Судьба России. ВЛИЯНИЕ РИМСКОЙ СУДЬБЫ. 1947


1947 ГОД
Предпринятые в ходе 2-ой Тридцатилетней войны попытки уничтожить Россию потерпели крах. Для разгрома агрессоров Россия была вынуждена освободить Восточную Европу и Маньчжурию. Вместо того чтобы потребовать плату за пролитую при освобождении русскую кровь, коммунистическое правительство втянуло страну в гонку по оказанию помощи освобожденным от фашистского ярма странам. Весь западный мир оказывал помощь в восстановлении разрушенной войной Западной Европе, в том числе и странам, развязавшим эту войну – Германии, Италии и Японии. Правительства стран Восточной Европы под давлением СССР отказались от этой помощи. Восстановление экономики восточноевропейских стран и Китая КПСС взвалила на плечи русского народа, вынесшего все тяготы войны и самого нуждающегося в помощи. Коммунисты гнали на Запад и в Китай эшелоны с хлебом и техникой, а в это время русский народ пух от голода и нищеты (Что изменилось? Сегодня правительство России списывает миллиардные долги странам третьего мира, при этом большая часть населения страны живет на много хуже, чем эти «бедные» ниггеры и азиаты). Ради чего и кого русский народ нес людские и материальные потери при освобождении и восстановлении этих «братских стран и народов»? Не было никогда ни какого братства, нет, и не будет. На память приходить «Особое словцо о славянах» Федора Михайловича Достоевского, пророка и витязя Русской Судьбы. Настали тяжкие времена для России и эти «братцы» стали сносить памятники русским воинам, погибшим при освобождении эти народов, извергать хулу, ненависть и злобу на русский народ, его культуру и веру.

Речь Черчилля воздвигла железный занавес между Россией и Западом и породила гонку вооружений. Это Запад под влиянием Римской Судьбы мечтал убить русский народ, а мы были вынуждены вооружаться, чтобы нас не уничтожил Запад – Империя Сатаны. Вековая ненависть к России не позволяет Западу увидеть свою гибель, исходящую от Китая.

Кто только не приписывает себе заслугу в смерти СССР. Все ложь. Смерть Судьбы вызывает смерть судьбоносного государства. Судьба возрождается и возрождается государство, только в иной ипостаси.






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 25
© 17.07.2017 Пётр Ерохин

Рубрика произведения: Проза -> История
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1