Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Инструкция и правила поведения в Психокубе


ИНСТРУКЦИЯ И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ПСИХОКУБЕ

Размер страницы А6. Весь текст набран шрифтом Tahoma, 4-ый кегль, «полужирный», печать офсетная, полноцвет, интервал одинарный. Подписи Ведущих сделаны шариковой ручкой синего цвета. На обложке изображение логотипа «Психокуба», на последней стороне выходные данные:

Инструкция и правила поведения в Психокубе: памятка/ под ред. А. Папюс и Ф-М Вольтер. 2-е издание, доп. – Hell: Издательство Труженик села:
ИД Труженик села, 2012, - 4с. Серия: Игровые инструкции.
ISBN 666-4-1167-2112-4 (Издательство Труженик села)
ISBN 666-4-1426-5602-0 (ИД Труженик села)

На первой странице памятки-буклета было напечатано следующее:

Правила поведения в Психокубе

1. Дорогие друзья! Начнем с того, что вы попали в Психокуб. Вам не стоит думать о том, как вы здесь оказались, и почему местом проведения эксперимента территориально был выбран именно этот город, а не какой-нибудь другой. Вы сам согласились на участие в нашем эксперименте и теперь Вам нужно думать только о том, как выбраться отсюда живыми. И вы должны понимать, что выбраться у вас нет ни единого шанса, поскольку и скорее всего, большинство из вас здесь умрет.

2. Заметьте также, что Вас отбирали не по принципу какие вы «красивые» или «уродливые», « худые» или «толстые». Вас выбрали, потому что вы нужны нам в этом эксперименте, поскольку являетесь, каждый особенной и уникальной, в некотором роде, личностью. Т. е. каждый из Вас по своему «мессия», так как каждый может изменить Психокуб.

3. У каждого из вас будет два задания: первое вы получите сразу же, как окажетесь в Психокубе. Это задание второстепенное. Что такое второе, т. е. главное задание, вам только предстоит узнать в процессе самой игры. Выполнить это второе задание, и есть ваша самая основная обязанность. Постарайтесь определить это ваше главное задание, до того как умрете.

4. Чтобы оказаться здесь вы дали предварительное согласие. Скажем так, вы все взаимосвязаны. И с этого момента вы должны знать, что живете не в городе и вообще не на земле, а в эксперименте, который закончиться, только тогда, когда мы захотим. В вашей власти нет ничего, потому что все находится в нашей власти. Мы можем прекратить эксперимент в любой удобный для нас момент, но вы даже об этом не узнаете. Вы полностью под нашим контролем

5. Если встретите людей, аналогично вам попавших в Психокуб, то постарайтесь вести себя с ними максимально деликатно, воспитанно и вежливо. Постарайтесь быть очень вежливыми, поскольку все вы, не зависимо от вашего возраста, работы, культурных пристрастий, жизненного опыта или образования все равно являетесь участниками одного большого эксперимента

6. «Единственный способ как вы можете с нами справиться, это выйти из лабиринта. Т. е. вы должны оказаться за пределами Психокуба. Но для этого вы должны выполнить ваше основное, т. е. главное задание.

Желаем удачи!
Искренне ваши, Ведущие.

Подписи: Винни Пух (толстый).
Пятачок (худой).

На второй странице памятки-буклета было напечатано следующее:

Что такое Психокуб?

Психокуб» работает по той же самой схеме, по которой работали «куб» и «гиперкуб». Т. е. это лабиринт уничтожения с комнатами-ловушками, со строгой внутренней системой, построенной на принципе «кодового замка», которую требуется расшифровать испытуемым. Как известно первый «куб» был трехмерным, механическим. В нем были так называемые «обычные комнаты» и «комнаты-ловушки», причем в последних испытуемого ждала смерть. Испытуемые должны были расшифровать код «куба» и пройти его целиком, обойдя все «комнаты-ловушки». Вторая версия программы – «гиперкуб» (тасаракт) был основан на принципе многомерности пространства и, имея в качестве четвертого измерения квантовое, не подлежал расшифровке. Выйти из него можно было лишь в момент так называемого квантового взрыва, когда в одной точке сходились все пространства четырех измерений (трех физических и четвертого, квантового).
В отличие от всех предшествующих вариантов, «психокуб» построен не на физическом, а на психологическом пространстве, в котором испытуемые помещаются в коллективную галлюцинацию, т. е. в общий, контролируемый сон. Ловушки в «психокубе» создаются воображением самих участников эксперимента в процессе коллективного сна, кроме тех ловушек, которые были интегрированы в их социум как «внедренные сновидения». В момент прекращения, т. е. «выхода» из коллективного сна испытуемый погибает (соответственно умирая и для остальных участников эксперимента). Таким образом, независимо от действий испытуемых, выживает только тот, кто просыпается (выходит из коллективного сна) последним. Реальность в которой оказываются испытуемые это реальность контролируемого коллективного быстрого сна, который продолжается все время эксперимента. Таким образом, все то, что в процессе сна видит один, испытывают также и все остальные участники эксперимента. Условно эту реальность можно назвать:
РЕАЛЬНОСТЬ ФИЛИППА ДИКА

На третьей странице памятки-буклета было напечатано следующее:

Границы комнат куба определяются остановками общественного транспорта, а именно трамвая, троллейбуса, автобуса и метро. Границы всего куба, т. е. «оболочка» - это границы города в котором вы проживаете. Комнаты-ловушки, это те остановки, на которых нельзя садиться на общественный транспорт определенных маршрутов. Иными словами один автобус отвезет вас в другую комнату, а другой, по другому маршруту, отвезет вас в Ад. По какому принципу работает вся эта система, вы узнаете в процессе эксперимента. Желаем удачи!

(после прохождения «Города Зеро», на эту страницу добавляется «карта «Психокуба», до самого «Купола смерти». После прохождения «Купола смерти» добавляется карта до самого конца Лабиринта. Карта имеет обычное графическое отображение и сопровождается рубрикатором в стихотворной форме)

На четвертой странице памятки-буклета было напечатано следующее:

Ваши индивидуальные данные:

Фото: (фотография испытуемого из паспорта, голографическая)
Фамилия: (заполнено)
Имя: (заполнено)
Отчество: (заполнено)

Номер часов на руке (заполнено)
Индивидуальное задание (заполнено, имеется в виду именно первое задание)
Время пребывания в Психокубе в днях (обновляется самопроизвольно каждый день)
Основная профессия (заполнено по трудовой)
Ваши интересы и хобби (у Вадима было написано «ломать людей», у Татьяны Логиновой «служить желаниям», у Леонида Рахматуллина «сочинять безумие» и т. д. у каждого индивидуально, например, у профессора Валерия Логинова «врать людям»)

Что самого хорошего вы сделали в своей жизни? (у каждого индивидуально, например, у Рахматуллина было «спас милую девочку», а у Вадима «помог бабушке»)
Что самого плохого вы сделали в своей жизни? (также у каждого индивидуально, например, у Валерия Логинова «сочинял бред», у Вадима «украл много времени и денег»)
Как долго вы хотите пробыть в Психокубе? (не заполнено)
Какие у вас есть индивидуальные пожелания, по улучшению проекта (семь свободных строк)
Какие вещи или идеи вы хотели бы завещать потомкам? (две свободные строки)
Ваши последние слова (две свободные строки)





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 96
© 23.06.2017 Лев Вишня
Свидетельство о публикации: izba-2017-2005632

Метки: инструкция,
Рубрика произведения: Проза -> Остросюжетная литература


















1