был бы шанс устроить свою Мужскую/Отцовскую Жизнь. Но даже если этого не произойдёт, то переживание Возможности – всё же, ближе к Натуральной Жизни, чем переживание Мечты.
               Итак, представлю себе наилучшую «судьбу», точнее заслуженную долю для своего Рода. Раз естественней воспитывать Детей дома и самим Родным (при участии, хотя бы одного, Гения), значит – удобнее и характер Деятельности выбрать близкий к Воспитанию.
               АристоЛогическая Школа Человеческой Жизни (совершенствуемая от поколения к поколению) вполне подойдёт для моего Рода. Выходит, и Ученицу следует выбирать из тех, кто срезонирует на АристоЛогию и Культ Потомков.
             Вывод – искать заочно (например: в списках постоянных читателей/слушателей и в откликах), не отвлекаясь на внешность …





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 70
© 17.07.2017 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2017-2022811

Рубрика произведения: Проза -> Фантастика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1